Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Русское телевидение и... всякое всякое

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 84, 85, 86  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2002 17:34   Заголовок сообщения: "Русское телевидение и... всякое всякое" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подобные темы:
Русское телевидение по интернету
Итальянское телевидение online

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может, того, переименовать тему в "Передачи российского ТВ" или "Фазенду" предпочитаете отрезать и на каждую передачу новую тему открывать? Rolling Eyes
Скрипка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот кстати про Фазенду. Меня пробирает познавательский зуд: те, кто приглашают на свою дачу, они чего-нибудь платят телеканалу за стройработы????? Может, стоимость материалов возмещают? Все-таки дизайнеры, рабочие трудятся, не бесплатно же Rolling Eyes . Или все бесплатно Razz ????
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий писал(а):
Может, того, переименовать тему в "Передачи российского ТВ" или "Фазенду" предпочитаете отрезать и на каждую передачу новую тему открывать? Rolling Eyes

было бы логично! Cool а обсудить на нашем ТВ есть ЧТО! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
наташелла
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скрипка писал(а):
Вот кстати про Фазенду. Меня пробирает познавательский зуд: те, кто приглашают на свою дачу, они чего-нибудь платят телеканалу за стройработы????? Может, стоимость материалов возмещают? Все-таки дизайнеры, рабочие трудятся, не бесплатно же Rolling Eyes . Или все бесплатно Razz ????

никогда не интересовалась. постараюсь узнать при первой возможности Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ведутся работы.
Присоединяю к российскому ТВ, а то тем не хватит для каждой фиг... передачи.

3. Обоснуй!
ОтМоРозочка
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скрипка писал(а):
ОтМоРозочка писал(а):
Скрипка писал(а):
...Гузеевой в таких шоу самое место. Актриса она ИМХО посредственная, а как ведущая подобных шоу- так в самый раз. С такой богатой биографией...

А чем тебя ее биография не устраивает? Или это как-то влияет на актерское мастерство Rolling Eyes

Я разве сказала, что ее биография меня не устраивает Rolling Eyes ? Биография, как биография, есть хуже, есть лучше.
Просто твоя реплика про богатую биографию звучала как "... а еще и очки надел", как то так.
А по поводу актерского мастерства, не зря же Рязанов не снимал ее больше после Жестокого романса.

Красивая актриса! тв забыла сказать. А красивая актриса украшение любого фильма.
Скрипка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 18:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташелла писал(а):
Скрипка писал(а):

никогда не интересовалась. постараюсь узнать при первой возможности Wink

Сдается мне, что там бесплатно только уточку дарят Confused
Скрипка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 19:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ОтМоРозочка писал(а):

Красивая актриса! тв забыла сказать. А красивая актриса украшение любого фильма.

Красивых актрис и актрисок-пруд пруди. Фильм же украшают талантливые актрисы. Те же Ахеджакова и Фрейндлих имеют скромные внешние данные, но вытягивают любой фильм, даже самый посредственный. Гузеева же ни красотой особой не блещет, ни интеллектом, ни талантом. ИМХО, понятное дело. Зато-дама бывалая, что называется, повидала, понюхала жизни. Для шоу про брачующихся- самое то. Рада за нее, наконец-то свое место нашла. Хотя актерская нереализованность из нее так и прет. ИМХО.
ОтМоРозочка
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скрипка писал(а):
ОтМоРозочка писал(а):

Красивых актрис и актрисок-пруд пруди. Фильм же украшают талантливые актрисы. Те же Ахеджакова и Фрейндлих имеют скромные внешние данные, но вытягивают любой фильм, даже самый посредственный. Гузеева же ни красотой особой не блещет, ни интеллектом, ни талантом. ИМХО, понятное дело. Зато-дама бывалая, что называется, повидала, понюхала жизни. Для шоу про брачующихся- самое то. Рада за нее, наконец-то свое место нашла. Хотя актерская нереализованность из нее так и прет. ИМХО.

я не со всеми твоими высказываниями согласна, но это уже мое ИМХО. Я не могу так безапелляционно судить о человеке, которого лично не знаю.
dono
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А главное что самой Гузеевой плевать с высокой башни на мнение какой-то там Скрипки)) Она живет, хорошо зарабатывает и имеет все что ей нужно для счастья. А также может на всю страну высказывать личное мнение Razz Ей за это еще и деньги платят. Молодец!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Скрипка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2009 21:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dono писал(а):
А главное что самой Гузеевой плевать с высокой башни на мнение какой-то там Скрипки)) Она живет, хорошо зарабатывает и имеет все что ей нужно для счастья. А также может на всю страну высказывать личное мнение Razz Ей за это еще и деньги платят. Молодец!

Да мне, в общем, тоже фиолетово, что она обо мне думает Wink . Я же выше сказала, что рада, что Гузеева наконец нашла свое творческое место под солнцем...и навязывает всем свое не всегда ИМХО умное мнение за, думаю, приличные деньги. Молодец! Глядишь, на фоне народной телепопулярности еще и рольки в сериалах дадут. Дважды молодец lol !! А начинала с Рязанова Confused .
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2009 09:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скрипка писал(а):

Красивых актрис и актрисок-пруд пруди. Фильм же украшают талантливые актрисы. Те же Ахеджакова и Фрейндлих имеют скромные внешние данные, но вытягивают любой фильм, даже самый посредственный.

Ахеджакова и Фрейндлих - скромные внешние данные? Rolling Eyes Ну с натяжкой - Ахеджакова оригинал, но Фрейндлих! Не классическая но определенно красавица.
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2009 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):
...... но Фрейндлих! Не классическая но определенно красавица.

Особенно сейчас, в свои 75, просто супер! appl

А Ахеджакова в "Служебном романе" просто звездища.
Скрипка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2009 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дамы, кто-нибудь смотрит Колдовскую любовь по РТР? Очень все затянуто, но кой=какая интрига есть, бледная копия Твин Пикс, даже одна звуковую дорожку практически сплагиатили из Твин Пикса...Дней десять не смотрела, а вчера вижу-новый персонаж появился-некая Эльза, а я и не в курсе...Откуда ее в это село занесло Rolling Eyes ? Кто такая?
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2009 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас по ОРТ идет "Давай поженимся"... Среди сватов второго жениха-претендента (а тема посвящена казачеству) есть муж Нины-Esmeralda???? Question Smile (Я его узнала благодаря запоминающимся свадебным фотографиям Нины...)
Jeanne
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2009 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua писал(а):
Сейчас по ОРТ идет "Давай поженимся"... Среди сватов второго жениха-претендента (а тема посвящена казачеству) есть муж Нины-Esmeralda???? Question Smile (Я его узнала благодаря запоминающимся свадебным фотографиям Нины...)

Да, это он! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2009 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Надо же!!! Когда услышала, что тема посвящена казачеству и все участники казаки - сразу вспомнила о нашей форумчанке Esmeralda Smile
Невеста-казачка сегодня в программе очень хороша (на мой взгляд), а женихи-казаки что-то совсем никакие Sad
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2009 18:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua писал(а):

shock
А он разве не итальянец? Или это другой муж?
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2009 18:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia писал(а):

А он разве не итальянец? Или это другой муж?

Нет, муж Нины - казак... Не итальянец Smile
Мама Римская
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Дек 2009 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже мужа Эсмеральды сразу узнала, даже имя вспомнила. Смотрели программу вместе с сыном (казаки его заинтересовали Very Happy) Говорю ему:" Если его зовут... Прокопий, то он муж нашей форумчанки." Нина, привет! Wavey Какие у вас новости?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 84, 85, 86  След.
Страница 60 из 86

Перейти: