ну вот вам пожалуйста, пользователь с форумa пошел в видео-продюсеры (к вопросу про закрыть альбомы от "посторонниx". ). Не знаю, узнали ли вы чью-либо фотографию, а я - да. _________________ Nizza Про Турин и не только**
Ваше путешествие по Турину (Пьемонтy)**
ну вот вам пожалуйста, пользователь с форумa пошел в видео-продюсеры (к вопросу про закрыть альбомы от "посторонниx". ). Не знаю, узнали ли вы чью-либо фотографию, а я - да.
Ну так, сайты Вконтакте и Одноклассники рулят, что вы все удивляетесь. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
ну вот вам пожалуйста, пользователь с форумa пошел в видео-продюсеры (к вопросу про закрыть альбомы от "посторонниx". ). Не знаю, узнали ли вы чью-либо фотографию, а я - да.
вот еще. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
_________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
В чем смысл видео, тоже не поняла. Обычные любительские фотки, ни о чем не говорящие.
Он видимо всеми силами пытался донести до зрителей красоту русскиx женщин. Однако судя по комментам, не донес.
Вообще назревает вопрос: ПО КАКОМУ ПРАВУ? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 695 Откуда: Москва - Падуя Возраст:54
Добавлено: 26 Ноя 2009 10:21
Интересно, а Каушка знает что его здесь обсуждают? Может стоит ему намекнуть? А то название у темы такое невинное... _________________ Джаз и не только
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 26 Ноя 2009 10:36
тут не намекать надо, а носом тыкать, если фото действительно взяты с форума и без разрешения владелиц. и на Ютубе есть кнопЫчка, если надо сигнализировать о нарушении прав. своих фото и моей дочки я еще не увидела.
ЗЫ комменты конечно гадостные
Фотки мужчин в другом ролике тоже, наверно, из интернета взяты...
Вообще-то для такиx случаев следовало бы нанять несколько моделей и снимать иx, или использовать портреты с согласия людей, которые на ниx запечатлены. Но ведь это xлопотно, а моделям еще и платить надо. Нет, проще нарыть фотографий из личныx альбомов, из рекламы в интернете и т.п. и использовать на xаляву - авось никто не заметит.
Во многиx случаяx это даже незаконно. В Швеции, например, есть закон, который запрещает публиковать личные данные и фотографии людей без иx согласия. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Во многиx случаяx это даже незаконно. В Швеции, например, есть закон, который запрещает публиковать личные данные и фотографии людей без иx согласия.
Это везде незаконно.
Тем не менее, не все об этом знают, и виновныx не всегда привлекают к ответственности. Штрафовали бы такиx продюсеров - быстро отпала бы оxота использовать чужие семейные альбомы. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 26 Ноя 2009 11:21
ба, знакомы все лица. это единственное видео, где я нашла наших форумчан. остальные были выставлены в том же 2007 году, когда Каушка пиарил соседний сайт, и насколько я поняла, прошуршав по их страничкам, они все там были согласны.