Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Виртуальное знакомство: за и против

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 167, 168, 169  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lolyo
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2004 13:33   Заголовок сообщения: "Виртуальное знакомство: за и против" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

привет всем, часто бываю у вас как гость но сейчас очень хотелось бы поучаствовать в топиках Very Happy и меня очень интересут что вы думаете по поводу искренности чувств которые возникают по переписке... эта тема меня очень интересует ввиду моего недавного знакомства и как я и уже начинаю понимать серьезного...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2004 13:42   Заголовок сообщения: "Ре: виртуальное знакомство: за и против" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lolyo писал(а):
привет всем, часто бываю у вас как гость но сейчас очень хотелось бы поучаствовать в топиках Very Happy и меня очень интересут что вы думаете по поводу искренности чувств которые возникают по переписке... эта тема меня очень интересует ввиду моего недавного знакомства и как я и уже начинаю понимать серьезного...

эх, кто-то на самом деле встречает свою любовь... но по большому счёту за красиво написаннымы словами ты больше ничего не видишь, даже если он на фото симпатяга... А человака начинаешь узнавать в жизни, как он ведёт себя с тобой, с окружающими, в определённых ситуациях... Искренность может и быть, но тогда ему надо доверять, а как можно доверять когда ни разу не видела человека... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Anestesissima
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2004 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все дело чистой удачи и твоего чутья на людей. На форуме много девушек, нашедших таким образом свою любовь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2004 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виртуальная любовь и реальная две большие разницы. Чтобы понять, только ли она виртуальная, по логике нужно встретится. Дальше будет видно Wink
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2004 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

по статистике около 15 % знакомств происходят в интернете.
на мой взгляд это нормально и может привести к серьезным отношениям, только надо быть разборчивей и не давать вешать себе лапшу на уши
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Mariinka
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2004 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

верю, что можно найти любовь в интернете, мы живем в 21 веке -я считаю , что ето один из способов современного знакомства, по нескольким десяткам е-маилов можно уже создать свое представление о человеке, как правило больных, дураков и т. п. ,видно сразу, но все решает естессно ваша первая и далнейшие, уже реалные встречи, a интернет лишь вспомогательное средство для реальнои встречи
lolyo
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2004 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ann, в том то все и дело как понять то лапша это или нет... ведь так хочется надеяться что все написанное правда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Mariinka
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2004 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Заочно проверить невозможно, конечно же,вы ведь не ясновидяшая Razz но поиметь представление о том , что ето за человек,характер, интересы моральные качества- можно и какая-то картина уже получится,на ето нужно время, чтобы его узнать хотя бы таким , достунным образом, все остальное при встрече
Strizhik
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2004 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

знакомство в виртуале,также как и знакомство в реале,проходит через определенные стадии- вначале письма,потом чат, потом телефон или ip-телефония, веб-камера,наконец. когда долго общаешься с человеком, даже виртуально, уже перестаешь притворяться. ну а еще встреча в реале Very Happy
lolyo, не загружайся, верь во что ты хочешь верить,а время покажет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2004 17:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Первый шаг для понимания человека по ту сторону монитора - это живой разговор по телефону!
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2004 17:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет у меня все наоборот, после визуального знакомства - переписка по сети. Как то к остальному недоверие. Есть у меня среди интернет знакомых один молодой человек так сказать "заэкранный". Познакомились, когда в чате болтали, попросил помочь с университетским заданием. Специальность одинаковая - подсказала, его похвалили на радостях еще махнулись пару писем. Потом еще помогала. О том и сем начали переписываться. Так вот у него видете ли "чувства ко мне проснулись"! Я прервала переписку, после неудачной попытки вернуть ее в учебно-болталогическое русло. Он пишет, обижается. Пытался мне выслать билет. Уже грозить мне стал, что если я не приеду к нему в Штаты (русский он русский), то приедет Рим и со мной разбереться, чем это я там занимаюсь и почему не хочу с ним общаться. Я затаилась как мышь, даже поборола свое безграничное любопытство что бы написать и узнать, как это меня найдет в Италии зная только мое имя и е-mail? Тут прорвало его на Святого Валентина - весь ящик мне слезами и открытками. Попросила брата почитать, может это кто то развлекается. Почитал, по гмыкал... , сказал, мол нууу бывает....
Так о каких там чувствах говорить можно? Меня в глаза не видел, моложе меня на 10 лет, даже голоса не слышал!!!!!!
Вот если познакомиться, а потом встретиться и понять .. тогда другой разговор....
Посмотреть профиль   
Bes
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Фев 2004 21:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Господи... Виртуально себе можно стольких друзей обрести.. мамма миа... Very Happy И лУбоФ тоже.. Very Happy Все как в обычной жизни - люди отсеиваются-остаются... и еще встреча в реале решает все.... вплоть до сюрпризов... Very Happy Сюрпризов беллиссимых.... Very Happy Very Happy
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2004 00:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чем дальше в лес-тем больше дров.Совершенно противоречивые чувства по поводу знакомств по интернету. Вначале все в новинку, и можно влюбиться в первого встречного, потому что все его слова и мысли ложатся на душу, вы настроены на одну волну,даже встретиться можно после пары месяцев общения.Но если он в жизни (или ты) оказался не таким, каким представлялся, потом, общаясь по интернету, ты поймешь, что не такой уж ты психолог, не все слова написанные отражают суть человека по ту сторону экрана.Ты начинаешь копаться в себе, ты ищешь изъяны в другом человеке.Все тебе не так и не эдак.Тебе это быстро наскучивает, ты устаешь от виртуального мира.Если ты от него уже зависим, после перерыва возвращаешься и пытаешься общаться снова. Дай бог, ты находишь еще новых друзей, но иногда ловишь себя на мысли, что встречаться тебе уже не хочется, что тебе и так хорошо и ни к чему не обязывает.
Конечно, может быть и по другому.Но все зависит от человека. Нравится общаться, находишь нужные слова, чтобы заинтересовать собеседника, можешь и влюбиться, и подружиться и встретиться.
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2004 00:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня свободный доступ к нету только месяца 2, поэтому я еще новичок здесь и в смысле виртуальных знакомств тоже! Но я уже сейчас могу сказать, что отрицательно к знакомствам в сети не отношусь! Главное не где познакомились, а как отношения продолжаются! Для меня Интернет стал местом, где я завела множество интересных знакомств! Very Happy Я повстречалась с такими людьми, с которыми в реальной жизни я не встречаюсь в силу разных причин!

Но любовные отношения это уже немного другое! Когда замешаны чувства есть опасность того, что мы навоображаем себе черт знает что, а потом окажеться - влюбились в придуманный по большей части образ Crying or Very sad
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2004 01:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О, интересная тема. Психология + опыт.
Я вот в интернете уже лет пять, перевстречал многих людей, из которых некоторых видел вживую. Немного так все обобщая и подытоживая, могу сказать вот что:
1 - Интернет такое же средство знакомства, как и любое другое. Так же можно напороться на больного или лживого человека, на хорошего или плохого. Как и в обычной жизни
2 - Люди в интернете (знакомые) меняются очень быстро. У меня вот круг знакомых раза три поменялся напрочь. Хотя остались и те, кого я знаю с самого начала.
3 - Если говорить о противоположном поле, то влюбиться виртуально, в начале пребывания в сети, к сожалению, очень просто. Новые впечатления наслаиваются на загадочность, на надежды и на круговорот людей и вот понимаешь, что строки в письме и лицо на фотографии для тебя уже не просто ник, а человек, которого..любишь??? ааааааааа!!!!!!
4 - Потом, после первой любви, приходит еще одна... думаешь, что в этот то раз точно, опытный стал и... тогда осознаешь, что между вами куча километров и такая любовь вот или "любовь" просто сходит на нет или гибнет в пучине повседневности. Километры убивают все...
5 - Желание встретиться с людьми из сети лично у меня бывает не всегда. есть люди, которых я даже на фото не видел и мне не мешает это общаться с ними годами. Почему? Интересные собеседники...
6 - Если кого-то в интернете нашел, нельзя долго оттягивать момент встречи. Нужна встреча. Отношения не могут быть только виртуальными. Виртуальным может быть общение, но не отношения. Они должны быть реальными. Но через интернет.

Если что еще в голову придет - напишу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
LIRA
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2004 01:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
6 - Если кого-то в интернете нашел, нельзя долго оттягивать момент встречи. Нужна встреча. Отношения не могут быть только виртуальными. Виртуальным может быть общение, но не отношения. Они должны быть реальными. Но через интернет.

В отношениях действительно очень важен физический контакт! Я вообще своих знакомых (реальных) почему-то больше на запах знаю! Rolling Eyes Вот так в Нете влюбишся, а он пахнет! Very Happy Very Happy Very Happy Не так, как должен любимый пахнуть! lol lol lol
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2004 02:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
4 - Потом, после первой любви, приходит еще одна... думаешь, что в этот то раз точно, опытный стал и... тогда осознаешь, что между вами куча километров и такая любовь вот или "любовь" просто сходит на нет или гибнет в пучине повседневности. Километры убивают все...
5 - Желание встретиться с людьми из сети лично у меня бывает не всегда. есть люди, которых я даже на фото не видел и мне не мешает это общаться с ними годами. Почему? Интересные собеседники...

Если что еще в голову придет - напишу

Вот эти пункты особенно разделяю. Тонкий ты наблюдатель,Рома. Тебе бы книжки писать. Wink
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2004 11:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Strizhik писал(а):
верь во что ты хочешь верить,а время покажет!

не согласна! больно потом будет прощаться с мечтой... это всё очень затягивает , и чем дальше, тем сильнее. Так что мечтать надо о реальных вещах, когда уже достаточно хорошо знаешь человека.
Rose-Marine
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2004 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt писал(а):
Так о каких там чувствах говорить можно? Меня в глаза не видел, моложе меня на 10 лет, даже голоса не слышал!!!!!!

звучит странно, но на собственном опыте могу сказать, что можно человека чувствовать, даже не встречавшись с ним, а немного пообщавшись в нете. конечто интуиция может обманывать, но меня не обманула, и когда я через месяц встретилась с этим человеком, то ни сколько не разочаровалась.
Rose-Marine
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2004 11:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

LIRA писал(а):
Но любовные отношения это уже немного другое! Когда замешаны чувства есть опасность того, что мы навоображаем себе черт знает что, а потом окажеться - влюбились в придуманный по большей части образ Crying or Very sad

да и не дадо в серьёз эти знакомства воспринимать.
потом встреча в реале всё покажет
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 167, 168, 169  След.
Страница 1 из 169

Перейти: