Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Notre Dame de Paris

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=1620&start=0 Exclamation

Не видела, дело аж в 2002 году имело место. А нельзя ли мой вопрос слить в экстазе с уже существовавшей темой.
Я вот только что для себя этот шедевр открыла, а сколько еще таких как я? Или что, я одна такая? Embarassed Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2004 09:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach Very Happy ну я вижу что вопросов нет...
рекомендую все же прослушать хранцузский вариант с Noa - в моем представлении на порядок лучше поет;
хотя это дело вкуса Confused как и "супер хрипящий" вариант Квазимоды, который я в театре наблюдала. да и "мелодичность" итальянского это дело вкуса, вот мне просто французский язык нравиться Rolling Eyes .
Гениальна в этом мюзикле (если его вообще можно так назвать) постановка - обязательно Exclamation сходите в театр.
Lorein
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2004 10:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может совсем не по теме Нотра, но с мюзиклом имеет отнтошения... Окромя НДдП мне очень нравится Ромео и Джульетта (французский вариант), советую послушать неслышавшим, а еще лучше посмотреть, а еще есть прикольный мюзикл Али-Баба, который мне тоже нравится, ну, еще куча других разных, типа 10 заповедей - Les 10 Commandements (фр. и ит. версии), Золушка Cindy Cendrillon; Starmania, Дон Жуан тоже приятно слушать... не называю ставшие уже классикой Волосы, Исус Христос Суперстар, Шахматы, Кошки. Да, относительно недавно поставили мюзикл Унесенные ветром, Маленький принц, Гладиатор... Все вышеперечисленное легко качается "Ослом"...

Бегемот и Собака http://www.kataweb.it/multimedia/media/169355
Ksju_M
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2004 10:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добавлю ещё Tosca Amore disperato di Lucio Dalla. Тоже стоит послушать. Кстати, там поют трое из НДдП: Феб, Фролло и одна из Эсмеральд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Lorein
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2004 10:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksju_M писал(а):
Tosca Amore disperato di Lucio Dalla

"Загнала" осла качать... Уж очень нравился мне Даниэль Лавуа в НДдП... Кстати, он же поет в Звездном мальчике (Летчик)

Бегемот и Собака http://www.kataweb.it/multimedia/media/169355
Fiona
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2004 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lorein писал(а):
Starmania...

постановки 79 и 94 обожаю... Mr. Green
Нотр Дам нравится больше всего оригинальный (Пельтье-форева Smile ). А ит. Нотр не люблю из-за текстов, я об этом уже писала. Но... очень люблю Феба-Галатоне! I Love You

Ksju_M
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2004 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiona писал(а):
Lorein писал(а):
Starmania...

постановки 79 и 94 обожаю... Mr. Green
Нотр Дам нравится больше всего оригинальный (Пельтье-форева Smile ). А ит. Нотр не люблю из-за текстов, я об этом уже писала. Но... очень люблю Феба-Галатоне! I Love You

А я Фролло- Маттеуччи...
Fiona
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2004 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksju_M писал(а):
А я Фролло- Маттеуччи...

Эхм, неприличный вопрос: а ты его видела в спектакле или только слышала?
Слушать-то мне его нравится, но вот смотреть на его Фролло без смеха не могу. Типичный маньяк! lol lol lol

Ksju_M
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2004 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiona писал(а):
Ksju_M писал(а):
А я Фролло- Маттеуччи...

Слушать-то мне его нравится, но вот смотреть на его Фролло без смеха не могу. Типичный маньяк! lol lol lol

Я его и видела, и слышала и... даже разговаривала... немного, правда.... А Фролло и есть, ну, если не маньяк, так почти что... я в оригинале книгу не читала, но в русском переводе он оч. похож на то, что передал Маттеуччи.. Этр моё личное мнение и впечатление...
Ksju_M
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2004 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiona писал(а):
Ksju_M писал(а):
А я Фролло- Маттеуччи...

Я его и видела, и слышала и... даже разговаривала... немного, правда.... А Фролло и есть, ну, если не маньяк, так почти что... я в оригинале книгу не читала, но в русском переводе он оч. похож на то, что передал Маттеуччи.. Этр моё личное мнение и впечатление...
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 27 Окт 2004 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ДВА ОДИНАКОВЫХ ТОПИКА БЫЛИ ОБЪЕДИНЕНЫ В ОДИН.
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2004 07:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksju_M писал(а):

Фролло одержим, безусловно. Но одержимость эта, как я себе это представляю, не должна быть слишком экспрессивной. Все-таки, он священник, который ведет себя не самым должным образом и прекрасно это осознаёт. Smile Мне страсть Фролло представляется скорее внутренним огнем, прорывающимся наружу только иногда, и поэтому сдержанность Лавуа и Маракулина мне ближе. Но тут уж, как известно, сколько людей, столько и мнений.
А поёт Витторио Маттеуччи бесподобно. Слышала, что у него есть своя группа, интересно было бы послушать.

Ksju_M
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2004 09:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фиона, есть его сайт www.vittoriomatteucci.it там много всякой информации, в т.ч. и некоторые вещи скачать можно.
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2004 00:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Esmeralda писал(а):
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=1620&start=0 Exclamation

Не видела, дело аж в 2002 году имело место. Я вот только что для себя этот шедевр открыла, а сколько еще таких как я? Или что, я одна такая? Embarassed Rolling Eyes

Да, что-то поздновато... Rolling Eyes Cool Wink Многие уже переболели, ИМХО...
Я об этом мюзикле узнала давно... Смотрела по ТВ Фестиваль в Санремо, и там французы спели 2 песни... Я влюбилась! love you Учитывая то, что мне ещё нравилась одноимённая книга Гюго, у меня вообще башню снесло... lol
Кстати, многие мои друзья называли меня Эсмеральдой, я им напоминала героиню "Собора Парижской Богоматери"... У меня тогда ещё были длинные тёмные волосы (Боже, как давно это было!)...
И даже теперь, когда я поменяла цвет волос, я чувствую себя Эсмеральдой! Exclamation Cool Very Happy Wink

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2005 21:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lorein писал(а):
10 заповедей - Les 10 Commandements (фр. и ит. версии)

Скажите, пожалуйста, а нет ли у Вас mp3 итальянской версии Десяти заповедей - нигде не могу найти? Если есть, можно ли Вас попросить поделиться записями?
И ещё. На офсайте написано, что снималась видео версия. Сняли ли её, и поступила ли она в продажу, кто-нибудь знает?
Заранее спасибо!

P.S. Кстати, вот тут можно найти три песни из Заповедей на русском языке.

Fiona
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2005 08:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksju_M писал(а):
Tosca Amore disperato di Lucio Dalla. Тоже стоит послушать. Кстати, там поют трое из НДдП: Феб, Фролло и одна из Эсмеральд

Послушала. Не столь яркое произведение как НДП, но, в целом, понравилось. Very Happy
Маттеуччи, Миссери и Галатоне очень и очень недурны-с.

Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Июн 2010 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто помнит Гару-горбуна (АбАлденный мужик с сексуальным голосом Very Happy ) из мюзикла, вот тут красивый фильм о любви с ним в гл. роле:

http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=275167
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: