Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alondra Дикая оффца
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 6891 Откуда: Питер-Никосия Возраст:49
|
Добавлено: 27 Окт 2009 11:40 Заголовок сообщения: "Хелп, или У меня больше нет домработницы" |
|
|
Даже не знаю, что пишу.
У меня год жила дом.работница, благодаря ей я год не знала никаких домашних дел, кроме готовки...
Завтра она уходит.
Я не знаю что делать!!!
я все забыла! убирать, подтирать, раскладывать!
Как все организовать??
Как сделать уют в доме!
Я НЕ ХОЗЯЙКА вообще.
у меня истерика, мне кажется я просто не женщина. _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Окт 2009 11:42 |
|
|
Найди другую, делов-то.. _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 27 Окт 2009 11:44 Заголовок сообщения: "Re: Хелп, или у меня больше нет дом.работницы" |
|
|
Alondra писал(а): |
Завтра она уходит.
Я не знаю что делать!!!. |
прям внезапно? ты чего заранее не начала искать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
|
Добавлено: 27 Окт 2009 11:44 |
|
|
NataliaL писал(а): | Найди другую, делов-то..  |
не могу, она уходит по фин.мотивам.
не могу ей платить _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Окт 2009 11:48 |
|
|
Alondra писал(а): | NataliaL писал(а): | Найди другую, делов-то..  |
не могу, она уходит по фин.мотивам.
не могу ей платить |
Хреново Хотя, если ты больше не можешь ей платить, наверное, у тебя стало меньше работы, то есть, автоматически-больше времени. Или, если ты работаешь столько же, сколько и раньше, но возникли временные финансовые трудности, дай сама себе срок, например, полгода и ищи себе новую помощницу на этот период. Рассматривай полугодовую з/п домработнице как вложение в бизнес ( в принципе, так оно и есть) _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 27 Окт 2009 11:49 Заголовок сообщения: "Re: Хелп, или у меня больше нет дом.работницы" |
|
|
Alondra писал(а): | Даже не знаю, что пишу.
У меня год жила дом.работница, благодаря ей я год не знала никаких домашних дел, кроме готовки...
. |
Переведи ее на почасовую оплату. даже если 10 евро час и она будет приходить 2 раза в неделю на 2 часа=4 часа в неделю 40 еврох 4недели 160 в месяц
что не найдешь? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 27 Окт 2009 11:50 Заголовок сообщения: "Re: Хелп, или E меня больше нет домработницы" |
|
|
Alondra писал(а): |
Я не знаю что делать!!!
я все забыла! убирать, подтирать, раскладывать!
Как все организовать??
Как сделать уют в доме?. |
Не паникуй! Сейчас Форливеза придет и накидает тебе ссылок на соответствующие топики в разделе "Наш дом, наши семьи". Читай и запоминай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 27 Окт 2009 11:58 |
|
|
Два важных вопроса: 1) ты работаешь? 2) твои три богатыря по садам пристроены?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
|
Добавлено: 27 Окт 2009 12:08 |
|
|
evridika писал(а): | Два важных вопроса: 1) ты работаешь? 2) твои три богатыря по садам пристроены? |
Я работаю до 6 вечера.
Дети- в школе и в садике до часу. Сейчас младшего буду оставлять до 4-х, и потом его папа будет забирать.
А среднего к бабушке на послеобеда.
Сибирь- примерно так и будет, но максимум- я буду приглашать 1 раз в неделю для уборки и глажки.
Меня пугают вечера и наведение порядка.
Я совершенно не хозяйственная. _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 27 Окт 2009 12:09 Заголовок сообщения: "Re: Хелп, или E меня больше нет домработницы" |
|
|
Виктория_М писал(а): |
Не паникуй! Сейчас Форливеза придет и накидает тебе ссылок на соответствующие топики в разделе "Наш дом, наши семьи". Читай и запоминай.  |
Чёрт, они меня раскусили, так не интиресна *щёлкает пальцами и уходит* _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 27 Окт 2009 12:09 Заголовок сообщения: "Ре: Хелп, или У меня больше нет домработницы" |
|
|
Alondra писал(а): | Как сделать уют в доме!
