Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8526 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 07 Апр 2010 21:44
В Питере, кстати, концерт отменили несколько дней назад, хотя Эрос приехал. Официальная версия - не успела прийти фура с инструментами, неофициальная - из-за тер.актов в Моске решено отменить такие массовые меровприятия в т.ч. и в Питере. Сестра сдавала билет. _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
У меня одна дилемма - на билете написано - фотик низзя почему. интересно?
А потому, что неча бесплатно! Вон, даже в музеях бесплатно не пофотографируешь, а тут Рамадзотти! Платите, и будет вам щасте! _________________ Хорошего не бывает много.
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:50
Добавлено: 08 Апр 2010 10:59
Lera77 писал(а):
Matera писал(а):
Lera77 писал(а):
У меня одна дилемма - на билете написано - фотик низзя почему. интересно?
А потому, что неча бесплатно! Вон, даже в музеях бесплатно не пофотографируешь, а тут Рамадзотти! Платите, и будет вам щасте!
фиг-та...про то, что заплатите (нивапрос) - ни слова...низзя и фсЁ Клуши в кассах, оно и понятно - фичего не знают
А куда у тебя билеты? Странно Бейонсе снимали их фанатского сектора прямо в упор и было можно. Намм всё равно у нас билеты далеко, ам нет смысла снимать.
А куда у тебя билеты? Странно Бейонсе снимали их фанатского сектора прямо в упор и было можно. Намм всё равно у нас билеты далеко, ам нет смысла снимать.
Я спецом в фан зону взяла. ВИП находится ЗА фан зоной, дык нафига он сдался.
Буду рядом со сценой, вот и хотела поснимать...вопрос - если фотик взять и скажут "низзя" - куда его девать...
вы тоже идете....или я не правильно поняла?
Добавлено: 08 Апр 2010 11:51
Lera77 писал(а):
София писал(а):
Я спецом в фан зону взяла. ВИП находится ЗА фан зоной, дык нафига он сдался.
Буду рядом со сценой, вот и хотела поснимать...вопрос - если фотик взять и скажут "низзя" - куда его девать...
вы тоже идете....или я не правильно поняла?
Да я иду тоже. Я бы взяла фотик. На бейонсе все фоткали.
СУПЕР! а фан-зона - the best Уселся передо мной на парапете, млин, чуть не раздавили, напирающие сзади
Фоток много, но вот качество, при выключенной вспышке (всех заставили выключить).
Удивило, что из нового альбома было всего пару песен.... но оно и к лучшему - я поклонник его старых песен, так что, концертом очень довольна.
Добавлено: 10 Апр 2010 15:30
Lera77 писал(а):
СУПЕР! а фан-зона - the best Уселся передо мной на парапете, млин, чуть не раздавили, напирающие сзади
Фоток много, но вот качество, при выключенной вспышке (всех заставили выключить).
Удивило, что из нового альбома было всего пару песен.... но оно и к лучшему - я поклонник его старых песен, так что, концертом очень довольна.
Ну на них народ и реагировал вяло, на новые песни. У меня девочка знакомая снимала на iphone. И видео и фотки. Ну не супер качество конечно, но нормально.