Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОтМоРозочка Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:52
|
Добавлено: 17 Июн 2010 00:56 |
|
|
Какой забавный человек .Теперь мне Ваш сарказм непонятен. То, что уже создано природой - имеет место быть. _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beluga Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 17 Июн 2010 01:08 |
|
|
ОтМоРозочка писал(а): | Какой забавный человек .Теперь мне Ваш сарказм непонятен. То, что уже создано природой - имеет место быть. |
эбсолютли эгри, имеет место быть и с таким же шансом через некоторый отрезок времен - не быть. Отчего же наделять себя правом решать - чему быть и чему не быть, какие критерии взять на вооружение. Полезность гомо сапиенсу ? Мне вот, к примеру, захотелось пострелять по чайкам, я возможно, неосознанно помог восстановить природе так ей необходимый баланс, вот бьют же волков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79708 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 17 Июн 2010 01:28 Заголовок сообщения: "Re: раненая чайка!срочно куда обратится" |
|
|
beluga писал(а): | Ну Вы же вторглись своим сарказмом в мое пространство, |
А раньше вы вторглись в мое эстетическое пространство. Не всем приятны рассказы про петухов, которые без головы бегают. И тем более призывы стрелять "паразитов". _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:19
|
Добавлено: 17 Июн 2010 09:27 Заголовок сообщения: "Re: раненая чайка!срочно куда обратится" |
|
|
Винни71 писал(а): |
А раньше вы вторглись в мое эстетическое пространство. Не всем приятны рассказы про петухов, которые без головы бегают. И тем более призывы стрелять "паразитов". | плюс много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:47
|
Добавлено: 17 Июн 2010 09:36 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Сравнили этих королей помойки с поющим дроздом. |
Ну да, дроздов мало. И они не мешают. А вот "пижоны- бомбардировщики"... _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:47
|
Добавлено: 17 Июн 2010 09:40 |
|
|
Gioia писал(а): | попробуй реппелент от голубей. мне помог. почитай тут, уже боролись на форуме. |
О, это идея. А он в Brico продается или где? _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Июн 2010 09:41 |
|
|
beluga писал(а): | а крысу я в кислоте сварил, чтобы у сидящих за стенкой грызунов возникла стойкая ассоциация опасности этого места. |
Что, прямо в квартире? Ну и вонь же стояла... _________________ Born to be nomadic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:19
|
Добавлено: 17 Июн 2010 10:07 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | Gioia писал(а): | попробуй реппелент от голубей. мне помог. почитай тут, уже боролись на форуме. |
О, это идея. А он в Brico продается или где? | я покупала в ferramenta, но есть и в Брико и в зоомагазинах может быть. только обрабатывать надо те места, где они скапливаются (КУДА САДЯТСЯ) и желательно несколько раз с интервалом в неделю-две.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
туманова анна Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.05.2009 Сообщения: 1057 Откуда: Sakhalin-Stavropol-Provincia di Caserta Возраст:41
|
Добавлено: 17 Июн 2010 11:57 |
|
|
сколько всего написали за два дня)) надо переходитьв тему о любви к животным..
beluga, у вас есть домашние животные?собака?кошка? _________________ chi ama irrita sempre chi no ama.. (Radiguet "Il diavolo nel corpo")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katiushka Народный писатель
Зарегистрирован: 19.02.2004 Сообщения: 4019 Откуда: Parma -NN Возраст:46
|
Добавлено: 17 Июн 2010 12:22 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | Gioia писал(а): | сложно найти управу на таких подонков.  |
а что делать с голубями, что повадились гадить на балкон? Модет тоже, отстрелить? Заодно и кошки, в подвале дома соседнего живущие, подкормятся. |
о, у меня та же проблема. Только голуби садятся на один и тот же угол крыши над моим балконом, поэтому гадят в одно и то же место, так сказать. ну, я туда горшок с цветком подвинула. каждое утро - удобрение. правда, когда цветок разрастется - уже не катит, иначе все удобрение на листьях будет и цветах. _________________ Русская школа в Парме
www.scuolaparus.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
туманова анна Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.05.2009 Сообщения: 1057 Откуда: Sakhalin-Stavropol-Provincia di Caserta Возраст:41
|
Добавлено: 17 Июн 2010 15:22 |
|
|
а разве птичий помет, тем более голубиный это удобрение?разве не разъедает все? _________________ chi ama irrita sempre chi no ama.. (Radiguet "Il diavolo nel corpo")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 17 Июн 2010 15:28 |
|
|
У меня какая-то дрянь с рассветом орет на елках под окном, как будильник, с одинаковой интонацией и равными интервалами. Если это соловей то в топку таких соловьев И кот гад дрыхнет без задних ног, хоть вышел бы попугать, щас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 17 Июн 2010 15:36 |
|
|
elzabrutta писал(а): | У меня какая-то дрянь с рассветом орет на елках под окном, как будильник, с одинаковой интонацией и равными интервалами. Если это соловей то в топку таких соловьев И кот гад дрыхнет без задних ног, хоть вышел бы попугать, щас!  | ты выйди поори на нее. пару дней и уверена, что питичка или сойдет с ума или сдаст позиции .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2010 15:40 |
|
|
Gioia писал(а): | ты выйди поори на нее. пару дней и уверена, что питичка или сойдет с ума или сдаст позиции . |
Лучше петарду там или хлопушку взорвать _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 17 Июн 2010 15:45 |
|
|
marsea писал(а): |
Лучше петарду там или хлопушку взорвать  | нет, надо орать тем же голосом, застолбить територию и выжить питичку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 17 Июн 2010 15:49 |
|
|
Gioia писал(а): | [нет, надо орать тем же голосом, застолбить територию и выжить питичку.  |
Ну это ж не так просто по -соловьиному орать, только если свисток какой-нибудь прикупить.? _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 17 Июн 2010 15:50 Заголовок сообщения: "Re: раненая чайка!срочно куда обратится" |
|
|
beluga писал(а): | Мне было лет шесть, грит бабуля, Шурик, будь добр сходи забей петушка, старый он, а я анадысь купила молоденького, а старого сварим и на обед съедим, вот поймал, на чурбан его и хрясь топориком, вырвался и безголовый на забор запрыгнул. Потом коз помню били, был у меня козленок Филька, сняли с него шкуру и сделали безрукавку, я помню малец савсем плакал, я его с рук кармил, но сейчас понимаю старших, к жизни гатовили. Чайку канешна не съешь, но это птица-паразит, развелось их не жалко, на живую мишень гадицца. |
Напоминаю участникам, что кое-кому на данном форуме бравада излишним пристрастием к натурализму под флагом "естественности и что "это жизнь" уже стоила бана и что лимит банов по этой статье еще не исчерпан.
А не закрыть ли мне эту тему? Вопрос с чайкой вроде бы решен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|