Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Bosco in citta

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Май 2010 17:56   Заголовок сообщения: "Bosco in citta" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Собственно вопрос. А почему мы бы нам чего-нибудь не пожарить и не выпить в городе Милане условного 15, 22, 29 мая? Мы бы приехали Smile Вопрос - составить списки и зарезервировать портик.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 08 Май 2010 17:58   Заголовок сообщения: "Re: Bosco in citta" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):
Собственно вопрос. А почему мы бы нам чего-нибудь не пожарить и не выпить в городе Милане условного 15, 22, 29 мая? Мы бы приехали Smile Вопрос - составить списки и заризервировать портик.

Андрей, я если и смогу, то в конце мая, 29 может. Rolling Eyes В Питер улетаю на этой неделе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Май 2010 18:01   Заголовок сообщения: "Re: Bosco in citta" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
Андрей, я если и смогу, то в конце мая, 29 может. Rolling Eyes В Питер улетаю на этой неделе...

Вика, дата не самоцель. Это может быть и июнь, у меня всё одно пермессы нет.
ЗЫ. Ольгу позвони, я по ней скучаю Smile
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 08 Май 2010 22:26   Заголовок сообщения: "Re: Bosco in citta" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):
vyktoria писал(а):

Вика, дата не самоцель. Это может быть и июнь, у меня всё одно пермессы нет.
ЗЫ. Ольгу позвони, я по ней скучаю Smile

Встретиться и выпить-закусить на природе совсем не обязательно в Боско... У меня есть замечательное местечко на примете р. Тичино, 20 минут от Милана - красота. Мы там и купаемся , и загораем, и всё прочее жарим-парим. Лучший день - суббота. Так что, давайте, в конце мая начале июня, с малым, подгребайте и будет нам праздник! Про Ольгу - привет передам, если будет тут и её затащим. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: