Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Логотип: возможныe варианты

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Wikitalia – форумская википедия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Голосуем за приведенные в первом сообщении Sinilga восемь вариантов логотипа. До 23.10.10.
1. Wikitalia-Викиталия
8%
 8%  [ 4 ]
2. ИтАлиЯ от А до Я
16%
 16%  [ 8 ]
3. WIKITALIA с флажком
20%
 20%  [ 10 ]
4. TUTTOperTUTTI
2%
 2%  [ 1 ]
5. WIKITALIA с сапожком
20%
 20%  [ 10 ]
6. RUSSIAN ITALY Мanual - RIM
18%
 18%  [ 9 ]
7. WIKITALIA с глобусом
14%
 14%  [ 7 ]
8. WIKITALIA с птицей
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2010 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga писал(а):
Если кто с чем-нибудь не согласен - добавляйте, а то опять меня в коварстве потом Vesper обвинит Very Happy

Я тебя обвиняла не в коварстве, а в злоупотреблении служебным положением!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2010 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga писал(а):

Вы тут определяйтесь с...НАЗВАНИЕМ.

С этим как раз проще всего: абсолютное большинство голосов было отдано за Wikitalia. Остановимся на латинском варианте названия, он созвучнее названию форума, чем кириллический вариант.
Можем просто открыть новое голосование с имеющимися вариантами логотипа. Можем дать тебе еще время. Как скажешь.

Ира, это моя вина, надо было мне с тобой этот вопрос прояснить еще до открытия голосования. Поскольку ты обещала людям выложить варианты других логотипов по их предложениям, ты их выложила. А я следом открыла голосование. Вот и получилось ... то, что получилось. Sad

Последний раз редактировалось: Виктория_М (21 Окт 2010 16:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2010 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
Sinilga писал(а):

Вы тут определяйтесь с...НАЗВАНИЕМ.

С этим как раз проще всего: абсолютное большинство голосов было отдано за Wikitalia. Остановимся на латинском варианте названия, он созвучнее названию форума, чем кириллический вариант.

Amen Exclamation....

Amen Question ...................... Very Happy
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2010 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можем просто открыть новое голосование с имеющимися вариантами логотипа. Можем дать тебе еще время. Дать тебе еще время?
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2010 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
Можем просто открыть новое голосование с имеющимися вариантами логотипа. Можем дать тебе еще время. Дать тебе еще время?

Дайте! Very Happy ...Я все "причешу".

До понедельника? Surprised

Последний раз редактировалось: Sinilga (21 Окт 2010 16:49), всего редактировалось 1 раз
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2010 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне грустно смотреть на твою новую аватару. Чувствуется, что тебе больше по душе другой вариант. Confused Поскольку дело это сугубо добровольное, я опасаюсь как-то давить. У меня такого морального права нет. ...
kaushka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2010 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga писал(а):

Вы тут определяйтесь с...НАЗВАНИЕМ. Когда уже никакого выхода не будет lol и название будет выбрано НАВСЕГДА Twisted Evil ...я нарисую (сколько смогу lol ) вариантов к этому названию.
Так вроде все уже, двадцатого числа завершили всенародный выбор НАЗВАНИЯ (48 голосов), аж до этого момента ЭХО звучало, что смогут изменить еще 2-3 резвых голоса? Нужны еще варианты лого Wikitalia "рисовать", или же продолжать выбирать из той малости что уже имеется в наличии в шапке темы.

Последний раз редактировалось: kaushka (21 Окт 2010 16:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2010 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga писал(а):
Виктория_М писал(а):

Дайте! Very Happy ...Я все "причешу".

До понедельника? Surprised

ОК. Бери столько времени, сколько тебе нужно. Нам торопиться некуда.
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2010 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
Мне грустно смотреть на твою новую аватару. Чувствуется, что тебе больше по душе другой вариант. Confused Поскольку дело это сугубо добровольное, я опасаюсь как-то давить. У меня такого морального права нет. ...

lol lol lol
Вика, все хорошо. Это я "ищу выход из создавшегося положения" lol
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2010 16:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

corazzata писал(а):
Vesper писал(а):
corazzata писал(а):
отсыл "в википедию" будет расценен однозначно не в пользу нашей ВИКИ- Smile а куда? "в викиталию" ? Wink

Moжно ещё в НашуПедию посылать. Cool
ну.. послать-то можно куда угодно lol другое дело куда чел попадет в итоге Smile

corazzata Very Happy , мы - в меньшинстве! king
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2010 16:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Топик закрывается. Как только Синильга подготовит окончательные варианты, я открою новую голосовалку.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Wikitalia – форумская википедия Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Страница 18 из 18

Перейти: