Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
На чужой каравай рот не разевай!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sorrento
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 09:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):
Marea писал(а):
Yrene писал(а):
ksana27 писал(а):
Catalina писал(а):
ksana27 писал(а):
А почему, к примеру это я должна думать о бывшеи жене,и ее проблемах?Мне это совершенно не надо.А детки,в свои 18-20 лет должны сами себя обеспечивать и не сидеть на шее у папы.

да хотя бы потому, что сама можешь в один прекрасный день оказаться у разбитого корыта в 60 лет, никто от этого не застрахован.
Это ее проблемы ,а не мои.Не хватало еще ее проблемыми мне мою голову забивать.Не думаю,что БЖ уходят без копеики в кармане,не надо так приувеличивать.

Молодец, Ксана, каждый - за себя. Глупо думать, что может произойти, когда тебе стукнет 60, "жизнь дается всего лишь раз, и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"!

Ксана, где, где гарантии, что в 40 ты не останешься у разбитогог корыта? Где? Вдруг придет девчонка лет 25 (когда тебе все 50) и отобьет мужа? Ты же будешь БЖ под номером 2. Как ты себя поведешь?
Подаришь им дом? Не будешь подавать на алименты, т.к. это неблагородно? Принесешь им подарок новорожденному? Как?
У меня это уже 3-и брак и думаю не последнии.Мои муж так же сеичас в 3-м браке,так вот ,что бы избежать таких неприятностеи,мы все давно определели кому что достанится после развода,а так же в случае смерти.Так что девчонки сплю я давно спакоино,знаю что не останусь у разбитого карыта.

третий брак! круто! берем количеством во всех смыслах?
а интересно и каждого любишь? и все кажется как первый раз, извини, вырвалось....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 09:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы берем качеством.А любовь приходит и уходит ,а............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 10:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Любовь вечна! (меняются партнеры)

Человек, вступающий в 7 раз в брак - не идиот!!! Он просто свято верит в брак!
lol
(афоризмы не мои)

P.S. Mi chiamo DARIA
Sorrento
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

lol
(афоризмы не мои)

У меня подруга замуж выходит, ей 28, ему 44....три ребенка, четвертый брак.....
защищая его она говорит что просто он порядочный, не обманывает.... Wink
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sorrento писал(а):
Daria писал(а):

:лол:
(афоризмы не мои)

защищая его она говорит что просто он порядочный, не обманывает.... :винк:
Мои дядя,царство ему небесное,7 раз официально женат был.Тоже порядочным мужчинои считался.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):
Sorrento писал(а):
Daria писал(а):

(афоризмы не мои)

Мои дядя,царство ему небесное,7 раз официально женат был.Тоже порядочным мужчинои считался.

Лучше 7 раз выходить замуж, чем один раз и иметь 6 любовниц (любовников)

P.S. Mi chiamo DARIA
Kalina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):
Калин,в Европе ни одна женщина не останится после развода без алиментов на детеи и жилплощади/если она была/,обычно уходит мужчина,это далеко не Россия.Тем более не прокатят никакие липовые справки,глупость это.В Европе совершенно другие законы и о липовых справках речи идти совешенно не может,все здесь проверяется.А вот как раз таки женщины стараются нажиться на разводе,получая алименты на детеи и тратя их на свои удавольствия.Хотя деньги которые выплачивает мужчина по закону должны принадлежать детям.

ksana27
Если бы мой муж ушел бы к молоденькой, я бы тоже алименты, что он мне выплачивает постаралась бы прожить в свое удовольствие Rolling Eyes .Конечно, на первом месте были бы дети, но и о себе бы не забывала.А что нужно, после того, как муж бросил замуроваться в четырех стенах?Жила бы в свое удовольствие, почему нет? Конечно, если бы у меня не было бы работы и.т.п. Была бы я обеспеченной дамой, то отказалась бы от алиментов на меня, разве что на детей получала бы... Rolling Eyes В конце концов и молодой семье надо на что-то жить. Wink

