Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Шоппинг в Милане

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 58, 59, 60  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2010 18:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо за ответы! а в целом на 10 день распродажи то ,что представлено , можно назвать хорошим выбором?? как дело обстоит с сумками, скажем?

allegria
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Апр 2010 19:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kosharia писал(а):
Спасибо за ответы! а в целом на 10 день распродажи то ,что представлено , можно назвать хорошим выбором?? как дело обстоит с сумками, скажем?

Kosharia, не так просто ответить на ваш вопрос, не зная конкретно что вы ищите. У меня часто случается, что уже черз месяц новой коллекции мне не найти той или иной модели, или моего размера. На скидках магазины не пустые; но обычно все самое интересное по привлекательным ценам уходит довольно быстро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Fkbcf
Участник

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2010 15:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ААААА! Помогите!!!!! Когда начало летних распродаж в Милане? В календаре распродаж на sottocoperta.net уже 3-ий месяц висит 4 июля прошлого года. Может быть кто-то из местных жителей обладает нужным сакральным знанием? Помогите, пожалуйста, не держите в неизвестности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tatiana Yurjevna
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2010 16:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fkbcf писал(а):
ААААА! Помогите!!!!! Когда начало летних распродаж в Милане? В календаре распродаж на sottocoperta.net уже 3-ий месяц висит 4 июля прошлого года. Может быть кто-то из местных жителей обладает нужным сакральным знанием? Помогите, пожалуйста, не держите в неизвестности.

4 июля-официальная дата начала летней распродажи, но могу предположить, что начнется она на неделю раньше. Так было в этом году зимой, тк многие магазины в связи с кризисом не смогли за сезон распродать коллекции.
Посмотреть профиль   
Tatiana Yurjevna

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2010 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ищу в Милане магазин интересной, авторской бижутерии. Мож видели чего мимо пробегая?
Посмотреть профиль   
Fkbcf
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2010 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так 4 июля 2009 года, а сейчас уже 2010 на дворе. А в этом году первая суббота июля будет 3-е число. А по Ломбардии дата начала распродаж стоит вообще середина июня под вопросом. А середина июня - это 15 июня, так, на минуточку. И куды хрестьянину податься? Отпуск-то когда брать?
Tatiana Yurjevna

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2010 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот потому и стоит середина июня под вопросом, что совсем магазины не продают. Берите на конец июня, не ошибетесь)))), я в этом году купила все что хотела и не хотела (как всегда) на сейле, и размеры все были и цвета. Официальной даты нет и не будет. Все будет зависить от стоков. Зимой за неделю только предупредили.
Посмотреть профиль   
Fkbcf
Участник

Сообщение Добавлено: 19 Апр 2010 20:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что мне конец июня.... Он тоже длинный.
Проверено на себе (и неоднократно), в первый же понедельник после начала распродаж с прилавков сметено все. Пришла я тут как-то 3 января 2010 г. за курточкой в Емпорио Армани. Интересно, что мысь купить ее посетила меня еще 2 января. Но что-то я затормозила. Так вот, 3-его вожделенной шмотки уже не было. И так вот неоднократно.
Поэтому и клянчу секретную информацию, может быть кто-нибудь что-нибудь знает.
Tatiana Yurjevna

Сообщение Добавлено: 19 Апр 2010 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну я спрошу у "своих")))
Посмотреть профиль   
Fiona99
Участник

Сообщение Добавлено: 20 Апр 2010 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девушки, добрый день!

Тоже интересуют дата начала летней распродажи ..... и зимней -2011 года- тоже Smile.

Всегда ли соблюдается правило первой субботы января?
Fkbcf
Участник

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2010 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот еще один вопрос на засыпку от шопоголика: существует ли в Италии ювелирная фирма "Roberto Bravo"? И есть ли в Милане ее магазин?
Tatiana Yurjevna

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2010 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть недалеко от Милана, в Комо
http://www.robertobravo.com/ita/irtibat.ph...mp;ul=20&il=2
Посмотреть профиль   
eva22
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2010 18:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mari писал(а):
Девочки,а где в Милане можно купить резиновые сапоги Hunter? http://www.hunter-boot.com/1/Welcome-To-Th...nter-Wellies.aspx</td>

мне кажется они там везде,только проблематично купить нужный размер и нужный цвет, я так хотела серенькие а в итоге моего размера были только яркие цвета и в итоге так и осталась без хантера в этом году!
Fkbcf
Участник

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2010 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна!!! Спасибо большое за информацию о Роберто Браво. Но вот засада, у меня эта ссылка не открывается. Можно в порядке шефской помощи скопировать адрес с сайта и разместить его здесь (или в личку).
Гость

Сообщение Добавлено: 11 Май 2010 06:17   Заголовок сообщения: "Магазины Милана" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Магазины Милана
В Милане можно насчитать сотни магазинов, есть целые торговые зоны. Хотелось составить шпаргалку со списком тех мест, которые просто нельзя обойти вниманием:
Corso Como – один из самых известных в мире униеврмагов на ст.м. Гарибальди
La Rinascente – 11-этажный универмаг на Piazza Duomo, рядом с одноименной ст. метро
Квартал моды между улицами Монтенаполеоне , Спига, Сант-Андреа и Мандзони
Etro – магазин старых коллекций рядом с метро Porto Romana
Dolce&Gabbana фабрика знаменитого бренда в Леньяно
И наконец – два аутлета рядом с Миланом -
Franciacorta Outlet Village – аутлет, что находится по пути к оз Гарда
Serravalle Designer Outlet McArthurGlen – аутлет в пригородах Милана
Наверняка, мой убрано модератором неполный. Что-то я упустил из виду. Буду признателен за дополнения.

MashaB
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Май 2010 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а сумки tignanello есть в милане? где? ищу типа этой

http://a1472.g.akamaitech.net/f/1472/124/3...i=280&wid=280
Fiona99
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2010 12:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, магазин в центре Милана с большим выбором джинсов. Улетаю через два дня Smile
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2010 18:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiona99 писал(а):
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, магазин в центре Милана с большим выбором джинсов. Улетаю через два дня Smile

abercrombie
Corso Giacomo Matteotti, 7,
Jane
Новичок

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2010 21:28   Заголовок сообщения: "DolceFugo" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, вопрос тем, кто живет в Милане..
Есть такой интернет магазин DolceFugo.com. Они говорят, что находятся по следующему адресу: Milan Montenapoleone, Via Monte di Pieta' 21, Milan 20121 Italy
Продают дизайнерские вещи за недорого. Но смущает то, что отправляют из Турции. Говорят, что из-за налогов и проч. Но, может, это полный шараш-монтаж.
Может, кто его знает? Может, кто при случае может глянуть?
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2010 21:32   Заголовок сообщения: "Re: DolceFugo" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jane писал(а):
Девочки, вопрос тем, кто живет в Милане..
Есть такой интернет магазин DolceFugo.com. Они говорят, что находятся по следующему адресу: Milan Montenapoleone, Via Monte di Pieta' 21, Milan 20121 Italy
Продают дизайнерские вещи за недорого. Но смущает то, что отправляют из Турции. Говорят, что из-за налогов и проч. Но, может, это полный шараш-монтаж.
Может, кто его знает? Может, кто при случае может глянуть?

я встречала в нете отзывы италов об этом магазине,почти все подделки
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 58, 59, 60  След.
Страница 45 из 60

Перейти: