а можно было бы и на Искье как-нибудь организовать встречу, летом... будут и прогулки на кораблике вокруг острова, термальные парки, массажи и т.п. главное в одном районе всем проживать...
Точно! Это я с другой перепутала книгой....фсё, это старость! _________________ Две вещи не понимаю: как самолеты летают и телевизор показывает. (Фурцева)
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
Добавлено: 29 Апр 2010 20:29
Lyubasik писал(а):
а можно было бы и на Искье как-нибудь организовать встречу, летом... будут и прогулки на кораблике вокруг острова, термальные парки, массажи и т.п. главное в одном районе всем проживать...
У меня подруга владеет вот этим: www.casamargherita.it прямо у садов Пасейдона. Похлопочу в случае чего _________________ Две вещи не понимаю: как самолеты летают и телевизор показывает. (Фурцева)
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 29 Апр 2010 21:40
Iros писал(а):
Lyubasik писал(а):
У меня подруга владеет вот этим: ввв.цасамаргхерита.ит прямо у садов Пасейдона. Похлопочу в случае чего :винк:
если для организации поездки в Амс понадобилось 6 месяцев, то пора открывать новую тему., пока соберемся еще полгода пройдет
если для организации поездки в Амс понадобилось 6 месяцев, то пора открывать новую тему., пока соберемся еще полгода пройдет
Это не для организации, а от идеи до ее воплощения столько времени прошло...
некоторые почти сразу взяли билеты.
т ч мы организовуем все быстро, а еще быстрее добираемся до места встречиююю
Вот оно счастье!
А музей по фотографиям кажется каким-то отечественным (это я о дверях-стенах). Для такого музея стиль нужен другой, кмк. (Правда, я еще не все фотографии посмотрела). _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)