Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 04 Мар 2004 14:54 Заголовок сообщения: "Операция на глаза" |
|
|
в Питере одной знакомой сделали лазерную коррекцию глаз. Один глаз сделали плоxо - зрение осталось на прежнем уровне (представьте, один глаз -7, а другой единица). Она пришла на визит к врачу. В регистратуре, спросив причину ее визита, ответили , что *не могут найти карточку*...и ..*наверное вы делали операцию не в нашей клинике*.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 04 Мар 2004 15:03 |
|
|
Я не поняла одного: шли конкретно к одному врачу, а согласились на операцию к другому. Где логика? Хорошо хоть вообще совсем не ослепли.
В любой стране, в Италии, России пр. везде идут к ВРАЧУ, а не в клинику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 04 Мар 2004 15:06 Заголовок сообщения: "Ре: В офтальмологическом центре «Зрение» калечат." |
|
|
TonyKR писал(а): | Операцию делали под общим наркозом, от которого брат долго отходил, только на 5 день смог нормально двигаться. Через 10 дней после операции на врачи сказали, что всем довольны, но надо сетчатку закрепить лазером. Операция лазером все испортила, проходила очень больно, так как недостаточно обезболили, этот врач ИЛЬНИЦКИЙ все стал делать один, мало что объяснял и всегда торопился, и лазером наделал что-то не то. Однако после лазера на 2 день сказал, что все хорошо, потом через неделю (то есть на 19 день после хирургической операции) обнаружил, что забыл снять последний шов. |
О каких швах может идти речь? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rossa vera Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.09.2002 Сообщения: 1295 Откуда: Санкт-Петербург/Пулья
|
Добавлено: 04 Мар 2004 15:17 Заголовок сообщения: "Re: Ре: В офтальмологическом центре «Зрение» калечат." |
|
|
Daria писал(а): |
О каких швах может идти речь?  |
в микрохирургии тоже швы бывают, не клеем же там склеивают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 04 Мар 2004 15:26 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: В офтальмологическом центре «Зрение» калечат." |
|
|
Rossa vera писал(а): | Daria писал(а): |
О каких швах может идти речь?  |
в микрохирургии тоже швы бывают, не клеем же там склеивают. |
Речь шла о лазерном вмешательстве, а там (поверь прооперированой!) швов нету. _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rossa vera Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.09.2002 Сообщения: 1295 Откуда: Санкт-Петербург/Пулья
|
Добавлено: 04 Мар 2004 15:31 Заголовок сообщения: "Re: В офтальмологическом центре «Зрение» калечат." |
|
|
Цитата: | Речь шла о лазерном вмешательстве, а там (поверь прооперированой!) швов нету. |
TonyKR писал(а): | Операцию делали под общим наркозом, от которого брат долго отходил, только на 5 день смог нормально двигаться. Через 10 дней после операции на врачи сказали, что всем довольны, но надо сетчатку закрепить лазером.
Однако после лазера на 2 день сказал, что все хорошо, потом через неделю ( то есть на 19 день после хирургической операции ) обнаружил, что забыл снять последний шов. |
невнимательно ты читала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katrusja Участник
Зарегистрирован: 04.10.2003 Сообщения: 93 Откуда: S.-Peterburgo, Genova Возраст:55
|
Добавлено: 04 Мар 2004 15:34 |
|
|
[quote="Gorgona"]в Питере одной знакомой сделали лазерную коррекцию глаз. Один глаз сделали плоxо - зрение осталось на прежнем уровне (представьте, один глаз -7, а другой единица). Она пришла на визит к врачу. В регистратуре, спросив причину ее визита, ответили , что *не могут найти карточку*...и ..*наверное вы делали операцию не в нашей клинике*..[/quote]
А где конкретно делали операцию в Питере? На Гашека? А то я собираюсь туда...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katrusja Участник
Зарегистрирован: 04.10.2003 Сообщения: 93 Откуда: S.-Peterburgo, Genova Возраст:55
|
Добавлено: 04 Мар 2004 15:36 |
|
|
что-то я намудрила с цитатой, не справилась...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 04 Мар 2004 15:38 Заголовок сообщения: "Ре: В офтальмологическом центре «Зрение» калечат." |
|
|
Rossa vera писал(а): | Цитата: | Речь шла о лазерном вмешательстве, а там (поверь прооперированой!) швов нету. |
TonyKR писал(а): | Операцию делали под общим наркозом, от которого брат долго отходил, только на 5 день смог нормально двигаться. Через 10 дней после операции на врачи сказали, что всем довольны, но надо сетчатку закрепить лазером.
Однако после лазера на 2 день сказал, что все хорошо, потом через неделю ( то есть на 19 день после хирургической операции ) обнаружил, что забыл снять последний шов. |
невнимательно ты читала :П |
Я читала внимательно.. . просто я в отпаде, ибо насколько я знала, отслоение сетчатки корректируется тоже лазером... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Матерый писатель
Зарегистрирован: 30.05.2002 Сообщения: 572 Откуда: Московская губерния Возраст:58
|
Добавлено: 04 Мар 2004 15:49 |
|
|
Все Рома - ты попал, теперь офтальмологический центр тебя засудит, даже в Италии! Сумма материального ущерба уже озвучена 20 000 а моральный будет еще больше плюс упущенная выгода. А я ведь предупреждал!!!
Но вопрос очень интересный. Почему сразу в институт Геймгольца не пошли? Жалко парня!
Я вот тоже хочу восстановить зрение, да честно говоря боюсь, хотя очки порядком надоели, хлопотно это да и больно дорого в очках ходить. _________________ сначала человек ищет правду, потом новое место работы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2004 16:20 |
|
|
Артем писал(а): | Все Рома - ты попал, теперь офтальмологический центр тебя засудит, даже в Италии! Сумма материального ущерба уже озвучена 20 000 а моральный будет еще больше плюс упущенная выгода. А я ведь предупреждал!!! |
Артем! Прекрати истерику! Я уже и так боюсь, что пиво расплескиваю дрожащими руками. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 04 Мар 2004 16:32 |
|
|
administrator писал(а): | Артем писал(а): | Все Рома - ты попал, теперь офтальмологический центр тебя засудит, даже в Италии! Сумма материального ущерба уже озвучена 20 000 а моральный будет еще больше плюс упущенная выгода. А я ведь предупреждал!!! |
Артем! Прекрати истерику! Я уже и так боюсь, что пиво расплескиваю дрожащими руками.  |
Рома, ты предпочитаешь сухари или апельсины? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем Матерый писатель
Зарегистрирован: 30.05.2002 Сообщения: 572 Откуда: Московская губерния Возраст:58
|
Добавлено: 04 Мар 2004 17:12 |
|
|
administrator писал(а): |
Артем! Прекрати истерику! Я уже и так боюсь, что пиво расплескиваю дрожащими руками.  |
Пиво , пиво!!! Бабки готовь на адвокатов! _________________ сначала человек ищет правду, потом новое место работы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 05 Мар 2004 09:38 |
|
|
katrusja писал(а): | Gorgona писал(а): | в Питере одной знакомой сделали лазерную коррекцию глаз. Один глаз сделали плоxо - зрение осталось на прежнем уровне (представьте, один глаз -7, а другой единица). Она пришла на визит к врачу. В регистратуре, спросив причину ее визита, ответили , что *не могут найти карточку*...и ..*наверное вы делали операцию не в нашей клинике*.. |
А где конкретно делали операцию в Питере? На Гашека? А то я собираюсь туда... |
на гашека делали лично мне (скальпелем).. Задели сосуд в одном глазу изза чего у меня иногда (как я думаю) сильные головные боли и чувствуется , как етот глаз буквально *вылезает на лоб*..Началось только лет через 9 ето. Xодила на прием, где мне сказали , что *все нормально*.. А так зрение держалось на 1 в течение 12 лет, потом начало падать - все время работаю на компаx потому что. Береги глаза после операции. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 472 Откуда: Новосибирск, Рим /Tivoli/ Возраст:52
|
Добавлено: 19 Фев 2005 21:16 |
|
|
Хотела завести темку, да вот еще раз Лене - все так легко находится здесь теперь
давно мозгую делать или не делать лазерную коррекцию... Озадачилась 4 года назад, как бы ее сдулать здесь в Италии, да окулист один итальянский "по секрету" сообщил, что мол не стоит особо доверять лазерной медицине, мол не все еще отработано, часто бывают последствия, осложнения и т.д.
Кто нибудь делал в Италии эту операцию, особенно в зоне Рима Поделитесь - как результаты, ощущения, цены _________________ Сегодня вы там, куда вас привели ваши мысли.
Завтра вы будете там, куда ваши мысли вас приведут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 19 Фев 2005 21:33 |
|
|
Сама не делала, но сделали две моих знакомых(Болонья). Одна заплатила тикет 4.000.000 лир, сделала по очереди оба глаза , с разницей в 3 недели. Очень довольна. А вот в другой семье совсем иной случай. В связи с тем, что разница очень большая между глазами(один - 8, а другой - 4), то по закону тикет не платится(если разница составляет от 4 и более, что и есть случай моих знакомых). Но ждать им не захотелось(очередь 8-9 мес) и сделали приватно - около 3.000. Который -4 стал в норме, а вот второй улучшился, но не на 100%. Делали оба глаза в один день. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 472 Откуда: Новосибирск, Рим /Tivoli/ Возраст:52
|
Добавлено: 19 Фев 2005 21:36 |
|
|
Lisa писал(а): | Сама не делала, но сделали две моих знакомых(Болонья). Одна заплатила тикет 4.000.000 лир, сделала по очереди оба глаза , с разницей в 3 недели. Очень довольна. А вот в другой семье совсем иной случай. В связи с тем, что разница очень большая между глазами(один - 8, а другой - 4), то по закону тикет не платится(если разница составляет от 4 и более, что и есть случай моих знакомых). Но ждать им не захотелось(очередь 8-9 мес) и сделали приватно - около 3.000. Который -4 стал в норме, а вот второй улучшился, но не на 100%. Делали оба глаза в один день. |
Впечатляющие цены Не разориться бы Это ж у нас в О=Риме еще подороже наверное будет _________________ Сегодня вы там, куда вас привели ваши мысли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 19 Фев 2005 21:39 |
|
|
Екатерина писал(а): | Впечатляющие цены Не разориться бы Это ж у нас в О=Риме еще подороже наверное будет  |
И не забывайте, что одна операция была сделана 4 года назад, а другая 2. Т.е. цены могли того... _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Писатель
|
Добавлено: 19 Фев 2005 22:09 |
|
|
Lisa писал(а): | Екатерина писал(а): | Впечатляющие цены Не разориться бы Это ж у нас в О=Риме еще подороже наверное будет  |
И не забывайте, что одна операция была сделана 4 года назад, а другая 2. Т.е. цены могли того... |
Да не могли Однозначно того... и значительно с нынешней-то инфляцией и всеобщим подорожанием _________________ Сегодня вы там, куда вас привели ваши мысли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatif Писатель
|
Добавлено: 23 Мар 2011 10:38 |
|
|
У меня во время родов 3,5 года назад было зрение -7, после родов и вскармливания зрение осталось прежним. Сейчас, к счастью, отличное зрение после операции на глазах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|