Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
В чем итальянские девушки лучше русских?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmitri
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 09:54   Заголовок сообщения: "В чем итальянские девушки лучше русских?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В чем итальянские девушки лучше русских ?

У кого есть что сказать по этому вопросу - пишите сюда.
Я могу сказать, например, вот что: итальянки менее меркантильны. Точнее сказать, в них меньше нездоровой меркантильности.
Посмотреть профиль   
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ни в чем! Wink Wink Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:01   Заголовок сообщения: "Re: В чем итальянские девушки лучше русских?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dmitri писал(а):

Я могу сказать, например, вот что: итальянки менее меркантильны. Точнее сказать, в них меньше нездоровой меркантильности.

Скажу это моему любимому, вот он обалдеет! Very Happy
MidnightDancer
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:10   Заголовок сообщения: "All" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

судя по активности высказываний... мало чем они лучше Very Happy
Dmitri
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:16   Заголовок сообщения: "Ре: Алл" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MidnightDancer писал(а):
судя по активности высказываний... мало чем они лучше Very Happy

Просто почти все форумчане - форумчанки. Они-то уж точно не могут говорить, в чем итальянки лучше русских!
Хотя некоторые уже нашлись. Smile
Посмотреть профиль   
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Еще не вечер, "форумчанки" еще выступят! Wink
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

итальянки знают как мужчин на тумбе держать lol .....они с ними не сюсюкаются как русские девушки....этому стоит у них поучится...а то мы все в глаза с любовью глядим, а нам потом шарах по одному месту ботинком и на улицу shock
Посмотреть профиль 1  
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry писал(а):
Еще не вечер, "форумчанки" еще выступят! Wink

Представляю этот бой Very Happy Very Happy
Ничего интересного мы все равно не узнаем..а интересно ведь...
Ведь большинство на форуме - женщины...как женщина может быть объективной по отношению к другой женщине...тем более русская к итальянке? Very Happy Very Happy Very Happy
Чтобы понять женскую сущность с ней нужно проводить дни и ночи Wink Быть внимательным о чем она тебе на ночь шепчет и что она говорит в гневе и т.д. и т.п. Кто может похвастаться таким опытом? Разве что Дима и лесбиянки.
Диму можно смело вычеркивать, так как мы все знаем что он скажет (дала..не дала Very Happy )..Остаются лесбиянки Very Happy Very Happy Very Happy
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
итальянки знают как мужчин на тумбе держать lol .....они с ними не сюсюкаются как русские девушки....этому стоит у них поучится...а то мы все в глаза с любовью глядим, а нам потом шарах по одному месту ботинком и на улицу shock

Мы тоже знаем как их на тумбе держать!!!! Very Happy Very Happy Главное не передержать Very Happy Нужно чувствовать, когда нужно и посюсюкаться, а когда и ботинком по голове.. Very Happy Very Happy Very Happy
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):

По-моему, это тоже не национальная особенность. На тумбе держит та, у которой своя квартира есть, или на худой случай к родителям может вернуться, и которая работает (получая зарплату, которая ее прокормить может и на крайний случай сможет дать возможность квариру снять). Поэтому и командует - потому что в СЕБЕ уверена. А попробуй покомандуй, если он знает прекрасно, что тебе идти некуда и ты от него на все сто зависишь? Кстати знаю и итальянок в такой плачевной ситуации. Ну а потом зависит и от характера, у кого помягче у кого пожестче.

P.S. Mi chiamo DARIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зависит от каждого отдельного случая. Я бы сказала, что у итальянок меньше иждивенческих настроений и они не имеют завышенных ожиданий по отношению к партнеру. Но и многие русские точно так же себя ведут.
Однозначно можно сказать только, что итальянки меньше жалуются на жизнь. И это не значит, что живут они лучше. Отношение ко всему у них достаточно позитивное.
И еще мне нравится, что у них нет такого подхода к жизни, как к уходящему поезду: нет цели обязательно выйти замуж и родить к определенному возрасту, например.

