Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Guka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2702 Откуда: Москва-Varese Возраст:43
|
Добавлено: 05 Мар 2010 16:30 Заголовок сообщения: "Как добавить в сотовый итальянский язык" |
|
|
Добрый день
год назад подарили телефон - покупался в Италии
NOKIA 6600 slider
и все было хорошо. потом начал тормозить. сегодня отнесла в сервисный центр в Москве и там его заного прошили. висы пропали....
вместе с ними пропал и итальянский. сотрудник сервисного центра объяснил, что у них просто нет итальянского. А мне ну очень хочется его снова себе добавить - я уже и к меню на итальянском привыкла. и смс с Т9 гораздо быстрее писать.
может, кто-то уже прошел этот путь?
_________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Des Nice Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 07 Мар 2010 15:47 Заголовок сообщения: "Re: Как добавить в сотовый итальянский язык" |
|
|
Guka писал(а): | Добрый день
год назад подарили телефон - покупался в Италии
NOKIA 6600 slider
и все было хорошо. потом начал тормозить. сегодня отнесла в сервисный центр в Москве и там его заного прошили. висы пропали....
вместе с ними пропал и итальянский. сотрудник сервисного центра объяснил, что у них просто нет итальянского. А мне ну очень хочется его снова себе добавить - я уже и к меню на итальянском привыкла. и смс с Т9 гораздо быстрее писать.
может, кто-то уже прошел этот путь?
 |
естественно пропал, тк как стоит пакет славянских языков. можно поискать в интернете и самому добавить, но это гиморойно устаналивать. сам наблюдал как мен итальянец добавил к русскому пакету итальянский и французский, также и звуковой драйвер, теперь орёт как бешеный, что громкость надо наполовину снижать. В сервис-центре это делают, если у них итальянский. только не менять пакет на итальянский целиком, иначе русского не будет! а отдельно нужный язык из европейского пакета выцепить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Мар 2010 21:22 |
|
|
да мне русский не нужен как раз.
поэтому думаю, полностью перепрошить в Италии
вот только сколько этобудет стоить _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 07 Мар 2010 21:49 |
|
|
Guka писал(а): | да мне русский не нужен как раз.
вот только сколько этобудет стоить |
Не знаю, как с Нокией, а Сони Эрикссоном было так: на их сайте есть прошивки и надо скачать нужную и установить. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Мар 2010 23:18 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Guka писал(а): | да мне русский не нужен как раз.
вот только сколько этобудет стоить |
Не знаю, как с Нокией, а Сони Эрикссоном было так: на их сайте есть прошивки и надо скачать нужную и установить. |
с нокиа вроже все посложнее. и много жалоб, что после самостоятелной прошивки телефон начинает глючить ((((( _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
священник Алексий Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 1583 Откуда: Венеция Возраст:54
|
Добавлено: 01 Сен 2010 19:15 |
|
|
Уважаемые!
Прошу совета: нужно подгрузить греческий язык. Вопрос тот же: как быть? Откуда его взять, родимого? Специально для этого телефон купил (Нокиа 5800), никогда в жизни не стал бы связываться со смартфоном и оставлять мой любимый Филипс, новот уж больно удобный там словарик. Я его скачал, а языка-то нет! И никак не могу набрать нужного слова - не на чем. Правда ли, что в сервис-центре могут подгрузить язык? И если нет, то как это сделать самому? _________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
CRISTO E' RISORTO!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Сен 2010 19:53 |
|
|
священник Алексий писал(а): | Уважаемые!
Прошу совета: нужно подгрузить греческий язык. Вопрос тот же: как быть? Откуда его взять, родимого? Специально для этого телефон купил (Нокиа 5800), никогда в жизни не стал бы связываться со смартфоном и оставлять мой любимый Филипс, новот уж больно удобный там словарик. Я его скачал, а языка-то нет! И никак не могу набрать нужного слова - не на чем. Правда ли, что в сервис-центре могут подгрузить язык? И если нет, то как это сделать самому? |
Можно самостоятельно скачать дополнительные раскладки на смартфон. У меня Windows Mobile, смартфон покупала в Италии, и установив программу-раскладку (для набора на тачскрин) получила полноценный набор текста на русском языке. Просто я не владею ссылками для Симбиан , но ищите что-то типа вот этой программы (поддерживает 35 языков), но для Симбиан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2010 20:41 |
|
|
Gala_ua писал(а): | священник Алексий писал(а): | Уважаемые!
