|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ksr2010 Новичок
Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург Возраст:44
|
Добавлено: 23 Апр 2010 10:24 Заголовок сообщения: "Итальянская культура в Санкт-Петербурге?" |
|
|
Кто нибудь знает, есть ли в Городе на Неве клубы итальянской культуры? Или где и когда проходят итальянские дни??? Или что-то в этом роде...
Знаю что французы нечто подобное постоянно проводят уже много лет... а про Италию ничего подобного не слышала!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 7136 Откуда: SPb- (TP) Возраст:45
|
Добавлено: 23 Апр 2010 10:36 |
|
|
|
Когда я ходила на курсы языка при Институте Итальянской Культуры (при консульстве), наша препод периодически выдавала нам брошюрки и приглашения на всякие мероприятия. Да и Фейсбуке можно поискать. Мне там одна группа русско-итальянская постоянно присылает приглашения на всякие встречи и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksr2010 Новичок
|
Добавлено: 23 Апр 2010 10:55 |
|
|
|
Огромное спасибо!!! Я нашла их сайт!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksr2010 Новичок
|
Добавлено: 23 Апр 2010 12:11 |
|
|
| Bedda писал(а): | | Когда я ходила на курсы языка при Институте Итальянской Культуры (при консульстве) |
А как бы ты оценила их курсы? Тебе что-то дали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 7136 Откуда: SPb- (TP) Возраст:45
|
Добавлено: 23 Апр 2010 13:35 |
|
|
| ksr2010 писал(а): | | Bedda писал(а): | | Когда я ходила на курсы языка при Институте Итальянской Культуры (при консульстве) |
А как бы ты оценила их курсы? Тебе что-то дали? |
Я ходила на самые короткие. Дали в плане начального понимания языка. То бишь в Италию я уже приехала не нулевой, а элементарные вещи могла понять. Немного напрягало, что в группе было много оч.взрослых женщин, которым с трудом давалось обучение - следовательно они тормозили всех. Но в принципе я не жалею, что ходила на эти курсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|