|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Голосуем за приведенные в первом сообщении Sinilga восемь вариантов логотипа. До 23.10.10. |
| 1. Wikitalia-Викиталия |
|
8% |
[ 4 ] |
| 2. ИтАлиЯ от А до Я |
|
16% |
[ 8 ] |
| 3. WIKITALIA с флажком |
|
20% |
[ 10 ] |
| 4. TUTTOperTUTTI |
|
2% |
[ 1 ] |
| 5. WIKITALIA с сапожком |
|
20% |
[ 10 ] |
| 6. RUSSIAN ITALY Мanual - RIM |
|
18% |
[ 9 ] |
| 7. WIKITALIA с глобусом |
|
14% |
[ 7 ] |
| 8. WIKITALIA с птицей |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 49 |
|
| Автор |
Сообщение |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 21 Окт 2010 16:36 |
|
|
| Sinilga писал(а): | Если кто с чем-нибудь не согласен - добавляйте, а то опять меня в коварстве потом Vesper обвинит |
Я тебя обвиняла не в коварстве, а в злоупотреблении служебным положением!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 21 Окт 2010 16:42 |
|
|
| Sinilga писал(а): |
Вы тут определяйтесь с...НАЗВАНИЕМ. |
С этим как раз проще всего: абсолютное большинство голосов было отдано за Wikitalia. Остановимся на латинском варианте названия, он созвучнее названию форума, чем кириллический вариант.
Можем просто открыть новое голосование с имеющимися вариантами логотипа. Можем дать тебе еще время. Как скажешь.
Ира, это моя вина, надо было мне с тобой этот вопрос прояснить еще до открытия голосования. Поскольку ты обещала людям выложить варианты других логотипов по их предложениям, ты их выложила. А я следом открыла голосование. Вот и получилось ... то, что получилось.
Последний раз редактировалось: Виктория_М (21 Окт 2010 16:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 21 Окт 2010 16:46 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | | Sinilga писал(а): |
Вы тут определяйтесь с...НАЗВАНИЕМ. |
С этим как раз проще всего: абсолютное большинство голосов было отдано за Wikitalia. Остановимся на латинском варианте названия, он созвучнее названию форума, чем кириллический вариант. |
Amen ....
Amen ......................
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 21 Окт 2010 16:47 |
|
|
|
Можем просто открыть новое голосование с имеющимися вариантами логотипа. Можем дать тебе еще время. Дать тебе еще время?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 21 Окт 2010 16:48 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | | Можем просто открыть новое голосование с имеющимися вариантами логотипа. Можем дать тебе еще время. Дать тебе еще время? |
Дайте! ...Я все "причешу".
До понедельника?
Последний раз редактировалось: Sinilga (21 Окт 2010 16:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 21 Окт 2010 16:49 |
|
|
Мне грустно смотреть на твою новую аватару. Чувствуется, что тебе больше по душе другой вариант. Поскольку дело это сугубо добровольное, я опасаюсь как-то давить. У меня такого морального права нет. ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 21 Окт 2010 16:49 |
|
|
| Sinilga писал(а): |
Вы тут определяйтесь с...НАЗВАНИЕМ. Когда уже никакого выхода не будет и название будет выбрано НАВСЕГДА ...я нарисую (сколько смогу ) вариантов к этому названию. | Так вроде все уже, двадцатого числа завершили всенародный выбор НАЗВАНИЯ (48 голосов), аж до этого момента ЭХО звучало, что смогут изменить еще 2-3 резвых голоса? Нужны еще варианты лого Wikitalia "рисовать", или же продолжать выбирать из той малости что уже имеется в наличии в шапке темы. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
Последний раз редактировалось: kaushka (21 Окт 2010 16:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 21 Окт 2010 16:50 |
|
|
| Sinilga писал(а): | | Виктория_М писал(а): | | Можем просто открыть новое голосование с имеющимися вариантами логотипа. Можем дать тебе еще время. Дать тебе еще время? |
Дайте! ...Я все "причешу".
До понедельника?  |
ОК. Бери столько времени, сколько тебе нужно. Нам торопиться некуда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 21 Окт 2010 16:50 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | Мне грустно смотреть на твою новую аватару. Чувствуется, что тебе больше по душе другой вариант. Поскольку дело это сугубо добровольное, я опасаюсь как-то давить. У меня такого морального права нет. ... |
Вика, все хорошо. Это я "ищу выход из создавшегося положения"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 21 Окт 2010 16:52 |
|
|
| corazzata писал(а): | | Vesper писал(а): | | corazzata писал(а): | отсыл "в википедию" будет расценен однозначно не в пользу нашей ВИКИ- а куда? "в викиталию" ?  |
Moжно ещё в НашуПедию посылать.  | ну.. послать-то можно куда угодно другое дело куда чел попадет в итоге  |
corazzata , мы - в меньшинстве!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
|
Добавлено: 21 Окт 2010 16:53 |
|
|
|
Топик закрывается. Как только Синильга подготовит окончательные варианты, я открою новую голосовалку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|