|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:58
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Дек 2009 16:27 |
|
|
Может, того, переименовать тему в "Передачи российского ТВ" или "Фазенду" предпочитаете отрезать и на каждую передачу новую тему открывать? _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скрипка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Дек 2009 16:32 |
|
|
Вот кстати про Фазенду. Меня пробирает познавательский зуд: те, кто приглашают на свою дачу, они чего-нибудь платят телеканалу за стройработы????? Может, стоимость материалов возмещают? Все-таки дизайнеры, рабочие трудятся, не бесплатно же . Или все бесплатно ???? _________________ Психологи предупреждают: помните-все люди носят маски.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Дек 2009 16:33 |
|
|
| Лаврентий писал(а): | Может, того, переименовать тему в "Передачи российского ТВ" или "Фазенду" предпочитаете отрезать и на каждую передачу новую тему открывать?  |
было бы логично! а обсудить на нашем ТВ есть ЧТО!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Дек 2009 16:38 |
|
|
| Скрипка писал(а): | Вот кстати про Фазенду. Меня пробирает познавательский зуд: те, кто приглашают на свою дачу, они чего-нибудь платят телеканалу за стройработы????? Может, стоимость материалов возмещают? Все-таки дизайнеры, рабочие трудятся, не бесплатно же . Или все бесплатно ???? |
никогда не интересовалась. постараюсь узнать при первой возможности
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 09 Дек 2009 16:39 |
|
|
Ведутся работы.
Присоединяю к российскому ТВ, а то тем не хватит для каждой фиг... передачи. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтМоРозочка Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:53
|
Добавлено: 09 Дек 2009 18:20 |
|
|
| Скрипка писал(а): | | ОтМоРозочка писал(а): | | Скрипка писал(а): | | ...Гузеевой в таких шоу самое место. Актриса она ИМХО посредственная, а как ведущая подобных шоу- так в самый раз. С такой богатой биографией... |
А чем тебя ее биография не устраивает? Или это как-то влияет на актерское мастерство  |
Я разве сказала, что ее биография меня не устраивает ? Биография, как биография, есть хуже, есть лучше.
Просто твоя реплика про богатую биографию звучала как "... а еще и очки надел", как то так.
А по поводу актерского мастерства, не зря же Рязанов не снимал ее больше после Жестокого романса. |
Красивая актриса! тв забыла сказать. А красивая актриса украшение любого фильма. _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2009 18:53 |
|
|
| наташелла писал(а): | | Скрипка писал(а): | Вот кстати про Фазенду. Меня пробирает познавательский зуд: те, кто приглашают на свою дачу, они чего-нибудь платят телеканалу за стройработы????? Может, стоимость материалов возмещают? Все-таки дизайнеры, рабочие трудятся, не бесплатно же . Или все бесплатно ???? |
никогда не интересовалась. постараюсь узнать при первой возможности  |
Сдается мне, что там бесплатно только уточку дарят _________________ Психологи предупреждают: помните-все люди носят маски.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2009 19:09 |
|
|
| ОтМоРозочка писал(а): |
Красивая актриса! тв забыла сказать. А красивая актриса украшение любого фильма. |
Красивых актрис и актрисок-пруд пруди. Фильм же украшают талантливые актрисы. Те же Ахеджакова и Фрейндлих имеют скромные внешние данные, но вытягивают любой фильм, даже самый посредственный. Гузеева же ни красотой особой не блещет, ни интеллектом, ни талантом. ИМХО, понятное дело. Зато-дама бывалая, что называется, повидала, понюхала жизни. Для шоу про брачующихся- самое то. Рада за нее, наконец-то свое место нашла. Хотя актерская нереализованность из нее так и прет. ИМХО. _________________ Психологи предупреждают: помните-все люди носят маски.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтМоРозочка Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:53
|
Добавлено: 09 Дек 2009 19:28 |
|
|
| Скрипка писал(а): | | ОтМоРозочка писал(а): |
Красивая актриса! тв забыла сказать. А красивая актриса украшение любого фильма. |
Красивых актрис и актрисок-пруд пруди. Фильм же украшают талантливые актрисы. Те же Ахеджакова и Фрейндлих имеют скромные внешние данные, но вытягивают любой фильм, даже самый посредственный. Гузеева же ни красотой особой не блещет, ни интеллектом, ни талантом. ИМХО, понятное дело. Зато-дама бывалая, что называется, повидала, понюхала жизни. Для шоу про брачующихся- самое то. Рада за нее, наконец-то свое место нашла. Хотя актерская нереализованность из нее так и прет. ИМХО. |
я не со всеми твоими высказываниями согласна, но это уже мое ИМХО. Я не могу так безапелляционно судить о человеке, которого лично не знаю. _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Дек 2009 19:59 |
|
|
А главное что самой Гузеевой плевать с высокой башни на мнение какой-то там Скрипки)) Она живет, хорошо зарабатывает и имеет все что ей нужно для счастья. А также может на всю страну высказывать личное мнение Ей за это еще и деньги платят. Молодец!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2009 21:34 |
|
|
| dono писал(а): | А главное что самой Гузеевой плевать с высокой башни на мнение какой-то там Скрипки)) Она живет, хорошо зарабатывает и имеет все что ей нужно для счастья. А также может на всю страну высказывать личное мнение Ей за это еще и деньги платят. Молодец! |
Да мне, в общем, тоже фиолетово, что она обо мне думает . Я же выше сказала, что рада, что Гузеева наконец нашла свое творческое место под солнцем...и навязывает всем свое не всегда ИМХО умное мнение за, думаю, приличные деньги. Молодец! Глядишь, на фоне народной телепопулярности еще и рольки в сериалах дадут. Дважды молодец !! А начинала с Рязанова . _________________ Психологи предупреждают: помните-все люди носят маски.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 10 Дек 2009 09:28 |
|
|
| Скрипка писал(а): |
Красивых актрис и актрисок-пруд пруди. Фильм же украшают талантливые актрисы. Те же Ахеджакова и Фрейндлих имеют скромные внешние данные, но вытягивают любой фильм, даже самый посредственный. |
Ахеджакова и Фрейндлих - скромные внешние данные? Ну с натяжкой - Ахеджакова оригинал, но Фрейндлих! Не классическая но определенно красавица.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Дек 2009 18:59 |
|
|
| elzabrutta писал(а): | | ...... но Фрейндлих! Не классическая но определенно красавица. |
Особенно сейчас, в свои 75, просто супер!
А Ахеджакова в "Служебном романе" просто звездища. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Дек 2009 20:33 |
|
|
Дамы, кто-нибудь смотрит Колдовскую любовь по РТР? Очень все затянуто, но кой=какая интрига есть, бледная копия Твин Пикс, даже одна звуковую дорожку практически сплагиатили из Твин Пикса...Дней десять не смотрела, а вчера вижу-новый персонаж появился-некая Эльза, а я и не в курсе...Откуда ее в это село занесло ? Кто такая? _________________ Психологи предупреждают: помните-все люди носят маски.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Дек 2009 18:24 |
|
|
Сейчас по ОРТ идет "Давай поженимся"... Среди сватов второго жениха-претендента (а тема посвящена казачеству) есть муж Нины-Esmeralda???? (Я его узнала благодаря запоминающимся свадебным фотографиям Нины...)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jeanne Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.08.2003 Сообщения: 1815 Откуда: Челябинск-Piacenza Возраст:44
|
Добавлено: 30 Дек 2009 18:28 |
|
|
| Gala_ua писал(а): | Сейчас по ОРТ идет "Давай поженимся"... Среди сватов второго жениха-претендента (а тема посвящена казачеству) есть муж Нины-Esmeralda???? (Я его узнала благодаря запоминающимся свадебным фотографиям Нины...) |
Да, это он!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2009 18:36 |
|
|
Надо же!!! Когда услышала, что тема посвящена казачеству и все участники казаки - сразу вспомнила о нашей форумчанке Esmeralda
Невеста-казачка сегодня в программе очень хороша (на мой взгляд), а женихи-казаки что-то совсем никакие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2009 18:47 |
|
|
| Gala_ua писал(а): | Сейчас по ОРТ идет "Давай поженимся"... Среди сватов второго жениха-претендента (а тема посвящена казачеству) есть муж Нины-Esmeralda???? (Я его узнала благодаря запоминающимся свадебным фотографиям Нины...) |
А он разве не итальянец? Или это другой муж?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2009 18:51 |
|
|
| Olimpia писал(а): |
А он разве не итальянец? Или это другой муж? |
Нет, муж Нины - казак... Не итальянец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мама Римская Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2009 19:13 |
|
|
Я тоже мужа Эсмеральды сразу узнала, даже имя вспомнила. Смотрели программу вместе с сыном (казаки его заинтересовали ) Говорю ему:" Если его зовут... Прокопий, то он муж нашей форумчанки." Нина, привет! Какие у вас новости?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|