Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Какао

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0


Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zurro
BANNED


Зарегистрирован: 25.09.2003
Сообщения: 2366
Откуда: с горы Mongibello


Сообщение Добавлено: 12 Фев 2004 01:27   Заголовок сообщения: "Какао" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какие бывают русские способы приготовления какао с молоком?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль   
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26660
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 13 Фев 2004 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://kuking.net/7_148.htm
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
zurro
BANNED


Зарегистрирован: 25.09.2003
Сообщения: 2366
Откуда: с горы Mongibello


Сообщение Добавлено: 13 Фев 2004 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну как с каким?
Кто как какао пьёт?
Например, видел, что пьют исключительно на воде. Я пью исключительно порошёк какао с сахаром и размешанный в горячем молоке.
Бывают разные готовые смеси с крахмалом, как "какао бар"...
а что для участников форума "нормальное какао"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль   
Irochkona
Летописец


Зарегистрирован: 13.01.2003
Сообщения: 26660
Откуда: confine


Сообщение Добавлено: 13 Фев 2004 16:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в ссылку ходил?

Обычное какао.

Ингредиенты: 4 стакана молока, 30-40 г какао, 100 г сахара. 1/2 стакана воды.

Инструкции: Какао смешать с сахаром, подлить кипяток и смешать. Затем смесь добавить к кипящему молоку и сварить.
Подавать горячим в чашечках.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marea
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 24.02.2003
Сообщения: 2900
Откуда: Veneto
Возраст:51

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2004 19:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чем плох Несквик? Rolling Eyes Уже реди. Баста добавить гор. молока. Мне нравится, особенно, когда замерз, готовится в считанные минуты и вкусно. Я люблю. Но пить без ничего (то бишь, нихт закусон - приторный итальян Very Happy ).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
zurro
BANNED


Зарегистрирован: 25.09.2003
Сообщения: 2366
Откуда: с горы Mongibello


Сообщение Добавлено: 13 Фев 2004 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Никто никак по другому не пьёт?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль   
Giulietta
Новичок


Зарегистрирован: 22.09.2003
Сообщения: 49
Откуда: Mosca - Anzio


Сообщение Добавлено: 14 Фев 2004 01:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

добавляла ещё кусочек сливочного масла в чашку!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Etna
Народный писатель


Зарегистрирован: 13.11.2003
Сообщения: 3676
Откуда: Siracusa


Сообщение Добавлено: 15 Фев 2004 06:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я добавляю щепотку корицы
_________________
Живу, творю и вытворяю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 0 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2024