Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Детские радиопьесы, мультики, фильмы

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2004 23:07   Заголовок сообщения: "Детские радиопьесы, мультики, фильмы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Народ, вот где всего много и на халяву.
Только мультики и фильмы можно сгружать после 2 часов ночи по Италии, до этого времени на сайт с буржуйских сайтов не пущают.

http://multiki.arjlover.net/
http://members.madasafish.com/~russica3/plays.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2004 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо!! Где тут поцелуйный смайлик? Razz
Nike
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2004 20:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, так и "Ежик в тумане" есть! Депрессивный такой мульт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 11:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, кто-нибудь пробовал что-нибудь скачивать по моей ссылке? Я сегодня всю ночь комп мучила. Скачала 5 мультиков, из которых файл видео оказался только одни, остальные почему-то получились аудио, хоть и скачивала я их состраницы мультиков. А тот один скачанный такого отвратного качества, что только "на ощупь" смотреть можно.

С радиопьесами все в порядке: и скачиваются быстро, и качества хорошего. А вот с мультками какой-то облом. Sad
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я пробовала!Страница мультиков вообще не открывалась! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гелла, страница мультков не открывается для буржуйских серверов до 24.00 по ит. времени, т.е. по 2.00 по Москве.
Попробуй зайти туда после полуночи.
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я поняла,что только с 2,а время было уже 3.15(в Италии!) Twisted Evil
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2004 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, это я, не проверивши, ляпнула. На самом деле 2 ночи в Москве, полночь в Италии.
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 01:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так сколько на самом деле должно быть на часах?? Rolling Eyes Сейчас 0.48 в Италии!Не открывается!!!! Twisted Evil
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 10:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гелла, у меня так было. Там надо сидеть "на стрёме" ровно в полночь. Потом, я так понимаю, к этому источнику присасывается чертова куча качалок, и сайт становится временно недоступен. Потом опять разблокировался где-то в 3.30 утра по Италии.
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 10:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо! Smile
sanna
Новичок

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 14:39   Заголовок сообщения: "Детские радиопьесы, мультики, фильмы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всех, кому нравятся наши мультики и фильмы, информирую, что есть такая программа edonkey2000 (наверняка слышали), с помощю которой можно скачивать кучу мультиков и фильмов. Даю ссылки:
Exclamation http://www.sharereactor.ru/faq.shtml#server
Exclamation http://www.nnm.ru/moviez/index.php?section=e2k&article=e2k1 (здесь можно прочесть подробную инфо об этой программе и есть линк на ее закачку);
Exclamation http://www.nnm.ru/moviez/index.php?section...&article=list_all
Exclamation http://www.sharereactor.ru
Exclamation http://www.efilm.h11.ru/modules/c-html/?a.htm (сайты с фильмами и мультиками,откуда при помощи edonkey закачиваете все вас интересующее).
Я много вещей скачала и продолжаю скачивать.
Будут вопросы, обращайтесь.

С уважением,
Александра
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Александра, все оно так, только ну ооооочень медленно. Чтобы собрать воедино один фильм, можно провисеть на закачке несколько дней.
sanna
Новичок

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Александра, все оно так, только ну ооооочень медленно. Чтобы собрать воедино один фильм, можно провисеть на закачке несколько дней.

Это правда! Но тем, кто имеет ADSL это не проблема, остальным же, если интересует, могу предложить то, что имею...
обращайтесь всегда рада помочь. Wink

С уважением,
Александра
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 17:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня АДСЛ, но я на это дело все равно плюнула: висишь и не знаешь, что и когда к тебе свалится. Можно 3 дня сгружать какой-нибудь фильмец, который окажется плохого качества или "с любительским переводом".
sanna
Новичок

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2004 17:47   Заголовок сообщения: "Детские радиопьесы, мультики, фильмы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
У меня АДСЛ, но я на это дело все равно плюнула: висишь и не знаешь, что и когда к тебе свалится. Можно 3 дня сгружать какой-нибудь фильмец, который окажется плохого качества или "с любительским переводом".

Я во всяком случае остаюсь пока довольна результатами скачивания и качества.... хотя один раз только мне попался фильм итальянский, который не могла даже открыть, не то что смотреть, но он был скачен winmx (не люблю эту программу, пользуюсь только в крайнем случае)...
но как я уже повторила, если хочешь я могла бы тебе выслать, что тебя интересует... так что смотри!...

С уважением,
Александра
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: