Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Завоевать мужчину...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 62, 63, 64  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:16   Заголовок сообщения: "Завоевать мужчину..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если женщина проявляет инициативу? Нравится ли им это? Сталкивались ли вы с этим? Какие границы(fno a che punto) ,чтоб не переборщить?
Что вы думаете по этому поводу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
juljalein
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Им это нравится, тем более, если женщина красивая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Могут ли они относиться серьёзно к такой женщине? А то подумают ...мало ли...
NG
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:20   Заголовок сообщения: "Re: Завоевать мужчину..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nelly писал(а):
Если женщина проявляет инициативу? Нравится ли им это? Сталкивались ли вы с этим? Какие границы(fno a che punto) ,чтоб не переборщить?

нравится....но до определенного момента, чтоб роли не поменялись в конец... а то ведь архаическая роль мужчины - завоеватель, так что, надо ему чего-то и отсавить, чтобы он этой ролью насладился Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Katushka
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я зареклась проявлять инициативу..
Ничем хорошим, по моему опыту, это не кочалось...
Не потому, что "ничего не вышло", а потому что отношения были какими-то не такими...
Многие мужчины-друзья мне говорили: "Мужчина - охотник, и следовательно, должен сам завоевать женщину... А если "жертва" и сама идет в руки... то уже не интересно!Smile"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Kаte
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, если мужчина нравится, надо дать ему понять, что он нравится, но не развивать самой отношения.
Проявление особенно активной инициативы - не самое лучшее в этом случае.

Если женщина знакомится с мужчиной в общественном месте - сама подходит и пытается завести как-то разговор, то она подсознательно воспринимается мужчиной как "слишком доступная".
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

про себя могу сказать, что я не умею проявлять инициативу. но знаю женщин, которые умеют это делать, причем так, что мужчине кажется, что это он сам до всего дошел Very Happy по-моему, если делать это умело, то женщина только выигрывает
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а что делать, чтоб не промахнуться? как узнать когда надо во время остановиться?Ну,блин, нравится очень! Взрослый он ,правда, очень.не женат, детей нет. никогда не сожительствовал и с кем... странный тип.
Советыыы...
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kаte писал(а):
Мне кажется, если мужчина нравится, надо дать ему понять, что он нравится, но не развивать самой отношения.
Проявление особенно активной инициативы - не самое лучшее в этом случае.

Если женщина знакомится с мужчиной в общественном месте - сама подходит и пытается завести как-то разговор, то она подсознательно воспринимается мужчиной как "слишком доступная".

ну, поддерживать-то можно?или ждать ответа? сидеть и ждать...?
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

farfalla писал(а):
про себя могу сказать, что я не умею проявлять инициативу. но знаю женщин, которые умеют это делать, причем так, что мужчине кажется, что это он сам до всего дошел Very Happy по-моему, если делать это умело, то женщина только выигрывает

где эти женщины??!!! пригласите ''в студию''!!! Wink
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katushka писал(а):
А я зареклась проявлять инициативу..
Ничем хорошим, по моему опыту, это не кочалось...
Не потому, что "ничего не вышло", а потому что отношения были какими-то не такими...
Многие мужчины-друзья мне говорили: "Мужчина - охотник, и следовательно, должен сам завоевать женщину... А если "жертва" и сама идет в руки... то уже не интересно!Smile"
Я точно такого мнения! Просто можно дать толчок, проявить легкий интерес, дать понять, что ты не против...а дальше пусть он берет бразды правления. Вспомните Закопушку! Активный напор настораживает в лучшем случае, в худшем - просто отпугивает! Часто такой активный напор у мужчин ассоциируется с навязчивостью! Нет ничего хуже навязчивой женщины!
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Etna]
в худшем - просто отпугивает! Часто такой активный напор у мужчин ассоциируется с навязчивостью! Нет ничего хуже навязчивой женщины![/color]

ой-ой! Confused Idea
Etna
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nelly писал(а):
а что делать, чтоб не промахнуться? как узнать когда надо во время остановиться?Ну,блин, нравится очень! Взрослый он ,правда, очень.не женат, детей нет. никогда не сожительствовал и с кем... странный тип.
Советыыы...
Намекни глазами, прикоснись к руке, внимательно послушай о чем говорит, задавай вопросы о нем самом...потом "уйди", исчезни...если не последует ответной реакции...можно повторить еще раз "интерес", но в меньшей степени...Если опять ничего не последует за этим, проявлять напор бессмысленно!
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nelly писал(а):
farfalla писал(а):

где эти женщины??!!! пригласите ''в студию''!!! Wink

не пользуются они интернетом Sad
ЧегеВарычка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:35   Заголовок сообщения: "Re: Завоевать мужчину..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nelly писал(а):

А вы задайте этот вопрос мужчинам, хоть их на форуме и мало...
Пригласите их к разговору, проявите инициативу, может что-то и прояснится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Sorrento
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

как говорится с инициативами надо выступать после церкви Smile
Но все же бездейственность тоже может раздражать, хотя мужчина взрослый скорее всего испытывает потребность заботиться о ком-либо.
Sorrento
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:38   Заголовок сообщения: "Re: Завоевать мужчину..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарычка писал(а):
Nelly писал(а):

А вы задайте этот вопрос мужчинам, хоть их на форуме и мало...
Пригласите их к разговору, проявите инициативу, может что-то и прояснится?

Наши форумчане-мужчины уже настолько начитались наших женских историй, что вряд ли смогут быть объективными.
Kаte
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Отпугивает-отпугивает Smile

У меня был такой случай. Я проявила инициативу. Все было очень хорошо поначалу, а когда дело вроде бы почти дошло до главного, он взял да и исчез Smile

Долго думала, что же сделала не так, он ведь влюблен был - видно было по нему. Пришла к выводу - испугался Smile

Правда, потом появился через пару недель - наплел что-то типа занят был очень.

Ну и на том все закончилось - занят, так занят - мне такой занятой, который в самый ответственный момент себе дела ищет, не нужен.
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Etna писал(а):
Nelly писал(а):
Советыыы...
Намекни глазами, прикоснись к руке, внимательно послушай о чем говорит, задавай вопросы о нем самом...потом "уйди", исчезни...если не последует ответной реакции...можно повторить еще раз "интерес", но в меньшей степени...Если опять ничего не последует за этим, проявлять напор бессмысленно!

а я ему решила сказать обэтом .Уже сказала... потому чтохотелаизбавиться от таких мыслей...мне учиться надо ведь! а тут такое дело...
только чувства не прошли...да и он вроде саинтересовался... позванивает теперь...но странный тип... поэтому-то и спрашиваю совета... боюсь перебощить...
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

farfalla писал(а):
Nelly писал(а):
farfalla писал(а):

где эти женщины??!!! пригласите ььв студиюьь!!! :винк:

не пользуются они интернетом Sad
а чем ?
пусть секретикирасскажут...а?

Последний раз редактировалось: Nelly (30 Мар 2004 15:46), всего редактировалось 1 раз
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 62, 63, 64  След.
Страница 1 из 64

Перейти: