|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dmitri Clone - BANNED
|
Добавлено: 19 Сен 2002 09:54 Заголовок сообщения: "В чем итальянские девушки лучше русских?" |
|
|
В чем итальянские девушки лучше русских ?
У кого есть что сказать по этому вопросу - пишите сюда.
Я могу сказать, например, вот что: итальянки менее меркантильны. Точнее сказать, в них меньше нездоровой меркантильности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Сен 2002 10:00 |
|
|
Ни в чем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Сен 2002 10:01 Заголовок сообщения: "Re: В чем итальянские девушки лучше русских?" |
|
|
| Dmitri писал(а): |
Я могу сказать, например, вот что: итальянки менее меркантильны. Точнее сказать, в них меньше нездоровой меркантильности. |
Скажу это моему любимому, вот он обалдеет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MidnightDancer Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.09.2002 Сообщения: 1464 Откуда: Далее везде... Возраст:49
|
Добавлено: 19 Сен 2002 10:10 Заголовок сообщения: "All" |
|
|
судя по активности высказываний... мало чем они лучше _________________ " Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай -- все едино".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitri Clone - BANNED
|
Добавлено: 19 Сен 2002 10:16 Заголовок сообщения: "Ре: Алл" |
|
|
| MidnightDancer писал(а): | судя по активности высказываний... мало чем они лучше  |
Просто почти все форумчане - форумчанки. Они-то уж точно не могут говорить, в чем итальянки лучше русских!
Хотя некоторые уже нашлись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Сен 2002 10:19 |
|
|
Еще не вечер, "форумчанки" еще выступят!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 19 Сен 2002 10:27 |
|
|
итальянки знают как мужчин на тумбе держать .....они с ними не сюсюкаются как русские девушки....этому стоит у них поучится...а то мы все в глаза с любовью глядим, а нам потом шарах по одному месту ботинком и на улицу
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 19 Сен 2002 10:32 |
|
|
| ecranberry писал(а): | Еще не вечер, "форумчанки" еще выступят!  |
Представляю этот бой
Ничего интересного мы все равно не узнаем..а интересно ведь...
Ведь большинство на форуме - женщины...как женщина может быть объективной по отношению к другой женщине...тем более русская к итальянке?
Чтобы понять женскую сущность с ней нужно проводить дни и ночи Быть внимательным о чем она тебе на ночь шепчет и что она говорит в гневе и т.д. и т.п. Кто может похвастаться таким опытом? Разве что Дима и лесбиянки.
Диму можно смело вычеркивать, так как мы все знаем что он скажет (дала..не дала )..Остаются лесбиянки _________________ La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 19 Сен 2002 10:35 |
|
|
| Giulia писал(а): | итальянки знают как мужчин на тумбе держать .....они с ними не сюсюкаются как русские девушки....этому стоит у них поучится...а то мы все в глаза с любовью глядим, а нам потом шарах по одному месту ботинком и на улицу  |
Мы тоже знаем как их на тумбе держать!!!! Главное не передержать Нужно чувствовать, когда нужно и посюсюкаться, а когда и ботинком по голове.. _________________ La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 19 Сен 2002 10:37 |
|
|
| Giulia писал(а): | итальянки знают как мужчин на тумбе держать .....они с ними не сюсюкаются как русские девушки....этому стоит у них поучится...а то мы все в глаза с любовью глядим, а нам потом шарах по одному месту ботинком и на улицу  |
По-моему, это тоже не национальная особенность. На тумбе держит та, у которой своя квартира есть, или на худой случай к родителям может вернуться, и которая работает (получая зарплату, которая ее прокормить может и на крайний случай сможет дать возможность квариру снять). Поэтому и командует - потому что в СЕБЕ уверена. А попробуй покомандуй, если он знает прекрасно, что тебе идти некуда и ты от него на все сто зависишь? Кстати знаю и итальянок в такой плачевной ситуации. Ну а потом зависит и от характера, у кого помягче у кого пожестче. _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 19 Сен 2002 10:40 |
|
|
Зависит от каждого отдельного случая. Я бы сказала, что у итальянок меньше иждивенческих настроений и они не имеют завышенных ожиданий по отношению к партнеру. Но и многие русские точно так же себя ведут.
Однозначно можно сказать только, что итальянки меньше жалуются на жизнь. И это не значит, что живут они лучше. Отношение ко всему у них достаточно позитивное.
И еще мне нравится, что у них нет такого подхода к жизни, как к уходящему поезду: нет цели обязательно выйти замуж и родить к определенному возрасту, например.
И второй момент: я знаю кучу итальянок, которые участвуют в добровольных организациях по помощи детям/старикам/наркоманам/инвалидам/животным, сдают кровь на общественные нужды, сознательно заполняют карточки, где написано, что после смерти все их органы можно передать в болничное пользование и т.п. А вот русских ни одной не знаю. Получается, что русские - эгоистичнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 19 Сен 2002 10:41 |
|
|
| Daria писал(а): | | На тумбе держит та, у которой своя квартира есть, или на худой случай к родителям может вернуться, и которая работает (получая зарплату, которая ее прокормить может и на крайний случай сможет дать возможность квариру снять). Поэтому и командует - потому что в СЕБЕ уверена. А попробуй покомандуй, если он знает прекрасно, что тебе идти некуда и ты от него на все сто зависишь? Кстати знаю и итальянок в такой плачевной ситуации. Ну а потом зависит и от характера, у кого помягче у кого пожестче. |
это точно....значит надо быть независимой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 19 Сен 2002 10:45 |
|
|
| Marianna писал(а): | | И еще мне нравится, что у них нет такого подхода к жизни, как к уходящему поезду: нет цели обязательно выйти замуж и родить к определенному возрасту, например. |
праильно......а то у нас есть такое....выйти замуж поскорее, чтобы не работать и муж бы за все платил...я не обобщаю...но знаю кучу девиц с такими мыслями....русские в этом списке преобладают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 19 Сен 2002 10:48 |
|
|
[quote="Marianna"]Зависит от каждого отдельного случая. Я бы сказала, что у итальянок меньше иждивенческих настроений и они не имеют завышенных ожиданий по отношению к партнеру. Но и многие русские точно так же себя ведут. [quote="Marianna"]
Cогласна! А какие могут быть завышенные ожидания, когда почти все чуть ли не с детсада знакомы, и всё друг про дружку знают.
[quote="Marianna"]
Однозначно можно сказать только, что итальянки меньше жалуются на жизнь. И это не значит, что живут они лучше. Отношение ко всему у них достаточно позитивное.
[quote="Marianna"]
Ну не скажу, больших нытиков я пока не встречала
[quote="Marianna"]
И еще мне нравится, что у них нет такого подхода к жизни, как к уходящему поезду: нет цели обязательно выйти замуж и родить к определенному возрасту, например.[quote="Marianna"]
Ну может определенный возраст другой, а цель такая же! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitri Clone - BANNED
|
Добавлено: 19 Сен 2002 10:59 |
|
|
| Giulia писал(а): | | итальянки знают как мужчин на тумбе держать |
Да это итальянцы не знают, как суметь на тумбу не забраться.
| Giulia писал(а): | | они с ними не сюсюкаются как русские девушки.... |
Мы не дети, не надо с нами сюсюкаться.
| rediska писал(а): | | Диму можно смело вычеркивать, так как мы все знаем что он скажет (дала..не дала ).. |
Самое главное - как именно дала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MidnightDancer Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.09.2002 Сообщения: 1464 Откуда: Далее везде... Возраст:49
|
Добавлено: 19 Сен 2002 11:00 Заголовок сообщения: "All" |
|
|
По поводу делжать на тумбочке...
Ну извините... Раз уж женщина нифига не хочет делать и хочет, чтобы муж за все платил, то вряд ли такой женщине стоит рассчитывать на серьезное к себе отношение. Исключения имеются, но это всего лишь везение.
Вообще я, честно говоря, не встречал женщин с таким отошением к жизни, которые были бы интересны как личности. _________________ " Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай -- все едино".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.09.2002 Сообщения: 144 Откуда: Moscow Russia Возраст:58
|
Добавлено: 19 Сен 2002 11:11 Заголовок сообщения: "Не знаю,не знаю..." |
|
|
/// _________________ А итальянцы не понимают, смеются, пальцами на меня показывают: "Смотрите-ка, Ерофеев опять ходит как по...баный!.." (с)
Последний раз редактировалось: Константин (13 Июл 2003 10:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Сен 2002 11:13 Заголовок сообщения: "Re: All" |
|
|
| MidnightDancer писал(а): | По поводу делжать на тумбочке...
Ну извините... Раз уж женщина нифига не хочет делать и хочет, чтобы муж за все платил, то вряд ли такой женщине стоит рассчитывать на серьезное к себе отношение. |
А причем тут это...разговор шел не о деньгах а о строгости _________________ La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Сен 2002 11:18 |
|
|
| Marianna писал(а): |
И второй момент: я знаю кучу итальянок, которые участвуют в добровольных организациях по помощи детям/старикам/наркоманам/инвалидам/животным, сдают кровь на общественные нужды, сознательно заполняют карточки, где написано, что после смерти все их органы можно передать в болничное пользование и т.п. А вот русских ни одной не знаю. Получается, что русские - эгоистичнее. |
Согласна..наверное 80% из моих знакомых кому-то да помогают...сердобольнее они...и добрее... _________________ La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|