Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Встреча форумчан Friuli Venezia Giulia

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elenissima
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Май 2010 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Катарина, мы тоже присоеденяемся! Нас будет трое, а если поточнее, третий - крошка, двухмесячный малыш, так что пиши конечно ДВОЕ.
В Гаргантюа я была лет пять назад, помню понравилось очень место. Кстати, до сих пор помню там были очень вкусные тортики, типа домашних с кремом. Как сейчас там не знаю. А если пикник решите - я тоже за!
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Май 2010 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Извините, я не поняла какого числа встреча и где конкретно? А то я смотрю алматинские форумчане будут, очень интересно...
KATHARINA
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2010 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем участникам встречи большая просьба написать мне сообщение со словом "Пикник" или "ресторан "Гаргантюа" и количеством человек. Исходя из этого и будет составлен список. Потому, что если это ресторан, то я должна заказать заранее на определенное количество человек, а если это пикник, тогда нужна совсем другая организация. День встречи суббота, 22 мая, правильно? Также призываю всех ознакомиться с прогнозом погоды на 20-е числа мая /ну хотя бы на этом сайте/:
http://www.ilmeteo.it/meteo-lungo-termine/Treviso?g=7

Очень жду ваших сообщений.
Спасибо.
KATHARINA
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2010 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elenissima писал(а):
Катарина, мы тоже присоеденяемся! Нас будет трое, а если поточнее, третий - крошка, двухмесячный малыш, так что пиши конечно ДВОЕ.
В Гаргантюа я была лет пять назад, помню понравилось очень место. Кстати, до сих пор помню там были очень вкусные тортики, типа домашних с кремом. Как сейчас там не знаю. А если пикник решите - я тоже за!

Спасибо. Записываю вас.
KATHARINA
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2010 16:57   Заголовок сообщения: "le riflessioni......." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Riflessioni per gli utenti del forum :
Per cortesia quelli che propongono il Pick-nik dovrebbero pensare a chi viene da lontano, alle famiglie con i bambini piccoli e a chi fa la griglia.... , a chi cucina....
Il ristorante "Gargantua" ha i giochi per i bambini per i loro spazi di divertimento ed i grandi possono parlare, conoscersi e trascorrere una giornata tranquilla.......grazie
caffeina
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2010 17:09   Заголовок сообщения: "Re: le riflessioni......." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KATHARINA писал(а):
Riflessioni per gli utenti del forum :
Per cortesia quelli che propongono il Pick-nik dovrebbero pensare a chi viene da lontano, alle famiglie con i bambini piccoli e a chi fa la griglia.... , a chi cucina....
Il ristorante "Gargantua" ha i giochi per i bambini per i loro spazi di divertimento ed i grandi possono parlare, conoscersi e trascorrere una giornata tranquilla.......grazie

Действительно, давайте пойдем в ресторан! Что то совсем не охота готовить и в выходной день после рабочей недели...
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2010 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

киевлянка писал(а):
Как я понимаю, уже всё решили. Тогда в этот раз мы пас. Желаю всем хорошо провести время Very Happy

А мне кажется, что мы еще ничего не решили.... так и не пришли к общему выводу о месте проведения встречи....

Кстати, нас запишите - 2 взрослых+ 1 ребенок почти 4 года.
Плюс еще 2 взрослых - Ingric, - Инночка с Паоло, они с удовольствием присоедитнятся.
Мы участвуем в любом варианте проведения встречи!

Плюс Люба": еще 3 взрослых + 2 ребенка (но под вопросом пока - моя подруга) 3,5 года и 6 лет.
Плюс Марина - еще 1 взрослый 1 ребенок 11 лет (тоже пока под вопросом). С Любой и Мариной говорила о возможносй встрече, они хотят присоединиться. Окончательное решение будет зависеть от выбранного времени проведения встречи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2010 18:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, забыла сделать то, о чем просила Катя - мы за оба варианта! присоединимся к принятому решению Very Happy
KATHARINA
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2010 20:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, Лена. Подожду еще немного и если никто сегодня не ответит, завтра утром вывешу список. По времени, наверное, как в прошлый раз, в 12.30?
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Май 2010 22:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы присоединяемся в любому варианту,Гаргантуа милое местечко.А в воскресенье оно открыто?дата нас тоже устраивает!Вижу собирается много народу!!!Рады будем всех увидеть! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Май 2010 09:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня предложение - чтобы не возникали сложности у тех, у кого по субботам дети в школе, может все-таки в воскресенье соберемся?

По времени такие размышления: если собираемся на пикник, то, наверное, можно и пораньше, например с 11.30 - пока всё приготовим и т.п. А дети порезвятся в это время, аппетит нагуляют!
А в ресторане - в 12.15-12.30 самое что. что нужно!
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Май 2010 09:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik писал(а):
Мы присоединяемся в любому варианту,Гаргантуа милое местечко.А в воскресенье оно открыто?дата нас тоже устраивает!Вижу собирается много народу!!!Рады будем всех увидеть! Very Happy

Ингочка! Извини, твое имя при записи перепутала... Но видишь, я была уверена, что вы с Паоло присоединитесь! Оказалась права Wink
KATHARINA
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Май 2010 10:40   Заголовок сообщения: "Встреча форумчан Фриули и Венето" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так как есть дети, которые в субботу идут в школу, думаю, что лучше встретиться в воскресенье, 23 мая, в ресторане "Гаргантюа" в 12.15.
Но только не пикник. Что думаете?
KATHARINA
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Май 2010 11:25   Заголовок сообщения: "Встреча форумчан Фриули и Венето" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Друзья! В связи с тем, что поступили предложения организовать встречу в воскресенье, так как некоторые форумчане имеют детей, которые в субботу ходят в школу, а также мне написали люди, которые заняты в воскресенье, но свободны в субботу. Поэтому, пожалуйста, прошу вас до среды, 12 мая до 20.00 сообщить мне ваши мнения в личном сообщении /место и день/. Призываю вас быть точными. В четверг 13 мая в 12.00 я публикую список на форуме. Надеюсь, что все-таки нам удастся встретиться. Поверьте мне, все это делается для лучшей организации нашей встречи.
Спасибо всем.
Finna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Май 2010 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я рискну предложить перенести встречу на неделю позже, на 28-29 мая. Это частично связано с моими "шкурными" интересами Embarassed (я просто буду в поездке по сопредельным с Италией странам), а также в надежде, что в конце мая, наконец, установится хорошая погода и будет тепло. Можно будет провести полдня с детьми на воздухе (для тех, у кого дети). Остальным экскурсия по центру Тревизо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Май 2010 10:22   Заголовок сообщения: "Re: Встреча форумчан Фриули и Венето" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Отлично!!!Полностью поддерживаем ресторан" Гаргантуа",припариваться с пикником совсем не хочется,а просто отдохнуть и спокойно пообщаться.В прошлый раз все дети так мило нашли между собой общий язык ,несмотря что все разного возраста, и дали родителям отдохнуть!До встречи!!! Very Happy Very Happy
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Май 2010 10:24   Заголовок сообщения: "встреча в тревизо" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы за воскресенье 23 мая в 12.15!!!!
Zema25
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Май 2010 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Horosho, esli nikto ne hochet zamorachivatsya s piknikom, to davaite v Gargantyua, esli govorite tam est' mesto dlya igr dlya detishek, t.k. moei 2 godika, ona nemnogo posidit za stolom, a potom uzh tochno kak vse deti za igri. V subbotu ili v voskresenie- ne principialno. Zhdu okonchatelnogo mesta i vremeni i do vstrechi!
P.S. DLya DOmino, da, mi s toboi zemlyachki, budu rada poznakomitsya Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
KATHARINA
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Май 2010 11:29   Заголовок сообщения: "Встреча форумчан Фриули и Венето" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Da Paolo a Pippo :
ciao Pippo, ti " vogliamo come nostra guida "illuminante " per il secondo appuntamento a Treviso...mi raccomando, non mancare...
un saluto e spero di rivederti presto
ciao ciao Very Happy
киевлянка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Май 2010 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас на работе смотрела сайт Гаргантуа, так коллеги наперебой начали рассказывать, как там здорово... Рискнуть что ли?.. Rolling Eyes Вчера очередной раз поклялась, что с детворой болше никуда (мамин праздник отмечали) Evil or Very Mad
KATHARINA, я с мужем посовещаюсь и к вечеру напишу.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: