а то Китай? не знала _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
В ебае? Там оригиналов 5%, и те только если поюзаные...
ужос! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Ищу МВТ в Италии, сайт есть а поиск пунто вендита что-то тормозит, все заграницу выдает Как купить нипанятна...
Они в Риме в Brugnoli продаются, на виа Фабио Массимо, у меня там их себе папа покупал пару лет назад, около 300-400 евро стоили. _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
у меня не скетчеры, а МВТ, с которых скетчеры "содрали" фасон
http://www.zappos.com/mbt-nama-black?zfcTest=prodPage2:0
толк есть, и в первую очередь для спины, если весь день на ногах - лучше обуви не придумаешь, стоя не сможешь ссутулиться, даже если очень захочешь, потому что полукруглая подошва не даст. первые пару дней поспотыкалась, а теперь вот уже больше двух лет я просто живу в них. У меня есть босоножки, кроссовки и вот эти чёрные. Заметно окрепли мышцы ног. Скетчеры дешевле, но я как-то не решаюсь....
Ну все, завели шопоголика
Ищу МВТ в Италии, сайт есть а поиск пунто вендита что-то тормозит, все заграницу выдает Как купить нипанятна...
Эльз, у нас они в фармачиях продаются, рядышком на витринах со срашненькими ортопедическими ботинками стоят, правда, на отдельной стоечке с рекламкой сверху, уже в 2 видела, поспрашивай в тех, где обувь есть
Они в Риме в Brugnoli продаются, на виа Фабио Массимо, у меня там их себе папа покупал пару лет назад, около 300-400 евро стоили.
Папа, наверное, не в целях исправления формы ног и пятой точки их покупал, а по другим причинам _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Эльз, у нас они в фармачиях продаются, рядышком на витринах со срашненькими ортопедическими ботинками стоят, правда, на отдельной стоечке с рекламкой сверху, уже в 2 видела, поспрашивай в тех, где обувь есть
Ой... тогда там наверное действительно страшный дизайн...
А я уже стала надеяцца перестать горбицца...
Ой... тогда там наверное действительно страшный дизайн...
А я уже стала надеяцца перестать горбицца...
Я видела в фармачии оч веселеньких расцветок, говорю же, все фармачисты в них поголовно _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
фармачисты плохого не оденут _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 14 Сен 2010 16:39
девочки, если кто заказывать по интернету будет, просто совет, они маломерят, у МВТ размеры интересные, не половинчатые, а на треть. У меня нормальный 36, а у них 36 и 1/3. _________________ Милана Русская Америка Отчёт о поездке в Россию
девочки, если кто заказывать по интернету будет, просто совет, они маломерят, у МВТ размеры интересные, не половинчатые, а на треть. У меня нормальный 36, а у них 36 и 1/3.
Ух ты, спасибо! А 36 ты имеешь в виду вообще для любой обуви или для кроссовок? Я их обычно побольше всегда беру, потому сразу считаю на размер побольше...
Добавлено: 14 Сен 2010 17:21
36 для любой обуви у меня, иногда открытые босоножки 35,5, а эти чуток побольше заказывать надо, но на целый размер больше не надо, так как подошва круглая, и нога вперед-назад не ерзает, как в обычных кроссовках, и они просто будут велики _________________ Милана Русская Америка Отчёт о поездке в Россию
я даже на себя нашла
как думаете , оригинал ?
только что то размер сиииильно большой в см выходит.
и про Skechers Shape-Ups вчера прочитала, что они большие. советуют на размер меньше заказывать.
Оказывается, одна знакомая именно их купила (это я наконец-то открыла ссылку) так вот, щас ей позвонила и спросила про размеры. У нее 39 русский, взяла 41 _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер