Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Операция на глаза

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 14:54   Заголовок сообщения: "Операция на глаза" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в Питере одной знакомой сделали лазерную коррекцию глаз. Один глаз сделали плоxо - зрение осталось на прежнем уровне (представьте, один глаз -7, а другой единица). Она пришла на визит к врачу. В регистратуре, спросив причину ее визита, ответили , что *не могут найти карточку*...и ..*наверное вы делали операцию не в нашей клинике*..
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 15:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не поняла одного: шли конкретно к одному врачу, а согласились на операцию к другому. Где логика? Хорошо хоть вообще совсем не ослепли.
В любой стране, в Италии, России пр. везде идут к ВРАЧУ, а не в клинику.
Посмотреть профиль   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 15:06   Заголовок сообщения: "Ре: В офтальмологическом центре «Зрение» калечат." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

TonyKR писал(а):
Операцию делали под общим наркозом, от которого брат долго отходил, только на 5 день смог нормально двигаться. Через 10 дней после операции на врачи сказали, что всем довольны, но надо сетчатку закрепить лазером. Операция лазером все испортила, проходила очень больно, так как недостаточно обезболили, этот врач ИЛЬНИЦКИЙ все стал делать один, мало что объяснял и всегда торопился, и лазером наделал что-то не то. Однако после лазера на 2 день сказал, что все хорошо, потом через неделю (то есть на 19 день после хирургической операции) обнаружил, что забыл снять последний шов.

shock shock shock О каких швах может идти речь? shock

P.S. Mi chiamo DARIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 15:17   Заголовок сообщения: "Re: Ре: В офтальмологическом центре «Зрение» калечат." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

в микрохирургии тоже швы бывают, не клеем же там склеивают.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 15:26   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: В офтальмологическом центре «Зрение» калечат." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rossa vera писал(а):
Daria писал(а):

в микрохирургии тоже швы бывают, не клеем же там склеивают.

Речь шла о лазерном вмешательстве, а там (поверь прооперированой!) швов нету.

P.S. Mi chiamo DARIA
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 15:31   Заголовок сообщения: "Re: В офтальмологическом центре «Зрение» калечат." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:

TonyKR писал(а):
Операцию делали под общим наркозом, от которого брат долго отходил, только на 5 день смог нормально двигаться. Через 10 дней после операции на врачи сказали, что всем довольны, но надо сетчатку закрепить лазером.

Однако после лазера на 2 день сказал, что все хорошо, потом через неделю ( то есть на 19 день после хирургической операции ) обнаружил, что забыл снять последний шов.

невнимательно ты читала Razz
katrusja
Участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Gorgona"]в Питере одной знакомой сделали лазерную коррекцию глаз. Один глаз сделали плоxо - зрение осталось на прежнем уровне (представьте, один глаз -7, а другой единица). Она пришла на визит к врачу. В регистратуре, спросив причину ее визита, ответили , что *не могут найти карточку*...и ..*наверное вы делали операцию не в нашей клинике*..[/quote]
А где конкретно делали операцию в Питере? На Гашека? А то я собираюсь туда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
katrusja
Участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

что-то я намудрила с цитатой, не справилась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 15:38   Заголовок сообщения: "Ре: В офтальмологическом центре «Зрение» калечат." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rossa vera писал(а):
Цитата:

TonyKR писал(а):
Операцию делали под общим наркозом, от которого брат долго отходил, только на 5 день смог нормально двигаться. Через 10 дней после операции на врачи сказали, что всем довольны, но надо сетчатку закрепить лазером.

Однако после лазера на 2 день сказал, что все хорошо, потом через неделю ( то есть на 19 день после хирургической операции ) обнаружил, что забыл снять последний шов.

невнимательно ты читала :П

Я читала внимательно.. Razz . просто я в отпаде, ибо насколько я знала, отслоение сетчатки корректируется тоже лазером... Rolling Eyes

P.S. Mi chiamo DARIA
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все Рома - ты попал, теперь офтальмологический центр тебя засудит, даже в Италии! Сумма материального ущерба уже озвучена 20 000 а моральный будет еще больше плюс упущенная выгода. А я ведь предупреждал!!!

Но вопрос очень интересный. Почему сразу в институт Геймгольца не пошли? Жалко парня!

Я вот тоже хочу восстановить зрение, да честно говоря боюсь, хотя очки порядком надоели, хлопотно это да и больно дорого в очках ходить.
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Артем писал(а):
Все Рома - ты попал, теперь офтальмологический центр тебя засудит, даже в Италии! Сумма материального ущерба уже озвучена 20 000 а моральный будет еще больше плюс упущенная выгода. А я ведь предупреждал!!!

Артем! Прекрати истерику! Я уже и так боюсь, что пиво расплескиваю дрожащими руками. Smile
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):
Артем писал(а):

Артем! Прекрати истерику! Я уже и так боюсь, что пиво расплескиваю дрожащими руками. Smile

Рома, ты предпочитаешь сухари или апельсины? lol

P.S. Mi chiamo DARIA
Артем
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 17:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):

Пиво , пиво!!! Бабки готовь на адвокатов!
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2004 09:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

katrusja писал(а):
Gorgona писал(а):
в Питере одной знакомой сделали лазерную коррекцию глаз. Один глаз сделали плоxо - зрение осталось на прежнем уровне (представьте, один глаз -7, а другой единица). Она пришла на визит к врачу. В регистратуре, спросив причину ее визита, ответили , что *не могут найти карточку*...и ..*наверное вы делали операцию не в нашей клинике*..

А где конкретно делали операцию в Питере? На Гашека? А то я собираюсь туда...

на гашека делали лично мне (скальпелем).. Задели сосуд в одном глазу изза чего у меня иногда (как я думаю) сильные головные боли и чувствуется , как етот глаз буквально *вылезает на лоб*..Началось только лет через 9 ето. Xодила на прием, где мне сказали , что *все нормально*.. А так зрение держалось на 1 в течение 12 лет, потом начало падать - все время работаю на компаx потому что. Береги глаза после операции.
Екатерина
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2005 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хотела завести темку, да вот еще раз appl Лене - все так легко находится здесь теперь Very Happy
давно мозгую делать или не делать лазерную коррекцию... Озадачилась 4 года назад, как бы ее сдулать здесь в Италии, да окулист один итальянский "по секрету" сообщил, что мол не стоит особо доверять лазерной медицине, мол не все еще отработано, часто бывают последствия, осложнения и т.д.
Кто нибудь делал в Италии эту операцию, особенно в зоне Рима Question Поделитесь - как результаты, ощущения, цены
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger   
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2005 21:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сама не делала, но сделали две моих знакомых(Болонья). Одна заплатила тикет 4.000.000 лир, сделала по очереди оба глаза , с разницей в 3 недели. Очень довольна. А вот в другой семье совсем иной случай. В связи с тем, что разница очень большая между глазами(один - 8, а другой - 4), то по закону тикет не платится(если разница составляет от 4 и более, что и есть случай моих знакомых). Но ждать им не захотелось(очередь 8-9 мес) и сделали приватно - около 3.000. Который -4 стал в норме, а вот второй улучшился, но не на 100%. Делали оба глаза в один день.
Екатерина
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2005 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisa писал(а):
Сама не делала, но сделали две моих знакомых(Болонья). Одна заплатила тикет 4.000.000 лир, сделала по очереди оба глаза , с разницей в 3 недели. Очень довольна. А вот в другой семье совсем иной случай. В связи с тем, что разница очень большая между глазами(один - 8, а другой - 4), то по закону тикет не платится(если разница составляет от 4 и более, что и есть случай моих знакомых). Но ждать им не захотелось(очередь 8-9 мес) и сделали приватно - около 3.000. Который -4 стал в норме, а вот второй улучшился, но не на 100%. Делали оба глаза в один день.

Впечатляющие цены Shocked Не разориться бы Confused Это ж у нас в О=Риме еще подороже наверное будет Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger   
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2005 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Екатерина писал(а):
Впечатляющие цены Shocked Не разориться бы Confused Это ж у нас в О=Риме еще подороже наверное будет Rolling Eyes

И не забывайте, что одна операция была сделана 4 года назад, а другая 2. Т.е. цены могли того...
Екатерина
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2005 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisa писал(а):
Екатерина писал(а):

И не забывайте, что одна операция была сделана 4 года назад, а другая 2. Т.е. цены могли того...

Да не могли Sad Однозначно того... и значительно с нынешней-то инфляцией и всеобщим подорожанием Evil or Very Mad
tatif
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2011 10:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня во время родов 3,5 года назад было зрение -7, после родов и вскармливания зрение осталось прежним. Сейчас, к счастью, отличное зрение после операции на глазах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: