|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 31 Авг 2009 18:37 |
|
|
Я ехала один раз Лечче-Верона ночным, да еще сразу после феррагосто. Народу было просто ужас сколько. Спать сидя очень неудобно.
А так, после наших русских плацкарт по три дня - терпимо. Хотя бы туалет более нормальный. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 31 Авг 2009 18:46 |
|
|
| Vetka писал(а): | | в Италии проводник забрал паспорта, а выдал только во Франции. Так что, всегда делают? |
Да, так все делают, что б народ ночью с фонариком в лицо не будить. Звиняйте, границу никто не отменял
А я беру только 4х и 3х местные, там меньше ароматных пассажиров.
Полина, ну что ты прям как дитя малое. Ни разу на поезде что ли не ездила? Ничего страшного, просто "клювом не надо щелкать" как и всегда в путешествии))) А так даже интересно. Последний раз возвращалась из парижа, попался паренек -продавец обуви из парижского бутика, смеялись всю дорогу. И два вежливых японца, которые только в 11 из ресторана вернулись
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natalia-m Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 2380 Откуда: Russia-Italia(Piemonte) Возраст:46
|
Добавлено: 31 Авг 2009 19:07 |
|
|
| Полина писал(а): | | Ну, в Париж есть удобные дневные поезда. Я в Париж только на поезде езжу. |
+1! за 3 месяца билет купил и за 50 евро рублей сгонял туда-обратно.
Ездила ночным в Италии два раза, терпимо, но полдня не могла шеей двигать из-за уникальных подушек. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:50
|
Добавлено: 01 Сен 2009 14:11 |
|
|
| pr писал(а): | не, в 6-ти местном чувствуешь себя как в ящиках кладбищенских. если все полки заняты, это вообще улет! когда я ехала, я была либо одна, либо с кем то вдвоем, уже не помню, ибо более 10 лет назад это было.  |
Мне тоже "посчастливилось" еxать в таком купе из Милана в Париж... ощущения были примерно такими же, повторить не xочется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 01 Сен 2009 17:08 |
|
|
Помню, купила я одному человеку билет специально в 4-х местное купе, а оно оказалось с 6-ю полками, но для 4-х _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 01 Сен 2009 17:15 |
|
|
| trubasole писал(а): | Помню, купила я одному человеку билет специально в 4-х местное купе, а оно оказалось с 6-ю полками, но для 4-х  |
Предупреждаю сразу: поезд Рим-Париж - только такие!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 01 Сен 2009 17:23 |
|
|
| trubasole писал(а): | Помню, купила я одному человеку билет специально в 4-х местное купе, а оно оказалось с 6-ю полками, но для 4-х  |
Эта как, двух положить целиком а двух попились пополам чтобы по всем полкам разложить...?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 05 Сен 2009 18:28 |
|
|
Докладываю: вернулась и живая.
Под впечатлением от австрийских поездов. И австрийского порядка. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 05 Сен 2009 18:29 |
|
|
| Katt писал(а): | | trubasole писал(а): | Помню, купила я одному человеку билет специально в 4-х местное купе, а оно оказалось с 6-ю полками, но для 4-х  |
Предупреждаю сразу: поезд Рим-Париж - только такие!  |
Девочки, средняя полка поднимается, получается обычное 4-х местное купе. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 07 Сен 2009 10:36 |
|
|
| Полина писал(а): | Докладываю: вернулась и живая.
Под впечатлением от австрийских поездов. И австрийского порядка. |
Я вот тоже вернулась и живая Париж-Верона, вполне такая публика приличная, вагон чистый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Сен 2009 10:59 |
|
|
Мы по незнанию 5 лет назад взяли на ночной поезд...сидячие места )) из Венеции на лигурийское побережье )).
Разложились и заснули....в Болонье набилась куча народу - спали вповалку с бабкой и внучкой дедка сидел в коридоре - приехали злые и не выспавшиеся )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Сен 2009 10:59 |
|
|
|
Я ездила много раз, правда, 10 лет назад. От Рима и к северу без проблем, а вот ночным поездом в Бари или на Сицилию - кранты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jarrito Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 05 Янв 2010 19:50 |
|
|
имею положительный опыт проезда в шестиместном сидячем ночном купе Венеция-Кьянчано Терме и Рим - Редджио-Калабрия
все получилось чинно и благородно, несмотря на то, что лето и колоритные попутчики - яппи из Милана, бизнесмен из Лондона проездом в родную Нигерию, два русифицированных прибалтийца, южные папа и сын и северная семья к южным родителям в гости _________________ Si nun vennu li morti nun camminanu li vivi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|