|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yalo.Olya Писатель
|
Добавлено: 27 Май 2010 22:16 |
|
|
| Tolmach писал(а): |
К примеру, сериал "Побег", уж на сколько всем уже надоел, как жвачка - а конец-таки выдержан правильно, в стиле всего сериала. Все "концы" сведены воедино, все линии "замкнуты" логично. |
Восприятие у всех разное. Мировоззрение тоже. Общие фразы, но это так... Лично у меня дисгармонии НЕ возникло при просмотре финальных серий.
А танцевать я люблю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yalo.Olya Писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 28 Май 2010 07:53 |
|
|
| Yalo.Olya писал(а): | | Tolmach писал(а): |
К примеру, сериал "Побег", уж на сколько всем уже надоел, как жвачка - а конец-таки выдержан правильно, в стиле всего сериала. Все "концы" сведены воедино, все линии "замкнуты" логично. |
Лично у меня дисгармонии НЕ возникло при просмотре финальных серий.
| Такая ж фигня Никакой дисгармонии, хотя и остались вопросы, но это из разряда размышлений... Так бывает после какого-нибудь фильма или книги с не определенным концом, но после которых еще какое-то время думаешь ап чем-то увлекательном _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Июн 2010 07:43 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | corazzata писал(а): | ты просто не любишь космическую фантастику  |
Идитты! Ты "Светлячка" смотрела? Вот это реальная космическая фантастика. Там юмор тонкий.. | Ну посмотрела Свтлячка... Влад, мне - скушно: набор штампов и не очень удачный подбор актеров..Карочи - мне не нра... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 13 Июн 2010 12:24 |
|
|
| corazzata писал(а): | | Ну посмотрела Свтлячка... Влад, мне - скушно: набор штампов и не очень удачный подбор актеров..Карочи - мне не нра... |
Таньк, нам с тобой можно спокойно тусоваться вместе по злачным местам: точно знаю, что ты у меня понравившихся мне мужиков отбивать не станешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июн 2010 13:41 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | corazzata писал(а): | | Ну посмотрела Свтлячка... Влад, мне - скушно: набор штампов и не очень удачный подбор актеров..Карочи - мне не нра... |
Таньк, нам с тобой можно спокойно тусоваться вместе по злачным местам: точно знаю, что ты у меня понравившихся мне мужиков отбивать не станешь.  | Замётано! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drug Clone - BANNED
|
Добавлено: 19 Июн 2010 11:32 |
|
|
|
Все сериалы заканчиваются банально. 150 серий закручивают, а потом за серию все сразу раскручивают. И Лост не исключение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 19 Июн 2010 11:56 |
|
|
| Drug писал(а): | | Все сериалы заканчиваются банально. 150 серий закручивают, а потом за серию все сразу раскручивают. И Лост не исключение. |
А вот и исключение. "Все сериалы" не закручены до такого предела, как Лост, изобилием загадок, действующих лиц, историй. Ну, я "сантабарбары" не смотрю. Может, у них еще похлеще...
А Лост именно что разочаровал совершенно никаким финалом по сравнению с 6 годами "наворота на навороте".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 21 Июн 2010 14:05 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | А Лост именно что разочаровал совершенно никаким финалом по сравнению с 6 годами "наворота на навороте". |
+1 _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 06 Июл 2010 14:39 |
|
|
|
тут, это, Лост начался по РАИ2 вчера вечером. Закончится 9 августа, последний сезон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Conformista Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 06 Июл 2010 20:12 |
|
|
| birra10 писал(а): | | тут, это, Лост начался по РАИ2 вчера вечером. Закончится 9 августа, последний сезон. |
Если еще вперемешку с рекламой это смотреть, можно потерять веру в человечество.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|