|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 11 Апр 2010 18:02 |
|
|
|
Спасибо за ответы! а в целом на 10 день распродажи то ,что представлено , можно назвать хорошим выбором?? как дело обстоит с сумками, скажем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allegria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2010 19:50 |
|
|
| Kosharia писал(а): | | Спасибо за ответы! а в целом на 10 день распродажи то ,что представлено , можно назвать хорошим выбором?? как дело обстоит с сумками, скажем? |
Kosharia, не так просто ответить на ваш вопрос, не зная конкретно что вы ищите. У меня часто случается, что уже черз месяц новой коллекции мне не найти той или иной модели, или моего размера. На скидках магазины не пустые; но обычно все самое интересное по привлекательным ценам уходит довольно быстро.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fkbcf Участник
|
Добавлено: 15 Апр 2010 15:48 |
|
|
|
ААААА! Помогите!!!!! Когда начало летних распродаж в Милане? В календаре распродаж на sottocoperta.net уже 3-ий месяц висит 4 июля прошлого года. Может быть кто-то из местных жителей обладает нужным сакральным знанием? Помогите, пожалуйста, не держите в неизвестности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatiana Yurjevna Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 16 Апр 2010 16:35 |
|
|
| Fkbcf писал(а): | | ААААА! Помогите!!!!! Когда начало летних распродаж в Милане? В календаре распродаж на sottocoperta.net уже 3-ий месяц висит 4 июля прошлого года. Может быть кто-то из местных жителей обладает нужным сакральным знанием? Помогите, пожалуйста, не держите в неизвестности. |
4 июля-официальная дата начала летней распродажи, но могу предположить, что начнется она на неделю раньше. Так было в этом году зимой, тк многие магазины в связи с кризисом не смогли за сезон распродать коллекции.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Апр 2010 16:46 |
|
|
|
Ищу в Милане магазин интересной, авторской бижутерии. Мож видели чего мимо пробегая?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fkbcf Участник
|
Добавлено: 16 Апр 2010 16:49 |
|
|
|
Так 4 июля 2009 года, а сейчас уже 2010 на дворе. А в этом году первая суббота июля будет 3-е число. А по Ломбардии дата начала распродаж стоит вообще середина июня под вопросом. А середина июня - это 15 июня, так, на минуточку. И куды хрестьянину податься? Отпуск-то когда брать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Апр 2010 17:26 |
|
|
|
Вот потому и стоит середина июня под вопросом, что совсем магазины не продают. Берите на конец июня, не ошибетесь)))), я в этом году купила все что хотела и не хотела (как всегда) на сейле, и размеры все были и цвета. Официальной даты нет и не будет. Все будет зависить от стоков. Зимой за неделю только предупредили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fkbcf Участник
|
Добавлено: 19 Апр 2010 20:31 |
|
|
Что мне конец июня.... Он тоже длинный.
Проверено на себе (и неоднократно), в первый же понедельник после начала распродаж с прилавков сметено все. Пришла я тут как-то 3 января 2010 г. за курточкой в Емпорио Армани. Интересно, что мысь купить ее посетила меня еще 2 января. Но что-то я затормозила. Так вот, 3-его вожделенной шмотки уже не было. И так вот неоднократно.
Поэтому и клянчу секретную информацию, может быть кто-нибудь что-нибудь знает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Апр 2010 20:45 |
|
|
|
Ну я спрошу у "своих")))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fiona99 Участник
|
Добавлено: 20 Апр 2010 14:29 |
|
|
Девушки, добрый день!
Тоже интересуют дата начала летней распродажи ..... и зимней -2011 года- тоже .
Всегда ли соблюдается правило первой субботы января?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fkbcf Участник
|
Добавлено: 29 Апр 2010 18:20 |
|
|
|
А вот еще один вопрос на засыпку от шопоголика: существует ли в Италии ювелирная фирма "Roberto Bravo"? И есть ли в Милане ее магазин?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eva22 Писатель
|
Добавлено: 29 Апр 2010 18:37 |
|
|
мне кажется они там везде,только проблематично купить нужный размер и нужный цвет, я так хотела серенькие а в итоге моего размера были только яркие цвета и в итоге так и осталась без хантера в этом году!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fkbcf Участник
|
Добавлено: 30 Апр 2010 13:28 |
|
|
|
Татьяна!!! Спасибо большое за информацию о Роберто Браво. Но вот засада, у меня эта ссылка не открывается. Можно в порядке шефской помощи скопировать адрес с сайта и разместить его здесь (или в личку).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 Май 2010 06:17 Заголовок сообщения: "Магазины Милана" |
|
|
Магазины Милана
В Милане можно насчитать сотни магазинов, есть целые торговые зоны. Хотелось составить шпаргалку со списком тех мест, которые просто нельзя обойти вниманием:
Corso Como – один из самых известных в мире униеврмагов на ст.м. Гарибальди
La Rinascente – 11-этажный универмаг на Piazza Duomo, рядом с одноименной ст. метро
Квартал моды между улицами Монтенаполеоне , Спига, Сант-Андреа и Мандзони
Etro – магазин старых коллекций рядом с метро Porto Romana
Dolce&Gabbana фабрика знаменитого бренда в Леньяно
И наконец – два аутлета рядом с Миланом -
Franciacorta Outlet Village – аутлет, что находится по пути к оз Гарда
Serravalle Designer Outlet McArthurGlen – аутлет в пригородах Милана
Наверняка, мой убрано модератором неполный. Что-то я упустил из виду. Буду признателен за дополнения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MashaB Новичок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fiona99 Участник
|
Добавлено: 09 Июн 2010 12:05 |
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, магазин в центре Милана с большим выбором джинсов. Улетаю через два дня
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 10 Июн 2010 18:10 |
|
|
| Fiona99 писал(а): | Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, магазин в центре Милана с большим выбором джинсов. Улетаю через два дня  |
abercrombie
Corso Giacomo Matteotti, 7, _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jane Новичок
|
Добавлено: 19 Июн 2010 21:28 Заголовок сообщения: "DolceFugo" |
|
|
Девочки, вопрос тем, кто живет в Милане..
Есть такой интернет магазин DolceFugo.com. Они говорят, что находятся по следующему адресу: Milan Montenapoleone, Via Monte di Pieta' 21, Milan 20121 Italy
Продают дизайнерские вещи за недорого. Но смущает то, что отправляют из Турции. Говорят, что из-за налогов и проч. Но, может, это полный шараш-монтаж.
Может, кто его знает? Может, кто при случае может глянуть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Июн 2010 21:32 Заголовок сообщения: "Re: DolceFugo" |
|
|
| Jane писал(а): | Девочки, вопрос тем, кто живет в Милане..
Есть такой интернет магазин DolceFugo.com. Они говорят, что находятся по следующему адресу: Milan Montenapoleone, Via Monte di Pieta' 21, Milan 20121 Italy
Продают дизайнерские вещи за недорого. Но смущает то, что отправляют из Турции. Говорят, что из-за налогов и проч. Но, может, это полный шараш-монтаж.
Может, кто его знает? Может, кто при случае может глянуть? |
я встречала в нете отзывы италов об этом магазине,почти все подделки _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|