|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nataglia Народный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2009 12:31 |
|
|
надо (визовую анкеты в конце читали? подписывались?), а дальше - решайте сами. Вот где-то под Брешией решили всех нелегалов пред Рождеством "вычистить" - будут ходить по домам и проверять.
А если вы зимлой будете подавать завяление, а брак регистрировать только летом - в курсе, что от момента публикации до момента регистрации - не более 180 дней?
Последний раз редактировалось: Nataglia (20 Ноя 2009 12:33), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Ноя 2009 12:32 |
|
|
| Nataglia писал(а): | (думаю, на самом деле имелась в виду НО, где написано, что нет препятствий для вступления в брак, "не была замужем" - это уже очень вольное толкование).
|
+100
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narine Постоянный участник
Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 237 Откуда: Москва-Catania Возраст:46
|
Добавлено: 20 Ноя 2009 12:32 |
|
|
| Nataglia писал(а): | | надо (визовую анкеты в конце читали? подписывались?), а дальше - решайте сами. Вот где под Брешией решили всех нелегалов пред Рождеством вчистить - будут ходить по домам и проверять. | Спасибо что предупредили обязательно схожу конечно зачем мне нелегалкой ходить _________________ Sono felicissima!!!
Переводчик итальянского и английского языка**
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2009 12:36 |
|
|
| Narine писал(а): | | Nataglia писал(а): | | надо (визовую анкеты в конце читали? подписывались?), а дальше - решайте сами. Вот где под Брешией решили всех нелегалов пред Рождеством вчистить - будут ходить по домам и проверять. | Спасибо что предупредили обязательно схожу конечно зачем мне нелегалкой ходить |
Narine, тут про регистрацию почитайте
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=39087
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2009 12:58 |
|
|
| katya_582 писал(а): | | Narine писал(а): | | Nataglia писал(а): | | надо (визовую анкеты в конце читали? подписывались?), а дальше - решайте сами. Вот где под Брешией решили всех нелегалов пред Рождеством вчистить - будут ходить по домам и проверять. | Спасибо что предупредили обязательно схожу конечно зачем мне нелегалкой ходить |
Narine, тут про регистрацию почитайте
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=39087 | Спасибо. Может я неправильно поняла но там написано про 30 дней. Я буду лететь ил России в Италию на 18 дней. Вы думаете все-таки нужно регистрироваться? Может по приезду позвонить просто и узнать у них? _________________ Sono felicissima!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2009 13:08 |
|
|
| Narine писал(а): | | Спасибо. Может я неправильно поняла но там написано про 30 дней. Я буду лететь ил России в Италию на 18 дней. Вы думаете все-таки нужно регистрироваться? Может по приезду позвонить просто и узнать у них? |
Да не надо регистрироваться, всего то на 18 дней и прилетаете ещё в Италию. Ко мне недавно друзья прилетали на 10 дней правда, не регистрировали мы их (прилет был тоже в Италию, не через другую страну шенгена). Ну, можете по приезду и узнать в местной квестуре.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2009 13:52 |
|
|
| katya_582 писал(а): | | Narine писал(а): | | Спасибо. Может я неправильно поняла но там написано про 30 дней. Я буду лететь ил России в Италию на 18 дней. Вы думаете все-таки нужно регистрироваться? Может по приезду позвонить просто и узнать у них? |
Да не надо регистрироваться, всего то на 18 дней и прилетаете ещё в Италию. Ко мне недавно друзья прилетали на 10 дней правда, не регистрировали мы их (прилет был тоже в Италию, не через другую страну шенгена). Ну, можете по приезду и узнать в местной квестуре. | Оки )). Меня больше волнует счас че купить на натале свекрови , про которую я ниче не знаю, и чем больше срок приближается тем тупее я становлюсь но это уже не в тему топика. Это уже самой надо фантазию включить... которая напрочь отсутствует _________________ Sono felicissima!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2009 14:21 |
|
|
| Narine писал(а): | | Меня больше волнует счас че купить на натале свекрови , про которую я ниче не знаю, и чем больше срок приближается тем тупее я становлюсь но это уже не в тему топика. Это уже самой надо фантазию включить... которая напрочь отсутствует |
Ага, это уже сюда,
http://russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=5238
почитайте, может какая мысль и придет в голову, что подарить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2009 14:41 |
|
|
| katya_582 писал(а): | | Narine писал(а): | | Меня больше волнует счас че купить на натале свекрови , про которую я ниче не знаю, и чем больше срок приближается тем тупее я становлюсь но это уже не в тему топика. Это уже самой надо фантазию включить... которая напрочь отсутствует |
Ага, это уже сюда,
http://russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=5238
почитайте, может какая мысль и придет в голову, что подарить | Вот спасибо Катя! самой найти было почему то не судьба )) пойду читать авось и появится какая нить мысля. Спасибо большое!!! _________________ Sono felicissima!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Ноя 2009 20:52 |
|
|
| Nataglia писал(а): | | Вот где-то под Брешией решили всех нелегалов пред Рождеством "вычистить" - будут ходить по домам и проверять. | Откуда дровишки? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oxana80 Матерый писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Ноя 2009 18:25 |
|
|
Спасибо за ссылку. Ужас просто какой-то. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|