Я НЕ ХОЗЯЙКА вообще.
у меня истерика, мне кажется я просто не женщина. |
Да ну. Всему научишься за секунду, главное начать. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 27 Окт 2009 12:10 |
|
|
Ну значит-пусть папик заботиЦЦА..
Ничего! Живут как-то люди.. Ну надо будет примирться с некоторым беспорядком _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 27 Окт 2009 12:20 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Хелп, или У меня больше нет домработницы" |
|
|
Фунтик писал(а): | Всему научишься за секунду, главное начать. |
Так лень жэ. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 27 Окт 2009 12:22 |
|
|
Alondra писал(а): | [ Меня пугают вечера и наведение порядка.
Я . | Фигня. Я понимаю, если бы тебя пугало приготовление и подача ужина. А так... ну заметешь немного на кухне, чтобы под ногами не скользило, рассуешь барахлишко по углам... Потискаешь мальчишек и баиньки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
|
Добавлено: 27 Окт 2009 12:26 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Хелп, или У меня больше нет домработницы" |
|
|
Forlivesa писал(а): | Фунтик писал(а): | Всему научишься за секунду, главное начать. |
Так лень жэ. |
ТЫ одна меня понимаешь
Нет, я просто не представляю...как это..они ж бегают, вечно разливают воду, я с ума заранее схожу...Короче, если я пропаду- знайте, меня засосала рутина... _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 27 Окт 2009 12:30 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Хелп, или У меня больше нет домработницы" |
|
|
Forlivesa писал(а): | Так лень жэ. |
И мне лень, а шо делать? Зато какое потом удовлетворение. Я сейчас не работаю, но домработницу уже не xочу. Найду себе какой-нить парт-тайм и сама буду свои апартаменты пылесосить. Алондра, в отсутцтвии посторонниx рож в доме есть своя прелесть. Как ты сама, твой дом не уберет никто.
OFF: Ребята, подскажите, кто поет песню "White boys", все утро мучаюсь. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 27 Окт 2009 12:33 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Хелп, или У меня больше нет домработницы" |
|
|
Alondra писал(а): | Короче, если я пропаду- знайте, меня засосала рутина... |
Меня засосала опасная рутина.
Алондра, нажми на торррмозааа!!
Да не паникуй! Это я уже серьезно. Сразу всё вспомнишь, чему тебя мама учила. Рефлексы и инстинкты проснутся очень быстро. Всё это в каждой женщине есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 27 Окт 2009 12:33 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Хелп, или У меня больше нет домработницы" |
|
|
Alondra писал(а): | ..они ж бегают, вечно разливают воду, я с ума заранее схожу... |
Так построй! У меня бегают по заранее определенному мной маршруту, крошат и разливают воду в строгоотведеном мной месте. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 27 Окт 2009 12:34 |
|
|
evridika писал(а): | Alondra писал(а): | [ Меня пугают вечера и наведение порядка.
Я . | Фигня. Я понимаю, если бы тебя пугало приготовление и подача ужина. А так... ну заметешь немного на кухне, чтобы под ногами не скользило, рассуешь барахлишко по углам... Потискаешь мальчишек и баиньки! |
Точно.
Муж, кстати, тоже домработницу потерял, пусть помогает, чем может.
Где подмести, где игрушки из-под ног убрать. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 27 Окт 2009 12:35 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Хелп, или У меня больше нет домработницы" |
|
|
Фунтик писал(а): | Alondra писал(а): | ..они ж бегают, вечно разливают воду, я с ума заранее схожу... |
Так построй! У меня бегают по заранее определенному мной маршруту, крошат и разливают воду в строгоотведеном мной месте. |
ага, у тебя максимум двое бегают, а у нее минимум четверо. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|