И второй момент: я знаю кучу итальянок, которые участвуют в добровольных организациях по помощи детям/старикам/наркоманам/инвалидам/животным, сдают кровь на общественные нужды, сознательно заполняют карточки, где написано, что после смерти все их органы можно передать в болничное пользование и т.п. А вот русских ни одной не знаю. Получается, что русские - эгоистичнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
На тумбе держит та, у которой своя квартира есть, или на худой случай к родителям может вернуться, и которая работает (получая зарплату, которая ее прокормить может и на крайний случай сможет дать возможность квариру снять). Поэтому и командует - потому что в СЕБЕ уверена. А попробуй покомандуй, если он знает прекрасно, что тебе идти некуда и ты от него на все сто зависишь? Кстати знаю и итальянок в такой плачевной ситуации. Ну а потом зависит и от характера, у кого помягче у кого пожестче.

это точно....значит надо быть независимой...
Посмотреть профиль   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
И еще мне нравится, что у них нет такого подхода к жизни, как к уходящему поезду: нет цели обязательно выйти замуж и родить к определенному возрасту, например.

праильно......а то у нас есть такое....выйти замуж поскорее, чтобы не работать и муж бы за все платил...я не обобщаю...но знаю кучу девиц с такими мыслями....русские в этом списке преобладают
Посмотреть профиль   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://adriatica.narod.ru/stories/history.htm
вот вам пож-та....русская девица делится впечатлениями...
Посмотреть профиль   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Marianna"]Зависит от каждого отдельного случая. Я бы сказала, что у итальянок меньше иждивенческих настроений и они не имеют завышенных ожиданий по отношению к партнеру. Но и многие русские точно так же себя ведут. [quote="Marianna"]
Cогласна! А какие могут быть завышенные ожидания, когда почти все чуть ли не с детсада знакомы, и всё друг про дружку знают.

[quote="Marianna"]
Однозначно можно сказать только, что итальянки меньше жалуются на жизнь. И это не значит, что живут они лучше. Отношение ко всему у них достаточно позитивное.
[quote="Marianna"]
Ну не скажу, больших нытиков я пока не встречала
[quote="Marianna"]
И еще мне нравится, что у них нет такого подхода к жизни, как к уходящему поезду: нет цели обязательно выйти замуж и родить к определенному возрасту, например.[quote="Marianna"]
Ну может определенный возраст другой, а цель такая же!

P.S. Mi chiamo DARIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Dmitri
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
итальянки знают как мужчин на тумбе держать

Да это итальянцы не знают, как суметь на тумбу не забраться. Smile

Giulia писал(а):
они с ними не сюсюкаются как русские девушки....

Мы не дети, не надо с нами сюсюкаться.

rediska писал(а):
Диму можно смело вычеркивать, так как мы все знаем что он скажет (дала..не дала )..

Самое главное - как именно дала. Smile
Посмотреть профиль   
MidnightDancer
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 11:00   Заголовок сообщения: "All" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По поводу делжать на тумбочке...

Ну извините... Раз уж женщина нифига не хочет делать и хочет, чтобы муж за все платил, то вряд ли такой женщине стоит рассчитывать на серьезное к себе отношение. Исключения имеются, но это всего лишь везение.

Вообще я, честно говоря, не встречал женщин с таким отошением к жизни, которые были бы интересны как личности.
Константин
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 11:11   Заголовок сообщения: "Не знаю,не знаю..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: Константин (13 Июл 2003 10:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 11:13   Заголовок сообщения: "Re: All" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MidnightDancer писал(а):
По поводу делжать на тумбочке...

Ну извините... Раз уж женщина нифига не хочет делать и хочет, чтобы муж за все платил, то вряд ли такой женщине стоит рассчитывать на серьезное к себе отношение.

А причем тут это...разговор шел не о деньгах а о строгости Very Happy Very Happy
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Сен 2002 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):

И второй момент: я знаю кучу итальянок, которые участвуют в добровольных организациях по помощи детям/старикам/наркоманам/инвалидам/животным, сдают кровь на общественные нужды, сознательно заполняют карточки, где написано, что после смерти все их органы можно передать в болничное пользование и т.п. А вот русских ни одной не знаю. Получается, что русские - эгоистичнее.

Согласна..наверное 80% из моих знакомых кому-то да помогают...сердобольнее они...и добрее...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.
Страница 1 из 34

Перейти: