Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 14 Мар 2011 10:12
katya_582 писал(а):
с Фабрики Звезд
Вообще-то он не с фабрики. Он с "Народного артиста" (назывался одно время "Секрет успеха", его продюссером была Катерина Гечмен-Валдек)- переманили, видимо. Он же только что в проекте Авербуха танцевал на коньках с Навкой. 1 место заняли.
А 1-й канал воспользовался правом самому отбирать на конкурс, потому что "народное" голосование -все равно липа.
Че-то и движения, и песня на Колдуна смахивают. Еще сейчас прочитала, что на Евровидении он будет под псевдонимом Алекс Спарроу _________________
ндя...а был такой хороший мальчик...что надо для того, чтобы поехать на Евровидение...там тусанулся, с этой "подружился", с тем рядом полежал...Песня какая-то смутная, не запоминающаяся, а сам он под грека косит.
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 14 Мар 2011 12:35
lolita_14 писал(а):
ндя...а был такой хороший мальчик...что надо для того, чтобы поехать на Евровидение...там тусанулся, с этой "подружился", с тем рядом полежал...Песня какая-то смутная, не запоминающаяся, а сам он под грека косит.
Он уже пробовался, когда там Билан или Приходько победили. Да. Был хороший мальчик, а сейчас чуть ли не в утюге показывается. Везде он _________________
Добавлено: 14 Мар 2011 15:28
katya_582 писал(а):
Вроде он же ещё и в передаче "Звезды на льду" был?
В последнем "Лед и Пламень" по 1-му был и выиграл. А был ли он на канале Россия- не знаю- не смотрю. Но сейчас (да и раньше) мода переманивать артистов. Та же Заворотнюк со скандалом сбежала из ведущих канала Россия на первый- престижнее. _________________
Чётта не таво... Бесцветная песенка на одной ноте, да и голосок не выдающийся. Мальчик-то симпатичный, но вот остальное...
А вроде бабуль собирались послать?
Добавлено: 14 Мар 2011 20:55
katya_582 писал(а):
Да песня вообще ужаснаая!
От песни редко что зависит.
Запоминается шоу - Украина побеждала с какими-то кострами, хлыстами и шкурами; монстры побеждали и т.д.
А дергающиеся мальчики "голубоватого" окраса - ну не ново, скучно...
Добавлено: 11 Май 2011 10:12
вообще мне наш выбор, в лице Воробьева, очень понравился - парень-красавец и поет хорошо и спортивный, и движется на сцене активно, в общем все вери гуд. Но, на мой взгляд, то что песни приходится петь на английском для нас большой минус, ну не выходит их петь правильно.имхо.