Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
freedom Заслуженный писатель
|
Добавлено: 24 Май 2010 11:51 |
|
|
Эдемa писал(а): |
Да я хочу бесплатно ! | Вот тоже искала бесплатные курсы английского языка, нашла при церкви мормонов, посетила одно занятие, но слушала в основном итальянскую речь - преподаватель хотя и с родным английским, но второй родной у него итальянский , всё занятие говорил на итальянском - очень разговорчивая итальянка на курсы пришла, всё задавала вопросы . В общем результат - ноль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:61
|
Добавлено: 24 Май 2010 15:14 |
|
|
Xодила я сегодня опять в ету школу, значит так , курс 60 лекций стоил 2800+150 запись и атестат . Они мне сказали о скидке 40 % и если я плачу наличными и сразу. то еше скидка 100 евро. Предлагают сумму разделить на кредит и платить каждый месяз по 141 евро на 14 месяцев.Я пока не согласилась, думаю. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 24 Май 2010 15:30 |
|
|
Maria Capozzi
Istituto comprensivo (materna, elementare e media)
Via Ennio Bonifazi, 64 - Cap: 00167
Telefono: 06-6230905 _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lagattaanna Участник
Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 58 Откуда: МОСКВА - РИМ Возраст:48
|
Добавлено: 16 Июн 2010 18:44 Заголовок сообщения: "English in Rome" |
|
|
Добрый вечер, буквально некоторое время назад решила тоже пойти в школу ripassare английский. Цены за уровень (это от 60 до 90 ак. часов) колебались от 700 евро до 1400 евро. Народу в группе от 4 до 12 человек в зависимости от школы. После этого взвесив все за и против, решила, что уж если и вкладывать деньги в себя, то только в себя, а не в остальных студентов группы, которые могут быть или более продвинуты в языке или менее. Поэтому решила заниматься с англоязычным преподавателем. Так вот найти оказалось тоже не легко. Носители языка есть, но вот дипломированных преподавателей языка не так много. Цены за час от 20 до 30 евро.
Желаю вам успехов в освоении этого замечательного языка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|