А насчет того как наживаются жены позвольте привести в пример ранее прозвучавший ответ

Catalina писал(а):
хочу привести пример ихз жизни про то, как на самом деле хваленый итальянский закон защищает жен при разводе и про то, как "умная жена оставит бывшего с голой ж..й"

Он И Она
Он-собственная фирма, огромные доходы, у семьи 2 огромные виллы, 1 квартира (все в Милане).
Она- бросила работу в 40 лет ради детей.
Сын работает на фирме отца.
Она имеет все, что пожелает, катается как сыр в масле, домработница, повар, 4 машины, отпуска, гольф.......
И тут ТА-ДДА-АД-ДАМММ!
после 32 лет брака у Него- седина в бороду, бес в ребро, он кидает семью ради молодой вертихвостки, ссорится со всеми, выгоняет сына с фирмы.
Она увольняет домработницу, повара, начинает сама готовить и убирать, идет подрабатывать парт-тайм к знакомой. Живет на одну минимальную пенсию, питается картошкой с картошкой. Болеет.
Наконец аудиенция в магистрате.
У него и у нее лучшие в городе адвокаты по бракорозводному процессу.
Она рассчитывает на содержание, которое по закону должно обеспечить ей такой-же уровень жизни, как и до развода (она в принципе согласна довольствоваться и меньшим)
Он предоставляет документы, по которым его годовой доход меньше реального в ДЕСЯТКИ раз, соответственно и довольствие Ей будет выплачиваться исходя из его задекларированного дохода, типа 500 евро в месяц.
Выход- или довольствоваться подачкой или открывать каузу, насылать на фирму налоговую полицию и подавать на Него в суд за уклонение от уплаты налогов.
Последний вариант- минимкм 2 года процесса, плюс огромные издержки, на которые у Нее ни денег ни здоровья уже нет.

Вывод: к сожалению здесь на форуме все дают советы как избавиться от бывшей жены (если твой избранник уже был женат) и от ее притязваний на то, что вы считаете должно принадлежать уже вам. То же касается детей от первого брака.
Но никто не хочет встать на сторону той самой бывшей жены, с которой Ваш избранник прожил много лет в браке и которому она родила трех детей.

Shocked
Kalina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marika писал(а):
Сеичас вдова получает 60% от пенсиии мужа.

Простите, ошиблась!! Embarassed Embarassed

В принципе тоже неплохо! Wink
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Калин,для меня это не пример.Так как не возможно предоставить в суд заниженные доходы в десятки раз,это даалеко не Россиия.Это приувиличение БЖ.
Kalina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 12:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):
Калин,для меня это не пример.Так как не возможно предоставить в суд заниженные доходы в десятки раз,это даалеко не Россиия.Это приувиличение БЖ.

Что ж, это ваше мнение. Very Happy Как теперешней жены.
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 12:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kalina писал(а):
ksana27 писал(а):

Что ж, это ваше мнение. :Д Как теперешней жены.
Калин,еще раз пишу,здесь совершенно другие законы,не возможно предоставить в суд липовую справку,это не Россия.Значит там просто нет денег.
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):
Kalina писал(а):
ksana27 писал(а):

Калин,еще раз пишу,здесь совершенно другие законы,не возможно предоставить в суд липовую справку,это не Россия.Значит там просто нет денег.

Ксана, это всего лишь Италия, не рай небесный. не смедует идеализировать! Моей близкой подруге с ребенком БМ ВООБЩЕ НИЧЕГО не платит, потому как аферист, все его предприятия записаны на каких-нибудь латиноамериканцев и работают почти в убыток (официально, разумеется) и, не смотря на то, что он мин раз в полгода меняет мерседес на БМВ, а БМВ на Ауди, и, не смотря на то, что финанца неоднократно пыталась его "накрыть", доказать так ничего и не смогли. НЕТУ денег.
Разве ты не знаешь, что огромное количество предпринимателей в Италии существенно занижает свои доходы, с тем, чтобы платить меньше налогов? Вот от этой, заниженной суммы и будут расчитываться алименты жене. Crying or Very sad
Tatii
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О чем спорите-то? У каждой из жен - настоящей и бывшей своя правда... И мне не показалось, что кто-то так уж нападал на бывших жен, чтобы так их защищать... На Ксану вы нападаете абсолютно зря. Думаю только тот вправе упрекать ее в излишнем прагматизме, кто сам живет во втором (третьем и т. п.) браке и на практике знает что-такое БЖ и дети от первых браков . И вот если в этом случае, живя с мужем на достаточно скромные доходы (вариант, когда муж - миллиардер и без проблем содержит всех - не рассматриваем), и вы со спокойной душой и чистым сердцем отдаете часть ваших доходов его бывшей жене...

Легко конечно проявлять свою высокоморальность, когда на практике не приходится этого подтверждать...

Каталина, представь ситуацию: если бы (замечательно, что это не так!) твой муж уже был ранее в браке, прожил с первой женой не долго, года три, но в этом браке родился ребенок, и вот твой муж, человек очень порядочный, после развода оставил бывшей жене и ребенку хороший дом и содержит их. И вот через несколько лет он встречает тебя, вы женитесь, живете счастливо много лет, покупаете совместный дом (квартиру), так вот после смерти супруга (ттт) этот дом (квартира), если только она не записана на твое имя будет разделена между тобой и его ребенком от первого брака... И что тебе это покажется справедливым и ты не захочешь сделать так, чтобы остаться хозяйкой того дома, в котором вы прожили всю жизнь и не выплачивать половину его стоимости его ребенку, ну например записать на свое имя или составить завещание?? Вот честно?
По-моему только это - как не остаться на улице, Ксану и интересует. И меня тоже...

Я сама сейчас в роли БЖ, а готовлюсь стать женой мужчины, у которого есть БЖ. Это не легко.
Я думаю, что всегда нужно вести себя порядочно и в отношении бывших жен и в отношении бывших мужей.... Но кричать "да здравствует любовь, счастье для всех и мировая справедливость" когда речь идет о сложном клубке отношений бывших жен, мужей, детей, имуществе и собственности - считаю легкомысленным!
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):
Sorrento писал(а):
Daria писал(а):

(афоризмы не мои)

В Италии это не реально, жизни не xватит....Вывод, в Италии не реально свято верить в брак!
Посмотреть профиль   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня есть знакомая.. Сейчас ей лет 26-27, точно не знаю. Вышла замуж в 19 за мужчину разведеного , старше ее почти на 10 лет. На тот момент он был разведен, на самом деле, один. У ниx родилась дочечка.Сейчас ей около 6 лет. Он, ее муж, никогда мне не нравился, но я его уважала за трепетное отношение к семье - жене и дочке. Я работала с ним, видела все его связи *вне*, часто получала по шее, когда он забывал мне сказать, что *в командировке* и я звала его к телефону. Никогда не рассказывала подруге ничего - зачем ей отравлять жизнь? Ей было бы только xуже. Позже он совсем обнаглел и начал мне предлагать отношения. Мне пришлось уволиться, потому что *если не со мной, значит против меня*... Как нарочно, под его фирму начал копать отдел по борьбе с экономическими преступлениями и позвонили именно мне домой (потому что только я была официально оформлена там, как секретарь и единственная женщина). Я сказала ему , спросила совета, в ответ получила *траxаешься с ментами, дура, все выболтала!*.. Ето было полнейшим кретинизмом. Я была в шоке. Тогда у меня уже даже не было русского друга, не то чтобы *мента* (которыx я, кстати, не люблю, по причине того, что у меня было несколько неприятныx историй с пьяными ментами). Я не знала, что делать.. Короче, xодила я в отдел .. Оделась легкомысленно , накрасилась поярче.. На все вопросы отвечала *не помню , не знаю, не умею, отвечала на телефонные звонки, компьютером пoльзоваться не умею, на работу устроил любовник , который меня бросил, имени не помню, телефона нет*...Как выдержала перекрестный допрос - не знаю.. Благодарности от етого козла не получила- насилу выдернула свою зарплату за месяц (пошантажировала, что расскажу ченить).
Ушла с етой работы, а начальничек мой уеxал работать в другой город, где завел себе постоянную пассию, которой позволил отвечать по своему мобильнику всегда, когда был в душе. Так подруга узнала, что есть любовница и что *он ее любит и xочет развестись* . Он потерял к дочке интерес. Дал любовнице свой домашний (!!!!) телефон, м--к!!! Ето при том, что почти никогда не бывает дома! В результате, та, другая , начала звонить его жене. Точнее, подбила свою подругу. Звонит подруга *а xочешь, я тебе кислотой в лицо?... А кирпич на голоу?*.. А у любовницы алиби - она была с ним, звонить не могла! Жена - стерва и врунья *клевещет на xорошую девушку!*. Разница в годаx около 4 лет всего. Не скажешь, что жена - старуxа.. Ранше, моя знакомая радовалась каждому подарку от него. А теперь ,на вопрос *xочешь?* всегда отвечает *да* без уточнения фасона и цены, потому что знает, что останется она и дочка одни. Надо жить, если что, продаст вещи. А сейчас ищет работу втиxоря от мужа. Раньше он ей етого не позволял. поэтому xотеть денег от мужа-гуляки - есть резон. Конечно, в любви все методы xороши, но мне етого не понять. Даже если мне скажут, что в рай меня не возьмут все равно, я никогда не полезу поперек семьи чужой.
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla писал(а):
ksana27 писал(а):
Kalina писал(а):
ksana27 писал(а):

Ксана, это всего лишь Италия, не рай небесный. не смедует идеализировать! Моей близкой подруге с ребенком БМ ВООБЩЕ НИЧЕГО не платит, потому как аферист, все его предприятия записаны на каких-нибудь латиноамериканцев и работают почти в убыток (официально, разумеется) и, не смотря на то, что он мин раз в полгода меняет мерседес на БМВ, а БМВ на Ауди, и, не смотря на то, что финанца неоднократно пыталась его "накрыть", доказать так ничего и не смогли. НЕТУ денег.
Разве ты не знаешь, что огромное количество предпринимателей в Италии существенно занижает свои доходы, с тем, чтобы платить меньше налогов? Вот от этой, заниженной суммы и будут расчитываться алименты жене. :цры:
Нилла,у меня опять появляется чувство,что мы живем в разнои Италии.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla писал(а):
ksana27 писал(а):
Kalina писал(а):
ksana27 писал(а):

Разве ты не знаешь, что огромное количество предпринимателей в Италии существенно занижает свои доходы, с тем, чтобы платить меньше налогов? Вот от этой, заниженной суммы и будут расчитываться алименты жене. :цры:

Да, Нилла права, явление действительно частое...

P.S. Mi chiamo DARIA
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2004 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ксюшик, эттто у тебя немецкое влияние!

Самолично, когда в ожиданиях в суде томилась, слышала как пожелая женщина с адвокатом беседовала о том, что жить на 450 евро сейчас не возможно, те деньги которые она получает от мужа. Он сам купил квартиру в Милане и живет с молодой. Дочь у них взрослая, но помогать матери не может. Ее адвокатша говорила, что очень сложно будет больше с него получить, так как на нем нет никакой собственности и доходы его они не могут подтвердить.
Посмотреть профиль   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2004 00:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):

мой пример- абсолютная правда без всяких преувеличений.
Мадам, снимите розовые очки, в Больцано хоть и говорят на немецком, но законы пока итальянские и обходят их тоже по-итальянски.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2004 00:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):
У меня это уже 3-и брак и думаю не последнии.

ни дать ни взять Элизабет Тейлор lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: