Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
LOST

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yalo.Olya
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2010 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):

К примеру, сериал "Побег", уж на сколько всем уже надоел, как жвачка - а конец-таки выдержан правильно, в стиле всего сериала. Все "концы" сведены воедино, все линии "замкнуты" логично.

Восприятие у всех разное. Мировоззрение тоже. Общие фразы, но это так... Лично у меня дисгармонии НЕ возникло при просмотре финальных серий.
А танцевать я люблю Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Yalo.Olya
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2010 22:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

одна из версий
corazzata
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 28 Май 2010 07:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Yalo.Olya писал(а):
Tolmach писал(а):

К примеру, сериал "Побег", уж на сколько всем уже надоел, как жвачка - а конец-таки выдержан правильно, в стиле всего сериала. Все "концы" сведены воедино, все линии "замкнуты" логично.

Лично у меня дисгармонии НЕ возникло при просмотре финальных серий.
Такая ж фигня Very Happy Никакой дисгармонии, хотя и остались вопросы, но это из разряда размышлений... Так бывает после какого-нибудь фильма или книги с не определенным концом, но после которых еще какое-то время думаешь ап чем-то увлекательном Very Happy
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2010 07:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
corazzata писал(а):
ты просто не любишь космическую фантастику Very Happy

Идитты! Ты "Светлячка" смотрела? Вот это реальная космическая фантастика. Там юмор тонкий..
Ну посмотрела Свтлячка... Влад, мне - скушно: набор штампов и не очень удачный подбор актеров..Карочи - мне не нра...
Кариатида

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2010 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

corazzata писал(а):
Ну посмотрела Свтлячка... Влад, мне - скушно: набор штампов и не очень удачный подбор актеров..Карочи - мне не нра...

Таньк, нам с тобой можно спокойно тусоваться вместе по злачным местам: точно знаю, что ты у меня понравившихся мне мужиков отбивать не станешь. lol
corazzata
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2010 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
corazzata писал(а):

Таньк, нам с тобой можно спокойно тусоваться вместе по злачным местам: точно знаю, что ты у меня понравившихся мне мужиков отбивать не станешь. lol
Замётано! lol
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2010 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все сериалы заканчиваются банально. 150 серий закручивают, а потом за серию все сразу раскручивают. И Лост не исключение.
Посмотреть профиль   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2010 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Drug писал(а):
Все сериалы заканчиваются банально. 150 серий закручивают, а потом за серию все сразу раскручивают. И Лост не исключение.

А вот и исключение. "Все сериалы" не закручены до такого предела, как Лост, изобилием загадок, действующих лиц, историй. Ну, я "сантабарбары" не смотрю. Может, у них еще похлеще...
А Лост именно что разочаровал совершенно никаким финалом по сравнению с 6 годами "наворота на навороте".
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Июн 2010 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
А Лост именно что разочаровал совершенно никаким финалом по сравнению с 6 годами "наворота на навороте".

+1
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2010 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

тут, это, Лост начался по РАИ2 вчера вечером. Закончится 9 августа, последний сезон.
Conformista
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2010 20:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra10 писал(а):
тут, это, Лост начался по РАИ2 вчера вечером. Закончится 9 августа, последний сезон.

Если еще вперемешку с рекламой это смотреть, можно потерять веру в человечество.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42
Страница 42 из 42

Перейти: