Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кредит на машину (квартиру) в Италии для иностранца

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanucka
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 10:14   Заголовок сообщения: "Кредит на машину (квартиру) в Италии для иностранца" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подобные темы:
Mutuo
Кредит в итальянском банке
Ссуда

Не нашла в какую тему написать свой вопрос.
Можно ли иностранцу взять кредит на покупку машины в Италии? И как это лучше делать? В банке или непосредственно в автосалоне? Что для этого нужно?
И вообще дадут ли мне его, если я не работаю?
Поделитесь опытом, плиз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 10:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почитайте здесь.
Tanucka
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо, эту тему я читала, но там по-моему совсем о другом речь.

а как именно взять кредит на машину я так и не поняла )
Zlata_M
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 10:48   Заголовок сообщения: "Re: Кредит на машину в Италии для иностранца" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanucka писал(а):

И вообще дадут ли мне его, если я не работаю?

Если вы не работаете, чем будете платежеспособность по кредиту доказывать? Гарантом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Tanucka
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 10:52   Заголовок сообщения: "Re: Кредит на машину в Италии для иностранца" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zlata_M писал(а):
Если вы не работаете, чем будете платежеспособность по кредиту доказывать? Гарантом?

я не знаю. а чем вообще доказывают платежеспособность?
я вообще никогда в жизни кредитов не брала, поэтому ничего в этом не понимаю...
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какая разница на машину вы хотите кредит или не на машину? Rolling Eyes Банку всё равно, куда уйдут эти деньги.
Вам его без гарантий никто не даст.
Tanucka
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Какая разница на машину вы хотите кредит или не на машину? Rolling Eyes Банку всё равно, куда уйдут эти деньги.
Вам его без гарантий никто не даст.

ну может быть на машину прям в автосалоне кредит берут? или только в банке?
и что вообще можно представить в качестве гарантии?
Zlata_M
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 11:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а платить чем будете, если доходов нет? Тем более иностранка. Может вы сейчас возьмете в кредит самую дорогую машину и свалите, где вас искать потом?
Странные вопросы у вас как для 35-ти летней барышни Confused
Zlata_M
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 11:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вообще сделайте проще. Зайдите в автосалон, объясните ситуацию, скажите, что вы от них хотите, и послушайте, что вам скажут Wink
Tanucka
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 11:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zlata_M писал(а):
А вообще сделайте проще. Зайдите в автосалон, объясните ситуацию, скажите, что вы от них хотите, и послушайте, что вам скажут Wink

да, так и сделаю.
причем тут возраст, если я никогда не брала кредитов и не знаю как это делается и что для этого нужно? Shocked
или с возрастом это знание приходит само Confused
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 11:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дадут, если у вас будет хороший гарант. Т.е. человек с хорошими доходами и безупречной кредитной историей, который подпишет вместе с вами документы.
Практически ему дадут. Cool
Zlata_M
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanucka, дайте мне в долг 20 килоевро, я их вам верну, только я не работаю, живу в Африке, но завтра может буду жить в Австралии, у меня нет ничего, чтоб я могла оставить в залог, но я их вам верну, честно-честно.
10-ти летний ребенок может даст, на 4-м десятке дама даст?
Tanucka
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 11:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

D.I.O. писал(а):
Дадут, если у вас будет хороший гарант. Т.е. человек с хорошими доходами и безупречной кредитной историей, который подпишет вместе с вами документы.
Практически ему дадут. Cool

Спасибо, теперь понятно Smile
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы покупали машину в кредит, кредит оформляли прямо в автосалоне. Оформили с большим треском несмотря на наличие двух стабильных зарплат и постоянного контракта на работу. Проблема была в виде на жительство - у нас он был на 2 года, а кредит брали на 5 лет. Сказали, что помимо двух зарплат еще не помешал бы гарант-итальянец. Но потом все же смилостивились и машину продали.
Tanucka
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
Мы покупали машину в кредит, кредит оформляли прямо в автосалоне. Оформили с большим треском несмотря на наличие двух стабильных зарплат и постоянного контракта на работу. Проблема была в виде на жительство - у нас он был на 2 года, а кредит брали на 5 лет. Сказали, что помимо двух зарплат еще не помешал бы гарант-итальянец. Но потом все же смилостивились и машину продали.

Спасибо за инфо, звучит обнадеживающе Smile
У меня на 5 лет ВНЖ и муж-итальянец, главное его уломать хоть гарантом выступить, он категорически против кредитов, я поэтому и хочу на себя взять, тем более что выплачивать тоже сама собираюсь. ну и я хочу какую-нибудь недорогую машинку, чтоб на годы эти выплаты не растягивать.
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanucka писал(а):
У меня на 5 лет ВНЖ и муж-итальянец, главное его уломать хоть гарантом выступить, он категорически против кредитов, я поэтому и хочу на себя взять, тем более что выплачивать тоже сама собираюсь. ну и я хочу какую-нибудь недорогую машинку, чтоб на годы эти выплаты не растягивать.

А что, муж-итальянец не может взять кредит на себя (как бы он категоричен не был), что бы собственной жене помочь, а вы его выплачивать будете? Ему будет проще взять, чем вам Rolling Eyes
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):

Ну может проблема еще не столько в виде на жительство, сколько в других кредитах и выплатаз (то есть, остающие средства не гарантируют обслуживание искомого кредита).
Это, к примеру, если у человека зарплата 1500, он платит мутуо в 700/мес и хочет купить в кредит BMW за 50К. Ему кредит с большой вероятность. не дадут.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Tanucka
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 16:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):
А что, муж-итальянец не может взять кредит на себя (как бы он категоричен не был), что бы собственной жене помочь, а вы его выплачивать будете? Ему будет проще взять, чем вам Rolling Eyes

может быть и сможет в итоге, кто знает Smile
я сейчас вообще в России, и мне только здесь эта идея в голову пришла, хочу хоть какую-то предварительную информацию пока собрать, а вернусь, будем обсуждать с ним как лучше.
Rusha
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2010 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кредит оформляется прямо в автосалоне. причем автосалон может предложить Вам разные виды кредита, где варьируется срок, размер выплаты и банк.
Первый раз кредит мне дали даже с контрактом а темпо детерминато на полтора года. Гарантом выступил итальянский гражданини с контрактом а темпо индетерминато. Если есть контракт индетерминато в принципе проблем быть не должно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype MSN Messenger ICQ Number   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2010 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rusha писал(а):
Кредит оформляется прямо в автосалоне. причем автосалон может предложить Вам разные виды кредита, где варьируется срок, размер выплаты и банк.
Первый раз кредит мне дали даже с контрактом а темпо детерминато на полтора года. Гарантом выступил итальянский гражданини с контрактом а темпо индетерминато. Если есть контракт индетерминато в принципе проблем быть не должно...

А разве не доход является определяющим?

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Юридические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: