Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ночная жизнь Италии (дискотеки, клубы и.т.п)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vivi писал(а):
Девочки!!!! Давайте не будем ссориться!!! То,что я видела в Италии меня не впечатлило (дискотеки в Reggio Calabria). Да,с итальянцами я весело проводила время в ресторанах (разговаривали
,смеялись), притом они едят так много,что складывается впечатление,что лопнут lol lol Shocked !!! Но вот с дискотеками у них ооооочень плохо(говорю про то,что видела)!!!!
Не удивительно... Реджио! не надо по одной дискотеке судить о всей стране ...смешно прям...Реджио...едят много,гришь?а пьют мало? что то с ними не в порядке,наверное глисты shock
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2004 22:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol lol lol ну ты рассмешила!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2004 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

juljalein писал(а):
И вообще, почму вы думаете все Европейцы так в Голландию стремятся? Потому что это такая страна, где веселятся просто так? Ха! Сами наверное догадались... Уж лучше пить тогда.... Confused Cool lol

Там травку без проблем купить можно Wink Процентов 80 потому и стремится kos
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2004 11:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Juliette писал(а):
Если вам скучно на западных дискотеках и вы страдаете по российским, то езжайте к Россию. И ещё, интересно, кроме вашего личного мнения никто не считает, что в Европе никто не умеет развлекаться. Тогда ищите причины в себе.

Цитата:
Все подружки думают, что я крута, а если я вернусь то буду такая же лохня как и они.... lol

---------------------------------------------
Та,которой за........ lol lol lol

Супер !
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2004 11:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vivi писал(а):
Девочки!!!! Давайте не будем ссориться!!! То,что я видела в Италии меня не впечатлило (дискотеки в Reggio Calabria). Да,с итальянцами я весело проводила время в ресторанах (разговаривали
,смеялись), притом они едят так много,что складывается впечатление,что лопнут lol lol Shocked !!! Но вот с дискотеками у них ооооочень плохо(говорю про то,что видела)!!!!

Чтобы не ссорились надо было и писать , что дискотеки Reggio Calabria - фигня . А в Италии, в Италии ...... Wink
Мне нравятся диско в Италии, впрочем и в России ничего так ...
Vivi
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2004 20:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чтобы не ссорились надо было и писать , что дискотеки Reggio Calabria - фигня . А в Италии, в Италии ...... Wink
Мне нравятся диско в Италии, впрочем и в России ничего так ...[/quote]

Я была не только в Реджио на дискотеках, но также в других городах Италии!!! Сами итальянцы сказали,что в России им нравится НА МНОГО БОЛЬШЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, чем в Италии!!!!!
Посмотреть профиль   
Vivi
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2004 20:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
juljalein писал(а):
И вообще, почму вы думаете все Европейцы так в Голландию стремятся? Потому что это такая страна, где веселятся просто так? Ха! Сами наверное догадались... Уж лучше пить тогда.... Confused Cool lol

Там травку без проблем купить можно Wink Процентов 80 потому и стремится kos

Травку и в Италии без проблем купить можно.......своими глазами видела Shocked !!! Еще мне очень понравилось,что как выходной - молодежь тусуется на пляже и покуривает травку...........а детки-то маленькие!!!!!!!! Rolling Eyes
Посмотреть профиль   
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2004 20:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vivi писал(а):
Еще мне очень понравилось,что как выходной - молодежь тусуется на пляже и покуривает травку...........а детки-то маленькие!!!!!!!! Rolling Eyes
т.е. что значит тебе понравилось???
виви,а ты ,что не видела как у нас покуривают дети возле школ?а пьяныx младшеклассников ,что не видела никогда? старшное зрелище! Evil or Very Mad
Svetla
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2004 23:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vivi писал(а):
Сами итальянцы сказали,что в России им нравится НА МНОГО БОЛЬШЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, чем в Италии!!!!!

Ну, это понятно, это к дискотекам не относится.

В остальном согласна с Джульеттой и Милав. По конкретному городу не судят об устроении вечеринок и дискотек в Италии. Есть и очень большие дискотеки, с хорошей организацией в районе Милана и области Милана. Есть дискотеки с 5-6 залами с разной музыкой и бесплатным входом для дам. Хотя, это и отличается от того, что в России.

Про клаб привее, не говорю, вот где скучно не будет точно. По этой части итальянцы своими клубами 100 очков вперед дадут. А вы говорите в Европе скучно...
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2004 11:02   Заголовок сообщения: "Итальянские гульбища или старость - не радость" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Итальянские гульбища или старость - не радость

Можно поворчать?
Вчера ходили с подругами в, как тут говорят, "locale" с живой музыкой и мааасенькой танцплощадкой.
Пришли рано, еще никого не было. Потом завыла какая-то сопливая группеха, от которой на душе стало тоскливо, не то что танцевать под такое.
Подходивший народ жался по стенкам, но в пляс под такой третьесортный музон пускаться погодил. К часу ночи группеха отвалила, и включили "заводную" музыку. Народ ломанул "танцевать", но на площадке размером 5х5 можно было только стоять неподвижно, руки по швам, надеясь, что соседи не заедут тебе локтем поддых и не отдавят ноги.
Сервис был преотвратнейший: официантка вечно что-то забывала, то салфетки, то стакан, то сам заказ.
Помещение было довольно тесное, дым от сигает можно было просто ножом резать, глаза щипало.
Плюнули мы на это дело, заплатили по 20 евро каждая и ушли. Пол-второго ночи у входа в это заведение стояла ОЧЕРЕДЬ, чтобы войти. Shocked shock
Самое удивительное, что народ был не сопливый - всем откровенно за 30.
Это я стала такая старая и дикая или это развлечения измельчали?
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2004 11:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хэ.. интересная такая темка...
У меня вот что один раз было: пригласили меня на ДР итальянцы, молодые, правда, почти все моложе меня. Сначала посидели в пицерии, съели по пицце и по бокалу пива взяли (и то не все). Потом поехали еще в какое-то место, но так как дело было позднее достаточно а наутро были дела, я к полуночи собирался уйти. Но ушел раньше. А все потому, что то второе место куда мы пришли было, на мой взгляд, натуральным пивняком-тошниловкой с помесью ковбойского бара. Дым ножом можно резать, музыка я не понял какая играла потому что колонки хрипели и понять ничего понять невозможно, народ вываливался из этого "бара" подышать на свежий воздух похлеще чем в "тошниловках" на окраине Москвы и запашок внутри помещения стоял...мммм... НЕ ОЧЕНЬ. я буквально посидел с народом пока заказ не начали брать и свалил оттуда...

P.S. А уходил я под непонимающие взгляды моих итальянцев... чего мол не понравилось.
P.P.S. На улице тоже стояла очередь чтобы войти...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Kalina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2004 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Просто интересно, а раньше как вы отдыхали ( в смысле - дома?) Smile
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2004 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы в Милане запарились искать локале, где не курят, или, по-крайней мере, можно хотя бы дышать. Потом плюнули и остановились в одном, от безысходности, там было все именно так как описывал Мориарти.
Но нормальные места, с хорошим обслуживанием, музыкой, с залами для курящих и не курящих тоже есть, но их гораздо меньше. И в них тоже очереди.

А вообще здесь, как и в России, есть модные места. Которые почему-то считается модным посещать. По поводу дискотек ничего не могу сказать, но в пиццерию или ресторан, где очередь просто не пойду. Что их, мало что ли, можно и по своему вкусу что-нибудь выбрать.

Хотя есть у нас любимая пиццерия, где приходится ждать, но это того стоит. Wink

Цитата:
Самое удивительное, что народ был не сопливый - всем откровенно за 30.
Это я стала такая старая и дикая или это развлечения измельчали?

Просто ошиблись с местом для развлечения.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2004 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Дома", т.е в России, я на дискотеки не ходила, если не считать школьных. В первый раз попала на настоящую дискотеку в Италии. Но мне тогда было 23 года.
Сейчас мне 34. Я взрослая, серьезная, суровая тетка, трепетно относящаяся к собственному здоровью и к качеству покупаемых мною товаров/услуг/развлечений.
Мне кажестя дикостью платить какие-либо деньги, чтобы весь вечер протолкаться впритирку с чужими потными телами, в дыму, оглохнув от плохой музыки.

Иногда я "сопровождаю" мою 49-летнюю няню на дискотеку для тех, кому "за 18". Там конечно не цветник роз, но хотя бы можно свободно танцевать, не так накурено (потому как пожилые люди тоже заботятся о своем здоровье), и музыка там вполне приемлемая (не полька и не бальные танцы). Опять же 50-60-летние "кавалеры" гораздо галантнее и интереснее в беседе, чем 30-летние сопляки.
Nike
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2004 19:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да нет, место неудачное попалось. У нас вот, например, неподалеку в чистом, можно сказать, поле, такая дискотечка уютная с двумя залами, где музыка разная. Там такого гопака можно отплясывать! Публика, правда, еще более сопливая, ну и ладно. Я туда плясать хожу, а не общаться.
И народные пляски есть в другом заведении, тарантеллу там отчебучить, танго всякое со старичками - только зажигай. У меня один постоянный партнер даже завелся, вальсы только со мной крутит, больше за ним никто не угоняется. Говорят, он лошадьми занимается, вот и скачет сам, как конь lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2004 20:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach, мне кажется, что старость тут не причем, просто, как Nike сказала - место неудачное попалось. Хотя не могу не согласиться с тем, что то что 10 лет назад казалось обалденно крутым сейчас может вызвать раздражение Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
assa
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2004 20:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы зимой не куда не xодим развлекаться, кроме ресторанов. Rolling Eyes
Летом у нас в Римини полно дискотек на берегу моря,
можно xорошо провести время и вxод бесплатный leb ura
свежий воздуx и вообще романтика.Можно увидеть людей
разного возвраста. Приезжайте летом и сами убидитесь!!! Wink
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2004 20:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не радость, Толмач, не радость Sad
Laura
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Апр 2004 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Толмач приезжай в гости Very Happy сходим на дискотеку без дыма.........на море.
Wunderalice
Новичок

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2007 21:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Проблему дыма решили же? Курение запрещено же? Прально? Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: