|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35668 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 12 Май 2009 15:45 |
|
|
Фильм можно не скачивая целиком посмотреть на гугльвидео, если не ошибаюсь. Кому надо - добуду линк.
Мне понравилось, что современников не стали приукрашивать. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina NeMedici Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 1226 Откуда: Mosca-Copenhagen-Milano
|
Добавлено: 18 Май 2009 17:21 Заголовок сообщения: "Re: Посмотрела "Мы из будущего". Зацепило." |
|
|
| Vlad Chubuchny писал(а): | | Виктория_М писал(а): | | ...Посмотрела. И сюжет вроде бы наивный, и режиссерский ход достаточно прямолинейный... И вообще в последние годы мне ре-е-едко какой русский фильм нравится... но вот этот зацепил... | А почему не в топике про фильмы? |
Я тоже не очень понимаю, почему не в общем топике, учитывая что год-назад его уже в общей теме обсуждали. Тем более, фильм не особо выдающийся, не отмеченый никакими призами. Понятно Михалковский "12", но этот-то ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksenka Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 08 Сен 2010 09:17 |
|
|
А почему до сих пор никто не поделился впечатлениями от второй части?
P.S. На мой взгляд лучше бы продолжение не снимали, если вдруг решат снять третью часть - смотреть даже не буду...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Сен 2010 09:21 |
|
|
Да, первая часть, несомненно лучше, но я и вторую с удовольствием посмотрела. Актёры очень нравятся. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 08 Сен 2010 09:27 |
|
|
|
смотрела давно вторую часть, так что пишу не под впечатлением. с чисто развлекательной точки зрения мне понравился. и никакого типа расизма или прочего я, как всегда тупая, не увидела. хотя первая часть сильнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|