Прошу совета: нужно подгрузить греческий язык. Вопрос тот же: как быть? Откуда его взять, родимого? Специально для этого телефон купил (Нокиа 5800), никогда в жизни не стал бы связываться со смартфоном и оставлять мой любимый Филипс, новот уж больно удобный там словарик. Я его скачал, а языка-то нет! И никак не могу набрать нужного слова - не на чем. Правда ли, что в сервис-центре могут подгрузить язык? И если нет, то как это сделать самому? |
Можно самостоятельно скачать дополнительные раскладки на смартфон. У меня Windows Mobile, смартфон покупала в Италии, и установив программу-раскладку (для набора на тачскрин) получила полноценный набор текста на русском языке. Просто я не владею ссылками для Симбиан , но ищите что-то типа вот этой программы (поддерживает 35 языков), но для Симбиан. |
Спасибо! Это уже какая-то надежда. Я так понимаю, что будет еще большая загвоздка, как прикрутить эту виртуальную клаву к программе словаря, но это уже будет следующий этап.
"Будем искать" (с) )))))) _________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
CRISTO E' RISORTO!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2010 20:48 |
|
|
священник Алексий писал(а): |
Спасибо! Это уже какая-то надежда. Я так понимаю, что будет еще большая загвоздка, как прикрутить эту виртуальную клаву к программе словаря, но это уже будет следующий этап.
"Будем искать" (с) )))))) | Программа станет автоматически при установке вместо основной раскладки (виртуальной клавиатуры), при этом можно будет выбрать языки, какие будут задействованы в раскладке и которые можно будет менять при наборе слова (например, русский, итальянский, греческий), как и на клавиатуре на обычном компьютере и при переводе в словаре. У меня словарь Lingvo Mobile - именно благодаря установленной раскладке я могу переводить и с русского.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2010 21:00 |
|
|
Как я уже упоминала, у меня в установленной раскладке 35 языков.
Я установила греческий, чтобы показать, как это работает в словаре (только в словаре у меня нет греческого...)
Вот скриншот с моего КПК с греческой раскладкой.
Вот только погуглила... Что-то мало программ для Симбиан я нашла, и пока именно такой раскладки (виртуальной клавиатуры) не нахожу. Но я уверена, что и для Симбиан есть подобное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2010 21:26 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Как я уже упоминала, у меня в установленной раскладке 35 языков.
Я установила греческий, чтобы показать, как это работает в словаре (только в словаре у меня нет греческого...)
Вот только погуглила... Что-то мало программ для Симбиан я нашла, и пока именно такой раскладки (виртуальной клавиатуры) не нахожу. Но я уверена, что и для Симбиан есть подобное. |
Ух ты-ж!!! Бывают же умные люди! Спасибо, я поищу! _________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
CRISTO E' RISORTO!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Сен 2010 01:02 |
|
|
священник Алексий писал(а): | Gala_ua писал(а): | Как я уже упоминала, у меня в установленной раскладке 35 языков.
Вот только погуглила... Что-то мало программ для Симбиан я нашла, и пока именно такой раскладки (виртуальной клавиатуры) не нахожу. Но я уверена, что и для Симбиан есть подобное. |
Ух ты-ж!!! Бывают же умные люди! Спасибо, я поищу! |
Уважаемые специалисты и любители! Несмотря на ценнейшие указания Гала-уа ничего фактически обнаружить не сумел. Поэтому повторяю вопрос: как быть? Похоже, правда, что Симбиан в этом отношении не имеет таких продвинутых вещей. Кое-какие клавы виртуальные я нашел, но они не скачались из-за неполадок с сертификатом, а сам подписывать я не умею.
Так что по-прежнему: хелп!!! _________________ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
CRISTO E' RISORTO!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|