|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 08 Май 2010 17:56 Заголовок сообщения: "Bosco in citta" |
|
|
Собственно вопрос. А почему мы бы нам чего-нибудь не пожарить и не выпить в городе Милане условного 15, 22, 29 мая? Мы бы приехали Вопрос - составить списки и зарезервировать портик. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 08 Май 2010 17:58 Заголовок сообщения: "Re: Bosco in citta" |
|
|
| Anders писал(а): | Собственно вопрос. А почему мы бы нам чего-нибудь не пожарить и не выпить в городе Милане условного 15, 22, 29 мая? Мы бы приехали Вопрос - составить списки и заризервировать портик. |
Андрей, я если и смогу, то в конце мая, 29 может. В Питер улетаю на этой неделе...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 08 Май 2010 18:01 Заголовок сообщения: "Re: Bosco in citta" |
|
|
| vyktoria писал(а): | Андрей, я если и смогу, то в конце мая, 29 может. В Питер улетаю на этой неделе... |
Вика, дата не самоцель. Это может быть и июнь, у меня всё одно пермессы нет.
ЗЫ. Ольгу позвони, я по ней скучаю _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 08 Май 2010 22:26 Заголовок сообщения: "Re: Bosco in citta" |
|
|
| Anders писал(а): | | vyktoria писал(а): | Андрей, я если и смогу, то в конце мая, 29 может. В Питер улетаю на этой неделе... |
Вика, дата не самоцель. Это может быть и июнь, у меня всё одно пермессы нет.
ЗЫ. Ольгу позвони, я по ней скучаю  |
Встретиться и выпить-закусить на природе совсем не обязательно в Боско... У меня есть замечательное местечко на примете р. Тичино, 20 минут от Милана - красота. Мы там и купаемся , и загораем, и всё прочее жарим-парим. Лучший день - суббота. Так что, давайте, в конце мая начале июня, с малым, подгребайте и будет нам праздник! Про Ольгу - привет передам, если будет тут и её затащим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|