Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как добавить в сотовый итальянский язык

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Guka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2010 16:30   Заголовок сообщения: "Как добавить в сотовый итальянский язык" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый день
год назад подарили телефон - покупался в Италии
NOKIA 6600 slider
и все было хорошо. потом начал тормозить. сегодня отнесла в сервисный центр в Москве и там его заного прошили. висы пропали....

вместе с ними пропал и итальянский. сотрудник сервисного центра объяснил, что у них просто нет итальянского. А мне ну очень хочется его снова себе добавить - я уже и к меню на итальянском привыкла. и смс с Т9 гораздо быстрее писать.

может, кто-то уже прошел этот путь?

Very Happy
Des Nice
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2010 15:47   Заголовок сообщения: "Re: Как добавить в сотовый итальянский язык" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Guka писал(а):
Добрый день
год назад подарили телефон - покупался в Италии
NOKIA 6600 slider
и все было хорошо. потом начал тормозить. сегодня отнесла в сервисный центр в Москве и там его заного прошили. висы пропали....

вместе с ними пропал и итальянский. сотрудник сервисного центра объяснил, что у них просто нет итальянского. А мне ну очень хочется его снова себе добавить - я уже и к меню на итальянском привыкла. и смс с Т9 гораздо быстрее писать.

может, кто-то уже прошел этот путь?

Very Happy

естественно пропал, тк как стоит пакет славянских языков. можно поискать в интернете и самому добавить, но это гиморойно устаналивать. сам наблюдал как мен итальянец добавил к русскому пакету итальянский и французский, также и звуковой драйвер, теперь орёт как бешеный, что громкость надо наполовину снижать. В сервис-центре это делают, если у них итальянский. только не менять пакет на итальянский целиком, иначе русского не будет! а отдельно нужный язык из европейского пакета выцепить.
Посмотреть профиль   
Guka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2010 21:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да мне русский не нужен как раз.

поэтому думаю, полностью перепрошить в Италии
вот только сколько этобудет стоить
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2010 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Guka писал(а):

Не знаю, как с Нокией, а Сони Эрикссоном было так: на их сайте есть прошивки и надо скачать нужную и установить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Guka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2010 23:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde писал(а):
Guka писал(а):

Не знаю, как с Нокией, а Сони Эрикссоном было так: на их сайте есть прошивки и надо скачать нужную и установить.

с нокиа вроже все посложнее. и много жалоб, что после самостоятелной прошивки телефон начинает глючить (((((
священник Алексий
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Сен 2010 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые!
Прошу совета: нужно подгрузить греческий язык. Вопрос тот же: как быть? Откуда его взять, родимого? Специально для этого телефон купил (Нокиа 5800), никогда в жизни не стал бы связываться со смартфоном и оставлять мой любимый Филипс, новот уж больно удобный там словарик. Я его скачал, а языка-то нет! И никак не могу набрать нужного слова - не на чем. Правда ли, что в сервис-центре могут подгрузить язык? И если нет, то как это сделать самому?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Сен 2010 19:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

священник Алексий писал(а):
Уважаемые!
Прошу совета: нужно подгрузить греческий язык. Вопрос тот же: как быть? Откуда его взять, родимого? Специально для этого телефон купил (Нокиа 5800), никогда в жизни не стал бы связываться со смартфоном и оставлять мой любимый Филипс, новот уж больно удобный там словарик. Я его скачал, а языка-то нет! И никак не могу набрать нужного слова - не на чем. Правда ли, что в сервис-центре могут подгрузить язык? И если нет, то как это сделать самому?

Можно самостоятельно скачать дополнительные раскладки на смартфон. У меня Windows Mobile, смартфон покупала в Италии, и установив программу-раскладку (для набора на тачскрин) получила полноценный набор текста на русском языке. Просто я не владею ссылками для Симбиан , но ищите что-то типа вот этой программы (поддерживает 35 языков), но для Симбиан.
священник Алексий
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Сен 2010 20:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua писал(а):
Уважаемые!

Можно самостоятельно скачать дополнительные раскладки на смартфон. У меня Windows Mobile, смартфон покупала в Италии, и установив программу-раскладку (для набора на тачскрин) получила полноценный набор текста на русском языке. Просто я не владею ссылками для Симбиан , но ищите что-то типа вот этой программы (поддерживает 35 языков), но для Симбиан.

Спасибо! Это уже какая-то надежда. Я так понимаю, что будет еще большая загвоздка, как прикрутить эту виртуальную клаву к программе словаря, но это уже будет следующий этап.
"Будем искать" (с) ))))))
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Сен 2010 20:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо! Это уже какая-то надежда. Я так понимаю, что будет еще большая загвоздка, как прикрутить эту виртуальную клаву к программе словаря, но это уже будет следующий этап.
"Будем искать" (с) ))))))
Программа станет автоматически при установке вместо основной раскладки (виртуальной клавиатуры), при этом можно будет выбрать языки, какие будут задействованы в раскладке и которые можно будет менять при наборе слова (например, русский, итальянский, греческий), как и на клавиатуре на обычном компьютере и при переводе в словаре. У меня словарь Lingvo Mobile - именно благодаря установленной раскладке я могу переводить и с русского.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Сен 2010 21:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как я уже упоминала, у меня в установленной раскладке 35 языков.
Я установила греческий, чтобы показать, как это работает в словаре (только в словаре у меня нет греческого...)
Вот скриншот с моего КПК с греческой раскладкой.

Вот только погуглила... Что-то мало программ для Симбиан я нашла, и пока именно такой раскладки (виртуальной клавиатуры) не нахожу. Но я уверена, что и для Симбиан есть подобное.
священник Алексий
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Сен 2010 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua писал(а):
Я установила греческий, чтобы показать, как это работает в словаре (только в словаре у меня нет греческого...)

Вот только погуглила... Что-то мало программ для Симбиан я нашла, и пока именно такой раскладки (виртуальной клавиатуры) не нахожу. Но я уверена, что и для Симбиан есть подобное.

Ух ты-ж!!! Shocked Бывают же умные люди! Спасибо, я поищу!
священник Алексий
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Сен 2010 01:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua писал(а):

Ух ты-ж!!! Shocked Бывают же умные люди! Спасибо, я поищу!

Уважаемые специалисты и любители! Несмотря на ценнейшие указания Гала-уа ничего фактически обнаружить не сумел. Поэтому повторяю вопрос: как быть? Похоже, правда, что Симбиан в этом отношении не имеет таких продвинутых вещей. Кое-какие клавы виртуальные я нашел, но они не скачались из-за неполадок с сертификатом, а сам подписывать я не умею.
Так что по-прежнему: хелп!!!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: