Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
УНИКУМ, или на что способен ваш мужчина...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 13:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NG писал(а):
sibir писал(а):
Тут сложно говорить о любви -это не совсем любовь в общепринятом понимании,это больше склонность к самопожертвованию.

Сибирь, дай пять!!! только хотела написать, что по-моему человек способный на такой поступок - это именно человек готовый на самопожертвование. А на это не каждый готов, даже при огромной любви!
down up vi Disagree НАШЛА ПЯТЬ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Есть вопросы с приставкой "если бы",которые так и останутся без ответа, не столкнись мы (не дай бог!) с подобным в реальности. Всегда задавалась, например. вопросом :"А смогла бы я оставить больного ребенка в роддоме?", Ведь даже сами врачи предлагают отказаться от тяжелобольных. Но,ведь, когда рядом с тобой твой родной ребенок, ты такой мысли не допустишь по отношению к нему. Так что никто до конца не знает ресурсов своей души и подвигов, которые мог бы совершить в жизни. А этому мужчине в любом случае -низкий поклон.

Тему-то я начала про НАШИХ мужчин. как говорится , в сравнении.
Когда мы узнали, что я забеременела, ессно, не имея никакого опыта в этих делах, мои сначала повел себя, как обычный мужчина, то бишь со всеми претензиями на все возможные анализы (типа амниоцентеза и прочеи гадости) чтоб не даи Бог не выродить больного ребенка. И, конечно же, это все сопровождалось изречениями, что "а если..." то сразу же аборт! Вопрос отпал сам собои после 2 УЗИ, когда он увидел все на "голубом экране" своими глазами. Вечером он рыдал, и признался, что никопгда впредь не сможет выдать какую-нибудь ерунду по повода аборта, потому что ребенок был живои, его, с ручками и ножками... Ну и все в таком духе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
NG
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
down up vi Disagree НАШЛА ПЯТЬ!

lol Kiss
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 13:28   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: УНИКУМ, или на что способен ваш мужчина..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
А если бы ей осталось не "не так много", а наоборот "много", но в таком состоянии.... Интересно, смог ли этот (на мой взгляд просто замечательный) мужчина нести этот крест всю свою оставшуюся жизнь? Rolling Eyes

Думаю, что если бы он не был заинтерисован в ее жизни, фиг бы он вообще за это дело боролся...
И потом, Дарья, смотри как все называют - "мужчина", ему всего 26. Я знаю, что не от возраста зависит... Но здесь, в Италии, разве можно услышать "мужчина" по отношению к 26 летнему?
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 13:37   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Ре: УНИКУМ, или на что способен ваш мужчина..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marina2 писал(а):
Daria писал(а):
А если бы ей осталось не "не так много", а наоборот "много", но в таком состоянии.... Интересно, смог ли этот (на мой взгляд просто замечательный) мужчина нести этот крест всю свою оставшуюся жизнь? Rolling Eyes

Думаю, что если бы он не был заинтерисован в ее жизни, фиг бы он вообще за это дело боролся...
И потом, Дарья, смотри как все называют - "мужчина", ему всего 26. Я знаю, что не от возраста зависит... Но здесь, в Италии, разве можно услышать "мужчина" по отношению к 26 летнему?

Если бы мы обсуждали эту историю (случившуюся в России) на итальянском языке, я бы его назала рагаццо (так что скорее, это лингвистический ньюанс, а не территориальный) Wink

P.S. Mi chiamo DARIA
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 13:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не знаю осталось еще там ссылка на которои можно найти ее фото после первои операции , можете посмотреть, хотя сеичас она выглядет гораздо хуже... Зрелище не для слабонервных. А потом решите, смогли бы ВАШИ мужики, и смогли бы ВЫ САМИ...

www.steffenrother.de (называлось SOS ANJA)
Lumachina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 13:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да уж!
ей хоть становиться лучше?
Lumachina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="sibir"]
Цитата:
Тут сложно говорить о любви -это не совсем любовь в общепринятом понимании,это больше склонность к самопожертвованию.[/quote
]
Любовь-это и есть самопожертвование . ИМХО
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я всегда говорю *я бы не смогла...*, а как только начинается что-либо подобное, я сразу забываю все и начинаю бегать по аптекам, врачам и знакомым, пытаясь помочь близкому человеку.. А если , случись по глобалу - не знаю...и даже думать про ето не могу.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Lumachina"]
sibir писал(а):

Цитата:
Тут сложно говорить о любви -это не совсем любовь в общепринятом понимании,это больше склонность к самопожертвованию.[/quote
]

Сейчас скажу что-то очень заумное Rolling Eyes : Любить надо прежде всего себя!!! Только умея любить себя (осознавая четко и ясно, ЧТО ты хочешь от других), можно любить ПО-НАСТОЯЩЕМУ других...

P.S. Mi chiamo DARIA
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marina2 писал(а):
Я не знаю осталось еще там ссылка на которои можно найти ее фото после первои операции , можете посмотреть, хотя сеичас она выглядет гораздо хуже... Зрелище не для слабонервных. А потом решите, смогли бы ВАШИ мужики, и смогли бы ВЫ САМИ...

www.steffenrother.de (называлось SOS ANJA)

если некоторые мужчины даже разговоров о разрываx (после рождения ребенка) не выносят (которые, они , кстати, не чувствуют и не видят), что уж о другиx, более серьезныx вещаx говорить..
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вчера разговаривала с нашими общими занкомыми через которых сеичас получаю всю инфу, говорят, что только хуже... У меня нет сил разговаривать с ребятами непосредственно (ну слабая я личность, наверное), а посему последний раз их слышала месяц назад, потом ревела как корова, хотя по телефону он старался быть по максимуму веселым, а я пыталась сделать вид, что понимаю о чем она мне пытается рассказать. Тяжело, в общем...
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 13:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lumachina писал(а):

Любовь бывает РАЗНАЯ - к Родине, к селедке под шубои, к мужчине, к родителям, к домашнему животному...
NG
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lumachina писал(а):

Не согласна. Любовь - это любовь. А самопожертвование - это в каком-то смысле "любовь" к страданию. Ну это мое личное мнение!
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NG писал(а):
Не согласна. Любовь - это любовь. А самопожертвование - это в каком-то смысле "любовь" к страданию. Ну это мое личное мнение!

Любовь к страданию это мазохизм...
NG
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marina2 писал(а):

вот именно! а для меня слово само+пожертвование- это и есть мазохизм
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NG писал(а):
marina2 писал(а):

вот именно! а для меня слово само+пожертвование- это и есть мазохизм

Мазохизм явление длиииииииительное. Самопожертвование совсем другая штука. Я думаю, камиказде собои жертвовали в 2 секунды, не потому, что им сильно боль нравилась...
NG
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 14:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marina2 писал(а):
Мазохизм явление длиииииииительное. Самопожертвование совсем другая штука. Я думаю, камиказде собои жертвовали в 2 секунды, не потому, что им сильно боль нравилась...

Самопожертвование тоже может быть разным: может быть 2-х секундным, как у камикадзе (и у каждого из них я думая своя и очень сильная мотивация, которой я не знаю, к реализации данного акта); а может быть длинною в жизнь...
KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 14:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже смогу ради мужа моего или ради дочери собой пожертвовать.
А вот для себя таких жертв не хочу. Я на месте этой девочки, предпочла бы своей смертью подохнуть, чем чужой жизнью прозябать.
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milav писал(а):
могу сказать,что люди на самом деле сильно меняются в такиx ситуацияx и готовы пойти на все и пожертвовать всем ради спасения любимого и близкого человека(даже если надежды почти не остается).

А бывает, что совершенно меняются в другую сторону, к сожалению. Рак - болезнь страшная не только тем, что не щадит больных, а тем, что меняет подчас близких людей до неузнаваемости. Во многих поселяется неприязнь, брезгливость, корысть, страх заразиться, соблазн сбежать от обузы и т.п. Увы, очень немногие проходят подобные испытания достойно и чаще женщины чем мужчины, так как более склонны к самопожертвованию. Так что тому парню - просто поклон!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: