|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 10 Сен 2009 21:11 |
|
|
У меня дома 2 окна менял украинец по рекомендации знакомыx...золотые руки, работал один, без помощников за три дня управился, придраться не к чему даже при огромном желании... а первое, балконное сделали через одно место...xоть и через фирму. Так что есть xорошие мастера, но явление НЕ массовое. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 10 Сен 2009 21:11 |
|
|
| Katt писал(а): | | corazzata писал(а): | Про бороздящих океаны - из моих одноклассников двое таки бороздят  |
Нет в жизни щастя, кому-то сразу 2, а кому-то ничооо. | Зато тебе со строителями прёт _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 10 Сен 2009 21:14 |
|
|
| corazzata писал(а): | | Katt писал(а): | | corazzata писал(а): | Про бороздящих океаны - из моих одноклассников двое таки бороздят  |
Нет в жизни щастя, кому-то сразу 2, а кому-то ничооо. | Зато тебе со строителями прёт  |
А-га - это в общественном пользовании. А в личном - 2 года искала, кто б на даче крышу перекрыл. То "таджикский вариант", то цена будто я им перекрывать Кремль заказала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Сен 2009 21:18 |
|
|
| Katt писал(а): |
А-га - это в общественном пользовании. А в личном - 2 года искала, кто б на даче крышу перекрыл. То "таджикский вариант", то цена будто я им перекрывать Кремль заказала. | Ну дык и меня на эсминцах по выходным не катают _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 10 Сен 2009 21:22 |
|
|
| corazzata писал(а): | | Katt писал(а): |
А-га - это в общественном пользовании. А в личном - 2 года искала, кто б на даче крышу перекрыл. То "таджикский вариант", то цена будто я им перекрывать Кремль заказала. | Ну дык и меня на эсминцах по выходным не катают  |
не ну дык значицца спецы есть, и по крышам и по эсминцам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:46
|
Добавлено: 10 Сен 2009 21:26 |
|
|
| corazzata писал(а): | | Katt писал(а): | | corazzata писал(а): | Про бороздящих океаны - из моих одноклассников двое таки бороздят  |
Нет в жизни щастя, кому-то сразу 2, а кому-то ничооо. | Зато тебе со строителями прёт  |
Ну вы, дамы, нашли, чем мериться _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 10 Сен 2009 21:30 |
|
|
| Hello Nasty писал(а): |
Ну вы, дамы, нашли, чем мериться  |
Да почему мерятся-то, делимся нажитым за долгие годы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Сен 2009 21:32 |
|
|
| Hello Nasty писал(а): |
Ну вы, дамы, нашли, чем мериться  | Мы не меряемся, мы "сожалеем" _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Сен 2009 21:32 |
|
|
| corazzata писал(а): | | Hello Nasty писал(а): |
Ну вы, дамы, нашли, чем мериться  | Мы не меряемся, мы "сожалеем"  |
Ну это и понятно, чужие эсминцы всегда жирнее _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Сен 2009 21:34 |
|
|
| corazzata писал(а): | Мы не меряемся, мы "сожалеем"  |
| Katt писал(а): | Да почему мерятся-то, делимся нажитым за долгие годы  |
А показания-то не сходятся _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Сен 2009 21:35 |
|
|
| Hello Nasty писал(а): | | corazzata писал(а): | Мы не меряемся, мы "сожалеем"  |
А показания-то не сходятся  | Эх, молодая ишшо! Да наши показания слово в слово сходятся! Это ж видно! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 10 Сен 2009 21:36 |
|
|
| Hello Nasty писал(а): | | corazzata писал(а): | Мы не меряемся, мы "сожалеем"  |
А показания-то не сходятся  |
ввиду виртуальности происходящего ( за неимением "живых" эсминцев и крышеукладчиков) делимся одновременно сожалея не имея в реале
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 10 Сен 2009 21:36 |
|
|
| corazzata писал(а): | Эх, молодая ишшо! Да наши показания слово в слово сходятся! Это ж видно!  |
Золотые слова!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Сен 2009 21:38 |
|
|
Что-то вы меня запутали со своим делением. И так сегодня торможу, а тут еще эти ваши эсминцы-крышеукладчики _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 26 Апр 2010 11:06 |
|
|
| Цитата: | Тайные подвалы Колизея откроют туристам
25.04 13:53 MIGnews.com
Некоторые тайные катакомбы под римским Колизеем планируется открыть для туристических посещений уже в июле этого года.
Посетители, спустившиеся в подвальные помещения в специальном лифте, увидят "изнанку" знаменитейшей мировой арены. Загоны, где перед гладиаторскими боями содержали диких животных, устрашающие декорации и театральные механизмы.
Предполагается, что пребывание во вновь открытых секторах Колизея расширит кругозор путешественников и поможет глубже понять культуру Древнего Рима в общем и традиций гладиаторских боев в частности. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|