Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2004 16:41 |
|
|
Меня не заставить смотреть сериалы, хотя муж советует для развития языка и понимания их итальянского менталитета. Но вот сериал "Orgoglio" мне очень нравится! А что еще интересного посоветуете посмотреть? _________________ Живу, творю и вытворяю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ulka Матерый писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2004 21:08 |
|
|
Matilda писал(а): | а я, я мсотрю тоже Инкантезимо
начала смотреть, пока была "типа казалингой", причем меня сильно бесило все - думаю, ну как можно быть таким врачем ненормальной, чтоб беременной уйти и спрятаться ото всех,а не помощь искать
так я в тот момент и начала смотреть - когда Мартина появилась.
И, честно говоря, уже они меня и тут поддостали этим "скажет-не скажет". Но смотрю =))) Хотя, да, наврное, лучше смотреть начало и конец - с кратким содержанием
Я правда, прочитала, что и Мартина, и Андреа в декабре уйдут из сериала. Так что - на кого там смотреть то останется ?
Елена, а может, расскажешь мне, в чем там дело было до того, как Мартина появилась ?  |
Матильда, а что Инкантeзимо уже опять показывают? По каким дням? что-то я ничего не видела в етом году..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kroshka Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 812 Откуда: prov. Fermo, Marche Возраст:51
|
Добавлено: 21 Мар 2004 21:36 |
|
|
Sex аnd the sity единственный сериал, который смотрела еще в России, и единственный который смотрю здесь. Есть еще поклонники?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 21 Мар 2004 22:04 |
|
|
Я смотрю Сиска и новый сериал с Анной Валле (что-то там про сердце в названии)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 21 Мар 2004 22:10 |
|
|
Полина писал(а): | Я смотрю Сиска и новый сериал с Анной Валле (что-то там про сердце в названии) |
"Le stagioni di quore" _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 21 Мар 2004 22:18 |
|
|
Lisa писал(а): | Полина писал(а): | Я смотрю Сиска и новый сериал с Анной Валле (что-то там про сердце в названии) |
"Le stagioni di quore" |
Мне тоже он нравится. А другие сериалы я не смотрю. Начала было смотреть один сериал про РТР-Планета , про 3 детей, у них там страсти-мордасти с родителями, сначала папа вроде утонул, потом в конце первой части вернулся домой. При этом в первой части сериала одна девушка была беременной на приличном сроке, началась вторая часть, судя по событиям в жизни главных героев - должно пройти как минимум несколько лет, так вот девушка все беременная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 21 Мар 2004 23:14 |
|
|
мне нравятся сериалы...типа жили были 200 лет назад....про правду наших дней и смотреть нечего..я ее каждый день вижу а вот всяких Сисок и др. полицаев и опергрупп мы оччччччень даже любим.....и по горлу зак
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 22 Мар 2004 03:12 |
|
|
А я кроме Беверли Хиллс- ничехо не смотрела...принципиально.
(считала пустой тратой времени, а вот документальные - да!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angelical Devil Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.03.2004 Сообщения: 522 Откуда: Финляндия Возраст:42
|
Добавлено: 22 Мар 2004 09:53 |
|
|
я Клон смотрю, так, иногда, раза 2 в неделю. Пока что ничего, сойдет!
Ой, о не местный!!!! хе-хе, не по теме, сорри! _________________ Зовите меня Ната
Последний раз редактировалось: Angelical Devil (22 Мар 2004 12:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 22 Мар 2004 12:38 |
|
|
kroshka писал(а): | Sex аnd the sity единственный сериал, который смотрела еще в России, и единственный который смотрю здесь. Есть еще поклонники?  |
Я с тобой Это единственный сериал, который смотрю с удовольствием, даже повторные серии . Хотя сейчас еще по РТР показывают по Хмелевской "Пан или пропал" - ничего не понимаю, но приятный А помните давно показывали "Итальянский ресторан" с Джиджи Проетти и Ненси Брильи ?? Такая прелесть была....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 5813 Откуда: ru-it Возраст:45
|
Добавлено: 22 Мар 2004 15:32 |
|
|
А я смотрю те что в 11 часов по пятому (сейчас кажется detektiv in corsia), тоже каждый день разные истории, фильмчик такой приятный не напрягает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asja Золотой шеф-повар
Зарегистрирован: 14.07.2003 Сообщения: 2209 Откуда: mosca-roma Возраст:45
|
Добавлено: 22 Мар 2004 15:36 |
|
|
kroshka писал(а): | Sex аnd the sity единственный сериал, который смотрела еще в России, и единственный который смотрю здесь. Есть еще поклонники?  |
Есть . Я из Москвы 14 DVD привезла, вот только 5-й сезон - половина .Так и не знаю чем там все закончиться _________________ «С женщиной спорить, что поросенка стричь — шерсти нет, а визгу много...»
"Иногда человека так закалит семейная жизнь, что он перестает бояться загробной."
Я есть здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:43
|
Добавлено: 22 Мар 2004 15:42 |
|
|
Я тоже смотрю Клон..... мне всегда восточная тема нравилась...(хотя там Востока капля)...
потом редко смотрю по ртр '' Resistre' ''
Очень понравился начавшийся ''Небо и земля''....
Из итальянских не получается смотреть ничего - времени нет, зато свекровь подсадила всю семью на ''Un posto al sole'' ...он идет, когда мы ужинаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 22 Мар 2004 15:46 |
|
|
я смотрела 6 лет "BEAUTIFUL " , в етом году не смотрю, в обеденный перерыв сижу в форуме, почти тоже самое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|