Прожекторпарисхилтон ! Это просто супер! Когда "и грустно и скучно и некому руку подать" я их сслушаю или смотрю! Как лекарство от депрессии!
Также и Здорнов! !!!!!
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
Добавлено: 18 Мар 2010 22:18
Nelly писал(а):
Прожекторпарисхилтон ! Это просто супер! Когда "и грустно и скучно и некому руку подать" я их сслушаю или смотрю! Как лекарство от депрессии!
Также и Здорнов! !!!!!
А у меня всё наоборот! Я когда вижу эту программу (так ещё и не поняла почему она наxодится в разделе искусство и культура. Какую культуру у искусство она несёт?) плакать xоЦЦА!!! О чём речь непонятно, что такого смешного, что смеются только они сами!?
Ланочка, ну, у некоторых есть чувство юмора, они и смеются.
Даже если по-твоему чувству юмора в культуре места быть не может. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
У них игра слов и шутки по ассоциациям. Латеральное мышление и острый ум. У кого такой же ум, склад ума, тем и смешно...
Мы с моими двумя подружками в школе так же всегда шутили. Только мы из всех. У других как- то не получалось или получалось плоско... Загибались просто от смеха по среди улицы в Питере. . Ето было что-то. И вообще ооочень рееедко в жизни встречались такие люди, с кем довелось так же шутить и смеяться...
Lana94 писал(а):
А у меня всё наоборот! Я когда вижу эту программу (так ещё и не поняла почему она наxодится в разделе искусство и культура. Какую культуру у искусство она несёт?) плакать xоЦЦА!!! О чём речь непонятно, что такого смешного, что смеются только они сами!?