|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Neha Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2009 03:29 |
|
|
Была в отъезде. Поэтому пауза затянулась.
| Полина писал(а): | А почему "в целом интернетном пространстве" должны были об этом писать? Гастроли в Италии - это событие местного масштаба. |
Не совсем так. Этими спектаклями ("Дядя Ваня" Кончаловского и Туминаса) начинается Чеховский год в Росии. И о том, что моссоветовский спектакль отправится на гастроли в Италию, написала масса русскоязычных интернет-ресурсов (повторюсь, что под ними подразумеваются сайты, вещающие на русском языке, и не обязательно они должны быть в Италии ) Даже онлайн-газета Северного Кавказа об этом написала Хотя, казалось, бы, зачем ей Моссовета и Италия вместе взятые Вот мне и думалось, что хотя бы что-то о результате гастролей те же сайты на русском языке (не обязательно в Италии) могут написать. Но, оказалось, не написали
Только и всего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neha Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2009 03:33 |
|
|
| Sand писал(а): | Neha, http://www.lanostragazzetta.it/ хотя инетным ресурсом это назвать сложно.
Поисковики выдают мелкие ресурсы с частными сообщениями. Почему крупные порталы об этом не поминают? Можно назвать массу причин, но вряд ли это поможет. Как перед гастролями не было нормальной полноценной инфы, так и о результатах - молчок.
|
Sand, спасибо вам большое за ответ
Последний раз редактировалось: Neha (22 Дек 2009 03:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neha Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2009 03:37 |
|
|
| Catalina писал(а): | | И в конце опроса благодарность из серии "всем спасибо, все свободны" |
Нет. Благодарность не из серии "все свободны". Благодарность была выражена словами:
Поэтому еще раз СПАСИБО всем, кто поделился впечатлениями.
Искренее спасибо.
Какими русскими словами должна выражаться благодарность, чтобы русский человек поверил, что она искренняя?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 22 Дек 2009 09:14 |
|
|
| Neha писал(а): |
Не совсем так. Этими спектаклями ("Дядя Ваня" Кончаловского и Туминаса) начинается Чеховский год в Росии. И о том, что моссоветовский спектакль отправится на гастроли в Италию, написала масса русскоязычных интернет-ресурсов (повторюсь, что под ними подразумеваются сайты, вещающие на русском языке, и не обязательно они должны быть в Италии ) Даже онлайн-газета Северного Кавказа об этом написала Хотя, казалось, бы, зачем ей Моссовета и Италия вместе взятые Вот мне и думалось, что хотя бы что-то о результате гастролей те же сайты на русском языке (не обязательно в Италии) могут написать. Но, оказалось, не написали
Только и всего. |
Спасибо, понятно.
Почему онлайн газета Северного Кавказа поместила объявление, а отчет - нет, не знаю. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 22 Дек 2009 09:16 |
|
|
| Neha писал(а): |
Какими русскими словами должна выражаться благодарность, чтобы русский человек поверил, что она искренняя?  |
Neha,
думаю, было бы достаточно, если бы вы представились и объяснили, почему вас этот вопрос волнует. Уверяю, вам бы ответили намного подробнее и охотнее. И благодарности не требовали бы.
А так - да, есть к вам некоторая доля недоверия. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Янв 2010 20:37 |
|
|
| Neha писал(а): | о результате гастролей те же сайты на русском языке (не обязательно в Италии) могут написать. Но, оказалось, не написали  | Видела статью в "Liberazione" от 3 января этого года, правда, на итальянском. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neha Новичок
|
Добавлено: 13 Янв 2010 11:03 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | Neha писал(а): | о результате гастролей те же сайты на русском языке (не обязательно в Италии) могут написать. Но, оказалось, не написали  | Видела статью в "Liberazione" от 3 января этого года, правда, на итальянском. |
DoMiNo
СПАСИБО огромнейшее!!! В первую очередь за то, что помните!!!
Нашла ее на сайте журнала. Еще не углублялась. У меня с итальянским не так всё просто
СПАСИБО еще раз!!!
| Цитата: | | думаю, было бы достаточно, если бы вы представились и объяснили, почему вас этот вопрос волнует. |
Я объяснила это еще на второй странице темы.
СПАСИБО огромнейшее всем, кто откликнулся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|