|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MAB Летописец
|
Добавлено: 09 Мар 2010 14:36 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): |
Может, вам ее вообще огородами объехать? |
Без проблем, по побережью. Правда это очень долго. Зато живописно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 09 Мар 2010 14:40 |
|
|
| Catalina писал(а): |
8 или 9 августа? |
Если 9 - понедельник, то 9-ого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 09 Мар 2010 14:45 |
|
|
| MAB писал(а): | | Елка-Палка писал(а): |
Может, вам ее вообще огородами объехать? |
Без проблем, по побережью. Правда это очень долго. Зато живописно. |
Я имела в виду Виченца-Кастельфранко-Тревизо. Тревизо - премилый городок. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 14 Мар 2010 08:52 Заголовок сообщения: "Re: partenze intelligenti" |
|
|
| Catalina писал(а): | | чтобы не застрять где-нить около Болоньи часов эдак на пять. А тем, кто обязан брать пресловутые 3 недели в августе, что прикажете делать? |
Катько, ты будешь смеяться, но моя золовка едет через Болонью в середине июля и ежегодно торчит в пробках. Они попробовали менять дни, время, выезжать в 3 часа ночи - впустую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuliona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 2045 Откуда: Milano Возраст:50
|
Добавлено: 25 Мар 2010 13:03 |
|
|
Мой свекр рассказывал, как они семьей однажды решили выехать ночью в отпуск... Угу, жалко только, что не они единственные так решили. Остались в пробке всю ночь, а на утро в газетах вышла статья под названием "I furbi sotto le stelle" _________________ Юля, Одесса+Милан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Муся Писатель
|
Добавлено: 23 Май 2010 13:31 |
|
|
Как думаете болшая ли вероятность попасть в большую многочасовую пробку если ехать в августе (утром в субботу 14 августа) из Бергамо по автростраде Милан-Брешия, Брешия-Падуя до озера Гарда, и потом в Венецию. Ну и обратно во вторник вечером.
А то мне аморе предлагает так выходные с субботы по вторник спланировать на машине, но я наслышавшись что в августе многочасовые пробки по всей Европе т.к у всех период отпусков сомневаюсь, не проведем ли мы их на дороге . А то еще и 15 августа туда попадает, хотя это и так выходной (воскресенье)
Как думаете может только на Гарде остановиться на все 3 ночи и не ехать на 1 ночь в Венецию? хотя так хочется..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 23 Май 2010 15:05 |
|
|
| Муся писал(а): | | Как думаете болшая ли вероятность попасть в большую многочасовую пробку если ехать в августе (утром в субботу 14 августа) из Бергамо по автростраде Милан-Брешия, Брешия-Падуя до озера Гарда, и потом в Венецию. Ну и обратно во вторник вечером... |
во вторник без проблем, а вот в субботу будет ужас. Самое лучшее ехать в понедельник, когда произошел спад и вернуться в четверг, если можете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|