|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Май 2010 09:25 |
|
|
| Nikaia писал(а): |
Да?
Вот про трусы (новогодние) знала, а про штаны - нет. |
сейчас я их вижу меньше, славатегосподи. Но штанцы сальмоновые вошли в историю. По ним было легко распознать итальянца за границей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 07 Май 2010 09:26 |
|
|
| наташелла писал(а): | | сейчас я их вижу меньше, славатегосподи. Но штанцы сальмоновые вошли в историю. По ним было легко распознать итальянца за границей. |
А мне нравятся.
И салмоновые, и розовые и всякие друге цветные...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 07 Май 2010 09:28 |
|
|
| pr писал(а): |
| Sinilga писал(а): |
| pr писал(а): |
...а по мне, так нет ничего хуже налакированых/забриолиненных волос...если только он не тангьеро  |
Согласна с вами. Уж, лучше...Эйнштейн А, лысые мне не нравятся. Хотя...харизма - великая вещь  |
 |
Ну, вот, например, "мумия" (Арнольд Вослу) очень даже ничего
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 07 Май 2010 09:30 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | наташелла писал(а): | | сейчас я их вижу меньше, славатегосподи. Но штанцы сальмоновые вошли в историю. По ним было легко распознать итальянца за границей. |
А мне нравятся.
И салмоновые, и розовые и всякие друге цветные... | "общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов, не имеет цели."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 07 Май 2010 09:31 |
|
|
| Gioia писал(а): | "общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов, не имеет цели."  |
Под это уже теоретическую базу подвели?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 07 Май 2010 09:34 |
|
|
| Gioia писал(а): | | D.I.O. писал(а): | | наташелла писал(а): | | сейчас я их вижу меньше, славатегосподи. Но штанцы сальмоновые вошли в историю. По ним было легко распознать итальянца за границей. |
А мне нравятся.
И салмоновые, и розовые и всякие друге цветные... | "общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов, не имеет цели."  |
Ку! (два раза)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 07 Май 2010 09:37 Заголовок сообщения: "Re: Если муж - не "балерУН"" |
|
|
| Nadenka писал(а): |
...но потом ничё... ритм появился, импровизация... в-общем, затанцевал  |
Ну, вот! Надо пробовать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Май 2010 09:39 |
|
|
| D.I.O. писал(а): |
А мне нравятся.
И салмоновые, и розовые и всякие друге цветные... |
а я их не "воспринимаю" в местах, которые выше Неаполя. В карибском регионе они тоже неплохо смотрятся. Мне, как Ире-Синилге, по душе бритиш-шероховатый стиль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
|
Добавлено: 07 Май 2010 09:43 |
|
|
| наташелла писал(а): | а я их не "воспринимаю" в местах, которые выше Неаполя. В карибском регионе они тоже неплохо смотрятся. Мне, как Ире-Синилге, по душе бритиш-шероховатый стиль  |
Ой, у мeня как раз есть один бритиш-шероховатый под рукой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 07 Май 2010 09:44 |
|
|
| D.I.O. писал(а): | | наташелла писал(а): | | сейчас я их вижу меньше, славатегосподи. Но штанцы сальмоновые вошли в историю. По ним было легко распознать итальянца за границей. |
А мне нравятся.
И салмоновые, и розовые и всякие друге цветные... |
У нас два профа любят щеголять - то в оранжевых, то в салатовых. Красавцы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 07 Май 2010 10:08 |
|
|
| наташелла писал(а): |
Мне, как Ире-Синилге, по душе бритиш-шероховатый стиль  |
Как-то так
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 07 Май 2010 10:17 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 07 Май 2010 11:34 |
|
|
| Sinilga писал(а): | Волосы - потому что терпеть не может свои вьющиеся волосы и перед выходом из дома их надо обязательно забрызгать (бедные!) лаком и противно зачесать все назад . Никаких мне кудрей. Иначе, говорит, я похож на Эйнштейна
|
Так и скажи ему, что без лака он умнее выглядит _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 07 Май 2010 13:15 |
|
|
| NatashaZ писал(а): |
Так и скажи ему, что без лака он умнее выглядит  |
Да, но он считает, что в ЕГО случае, это не просто "умный вид" а, уже нечто на грани "сумашедшей гениальности" . А, это его не устраивает. Это, только...для меня хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 08 Май 2010 13:49 |
|
|
| Sinilga писал(а): | | наташелла писал(а): |
Как-то так |
Я не поняла, там мальчеги или девочке? Не, мне нравятся лысые коренастые лесорубы
Ну, или, на крайний случай, "сумасшедшие гении" _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Odillia Народный писатель
Зарегистрирован: 09.06.2004 Сообщения: 4336 Откуда: Эстония Возраст:54
|
Добавлено: 08 Май 2010 14:39 |
|
|
| Sinilga писал(а): | | наташелла писал(а): |
Как-то так |
Мой сын сразу оценил - сказал, что такой стиль сейчас - это и есть самая крутость. Мне тоже понравились большинство моделей (за исключением этих с оголенной грудью)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia BG Писатель
Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 355 Откуда: Izhevsk-Ancona,Italia Возраст:57
|
Добавлено: 08 Май 2010 15:06 Заголовок сообщения: "Re: Если муж - не "балерУН"" |
|
|
| Sinilga писал(а): | Вот, вам может быть и смешно, а, у меня трагедия всей моей жизни . Я всю жизнь мечтаю иметь партнера, с которым можно пойти и записаться в школу танцев (латинских). Но, почему-то жизнь так складывается, что этим партнером может быть или муж или никто. А, мужья мне попадаются почему-то, ну, абсолютно не танцующие! То есть, "левого" партнера я "завести" не могу, потому-что...чревато . Ну, то есть, супруг начнет волноваться, переживать, психовать и (по нарастающей). То есть, я уже не смогу жить спокойно и радостно со страдающим супругом. Но при этом он и не поддается на мои уговоры стать моим "балеруном" . И, что делать? Так и не познать никогда радости забвения в танго или ча-ча-ча? Должен же быть какой-нибудь выход? Была ли у кого-нибудь такая же проблема и как вам удалось ее решить (если удалось)?  |
У меня такая же проблема была. Хотела записаться на курсы танго. Но нужен был партнер. Муж у меня танцевать отказался. Проблему решила так, что вместо танцев записалась на курсы живописи маслом. _________________ Album di Natalia BG
Париж - 2008
Барселона
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35784 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 09 Май 2010 00:49 |
|
|
| Canuck писал(а): |
А мне нравятся декольтированные женщины... |
Из анекдотов про Армянское радио:
- Как называется женщина с низким декольте?
- Голосистая. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35784 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 09 Май 2010 00:51 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | Моя мама работала парикмаxером. Она мне передала отвращение к бриолину:"Волосы жирные - фу!".. поэтому, издалека посмотреть могу, а на муже бы я етого не потерпела. Даже не отвечаю никогда на знаки внимания, если вижу, что мужик весь переливается на солнце. Видимо, ето уже на подсознательном уровне. |
Бриолин - это еще цветы. Вот когда на эдаком мачо сеточка для волос белым днем - это ваще ппц. Слава яйкам, итальянцы в этом пока не замечены. Но вот молодые мачистые нарколатиносы в кинопхильмах частенько щеголяют. Бррр. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:50
|
Добавлено: 09 Май 2010 09:51 |
|
|
| marta писал(а): | Бриолин - это еще цветы. Вот когда на эдаком мачо сеточка для волос белым днем - это ваще ппц. Слава яйкам, итальянцы в этом пока не замечены. Но вот молодые мачистые нарколатиносы в кинопхильмах частенько щеголяют. Бррр. |
Надо смотреть меньше кино.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|