Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поболтаем про Эроса??

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2010 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Питере, кстати, концерт отменили несколько дней назад, хотя Эрос приехал. Официальная версия - не успела прийти фура с инструментами, неофициальная - из-за тер.актов в Моске решено отменить такие массовые меровприятия в т.ч. и в Питере. Rolling Eyes Сестра сдавала билет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Апр 2010 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня одна дилемма - на билете написано - фотик низзя Twisted Evil почему. интересно? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Matera
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2010 07:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera77 писал(а):
У меня одна дилемма - на билете написано - фотик низзя Twisted Evil почему. интересно? Rolling Eyes

А потому, что неча бесплатно! Вон, даже в музеях бесплатно не пофотографируешь, а тут Рамадзотти! Платите, и будет вам щасте! Very Happy
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2010 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matera писал(а):
Lera77 писал(а):

А потому, что неча бесплатно! Вон, даже в музеях бесплатно не пофотографируешь, а тут Рамадзотти! Платите, и будет вам щасте! Very Happy

фиг-та...про то, что заплатите (нивапрос) - ни слова...низзя и фсЁ Evil or Very Mad Клуши в кассах, оно и понятно - фичего не знают
София
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2010 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera77 писал(а):
Matera писал(а):
Lera77 писал(а):

фиг-та...про то, что заплатите (нивапрос) - ни слова...низзя и фсЁ Evil or Very Mad Клуши в кассах, оно и понятно - фичего не знают

А куда у тебя билеты? Странно Бейонсе снимали их фанатского сектора прямо в упор и было можно. Намм всё равно у нас билеты далеко, ам нет смысла снимать.
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2010 11:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

София писал(а):

А куда у тебя билеты? Странно Бейонсе снимали их фанатского сектора прямо в упор и было можно. Намм всё равно у нас билеты далеко, ам нет смысла снимать.

Я спецом в фан зону взяла. ВИП находится ЗА фан зоной, дык нафига он сдался.
Буду рядом со сценой, вот и хотела поснимать...вопрос - если фотик взять и скажут "низзя" - куда его девать...
вы тоже идете....или я не правильно поняла?
София
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2010 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera77 писал(а):
София писал(а):

Я спецом в фан зону взяла. ВИП находится ЗА фан зоной, дык нафига он сдался.
Буду рядом со сценой, вот и хотела поснимать...вопрос - если фотик взять и скажут "низзя" - куда его девать...
вы тоже идете....или я не правильно поняла?

Да я иду тоже. Я бы взяла фотик. На бейонсе все фоткали.
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2010 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

СУПЕР! а фан-зона - the best lol Уселся передо мной на парапете, млин, чуть не раздавили, напирающие сзади lol
Фоток много, но вот качество, при выключенной вспышке (всех заставили выключить).
Удивило, что из нового альбома было всего пару песен.... но оно и к лучшему - я поклонник его старых песен, так что, концертом очень довольна.
София
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Апр 2010 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera77 писал(а):
СУПЕР! а фан-зона - the best lol Уселся передо мной на парапете, млин, чуть не раздавили, напирающие сзади lol
Фоток много, но вот качество, при выключенной вспышке (всех заставили выключить).
Удивило, что из нового альбома было всего пару песен.... но оно и к лучшему - я поклонник его старых песен, так что, концертом очень довольна.

Ну на них народ и реагировал вяло, на новые песни. У меня девочка знакомая снимала на iphone. И видео и фотки. Ну не супер качество конечно, но нормально.
Linn
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Апр 2010 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не могли бы дать ссылку на какую-нибудь хорошую песню (по Вашему вкусу)?
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2010 11:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нашла молодого Эроса. Такой хорошенький Angel with winds Gorgeous be brake

А старые песьни его, просто, обожаю. Very Happy
albano
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2010 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне нравится ранний Рамаццотти 84-86 гг., а Adesso tu по-моему шедевр!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: