Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Банановая страна"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mari
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 11.07.2002
Сообщения: 2768
Откуда: Bcn


Сообщение Добавлено: 16 Фев 2004 00:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бананы поджаренные на гриле.
Бананы очистить и разрезать пополам вдоль.Места разреза смазать жидким медом и посыпать рубленными гречкими орехами.Жарить в гриле 5 минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Esmeralda
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 12.10.2002
Сообщения: 10011
Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?
Возраст:45

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2004 01:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вычитала в журнале...
Десерт "В джазе только девушки" Very Happy
Необходимо: 2 банана, 1 стакан красного полусухого вина, 100 гр сахара, корица.
Сварить сироп из вина и сахара с добавлением корицы. Когда он закипит, опустить в него очищенные и порезанные на ломтики бананы и сразу же снять с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number   
Aannyyaa
Матерый писатель


Зарегистрирован: 07.02.2003
Сообщения: 643
Откуда: Friuli
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2004 04:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ходили на днях в вьетнамский ресторан - были свидетелями вот такого блюда: к банану завернутому в фольгу подноситься горелка (зажигалка) и так обогреванться фрукт в течении несольких минут. Называеться - жареный банан по-вьетнамиски.

А если просто банан в фольге в духовке подогревать? А потом соусом полить шоколадным, взбитыми сливками и т.п.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Aannyyaa
Матерый писатель


Зарегистрирован: 07.02.2003
Сообщения: 643
Откуда: Friuli
Возраст:46

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2004 04:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вспомнила банановое блюдо моей подруги...оно скорей относиться к извращениям с едой, но вполне может сойти за диэтический десерт на любителя.
Банан разрезаеться вдоль вместе с кожурой, кладеться в морозилку, где и замерзает. Потом ложкой , прям из кожуры, можно есть - получаеться как мороженое.
Летом, как холодно-охлаждающий вариант , самое то!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 0 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2024