Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Курсы итальянского в Киеве: какие выбрать?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Школа языков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pantera
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2006 21:46   Заголовок сообщения: "... курсы или уроки итальянского языка в Киеве???" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем привет! Поделитесь информацией, курсы или уроки итальянского языка в Киеве для 11-летнего ребенка? Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Monika_K
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Окт 2006 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

1)http://www.mova.com.ua/actionopen/2/Italyanskii_yazyk_novamova.html
2) Курсы итальянского языка
Общий курс итальянского языка. Интенсивный разговорный курс итальянского языка. Общий курс итальянского языка для школьников.

"Успех" на Шота Руставелли, 37 т. 237-72-11, 247-08-13
"Успех" на Мельникова, 39 т. 247-07-22
3)http://www.tutor.com.ua/rubrik_common.php?rubrid=185
4) Можно купить диск Italiano Platinum (но это наверное только для усидчивых) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Pantera
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Окт 2006 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Monika_K писал(а):
1)"Успех" на Шота Руставелли, 37 т. 237-72-11, 247-08-13
"Успех" на Мельникова, 39 т. 247-07-22
4) Можно купить диск Italiano Platinum (но это наверное только для усидчивых) Very Happy

Спасибо! В Успех я уже обращалась: здесь интенсивный курс для взрослых, а для ребенка группу не набрали, индивидуально заниматься у преподавателя нет времени, а если и поискать, цену заломили...
моя дочь совершеннейший антипод усидчивости! Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Masha-chan
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2007 09:34   Заголовок сообщения: "Курсы итальянского в Киеве: какие выбрать?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я иду на уровень B2 и не знаю, куда лучше идти. Я уже уилась на курсах Данте весной, но говорят, что, вроде, 1-е городские курсы лучше? Кто-то, кто учился или там или там может посоветовать, что лучше? Где подготовка к экзамену на B2 CILS лучше? Мне казалось, что Данте лучше, так как там и итальянцы преподают и они, вроде как, основная кантора - потом экзамен принимают. Но там занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа, а на 1-х городских 2 раза в неделю по 3 часа. Ещё мне сказали, что, вроде, курсы Данте не котируются при приёме на работу здесь на Украине. Кто-то знает об этом?
Спасибо большое!
Маша
Monika_K
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2007 10:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тел.(044)272-15-69,
Тел.(044)430-29-02,
Тел.(044)525-78-39,
Факс(044)430-29-02;
E-mail: magistr@ism.kiev.ua
http://www.magistr-ltd.kiev.ua/italaynskiy.html
Masha-chan
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2007 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А без рекламы, может, тут бывшие студенты есть?
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2007 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Masha-chan писал(а):

я бьівшая студентка. Курсьі Данте мне категорически не понравились. Я вьіучила язьік на курсах, но только исключительно благодаря тому, что занималась сама. А сами курсьі одна фрегатура. Преподаватели приходили вообще неподготовленньіе к занятию, занимались исключительно по учебнику тупо проходя упражнение за упражнением. С таким же успехом и я могла бьі там преподавать, забегая на часок после основной работьі.
Monika_K
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2007 11:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Masha-chan писал(а):

Здесь, на форуме, эта тема обсуждалась, ты поиском поищи. Просто ты топик назвала совсем не соответственно твоему вопросу, в котором перед тобой стоит выбор между Данте и CILS, в зависимости то ли их престижа, то ли качества, а не какие курсы итальянского в Киеве выбрать.
Masha-chan
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Сен 2007 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо всем, но я уже пошла снова на Данте!
Giovanna333
Новичок

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2010 02:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста курсы итальянского в Киеве, на которых можно пройти подготовку к экзамену CILS.....!!!!! Столкнулась вот с такой проблемой курсов то разных много, но действительно ли они дают знания? Было бы особенно интересно узнать мнение тех, кто уже сдавал экзамены.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Школа языков Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: