Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Выбор логотипа: голосование

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Wikitalia – форумская википедия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выбираем логотип
"Информационная сфера"
57%
 57%  [ 55 ]
"Золотой ключик"
42%
 42%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 95

Автор Сообщение
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 09:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне оба варианта совсем не понравились. Не стала голосовать.
Впрочем, ключик симпатичный, но я его не вижу логотипом в данном случае.
Энцикипедия - это что за слово?
Poison
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 09:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все заработало - спасибо.
Проголосовала за ключик. Идея отличная, хотя допускаю, что он может быть немного поярче что ли, позаметнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 10:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):

И правда! Confused
down
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vesper писал(а):
Елка-Палка писал(а):

И правда! Confused
down

+1 Только хотела написать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О! А я и не обратила внимания... Не, давайте уж нормальное слово "энциклопедия" использовать...
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 11:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma писал(а):
О! А я и не обратила внимания... Не, давайте уж нормальное слово "энциклопедия" использовать...
Shocked а я читала "энциклопедия". Confused
ключик задумка шикарная, но сырая... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ключ хорош, только тусклый. Измените цвета, пожл. И правда, поставьте уж викиталия, а не энцик... , раз народ голосовал-старался
Посмотреть профиль   
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 11:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

идея ключа мне тоже понравилась, а сам ключ нет Sad
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я голосовала за ключик, оригинально и неизбито, и идея золотого ключика мне очень нравится. А можно переставить кружок с надписью энциклопедия направо, а com - налево? У меня ощущение, что ключ, если его положить, например, на стол, будет лежать "кружочком" направо. Но это я как правша говорю Very Happy
И цвета -ключ сделать более искристо-золотым, надпись-в сине-голубых тонах Razz
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Послушайте, коллеги, у Ирины уже не было времени доводить ключ до совершенства. Она и так потратила очень много времени на создание лого. Доработать можно и нужно, но, т.к. в данный момент времени сие невозможно, то давайте голосовать, принимая во внимание потенциал лого, т.е. то, что можно получить после всех доработок. Все идеи по доработкам можно будет накидать позже - цвет, шрифт, что написано даже - ведь главное идея и графическое воплощение. А оно очень интересное у Синильги получилось! И позже, возможно, кто-то из форумчан, у кого есть проги и возможность доработает лого. Вполне возможно, что и тут будут варианты, за которые потребуется голосовать.

Предполагаю возражения, что сырые варианты не нужно выкладывать на голосование. Но для творческих идей это неплохой подход, тем более, что у нас нет штатного дизайнера на ставке. Поэтому необходимо посмотреть на ситуацию чуть пошире.

Лично мое мнение, что потенциал ключа выше, нежели сферы.
Poison
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eva писал(а):
Послушайте, коллеги, у Ирины уже не было времени доводить ключ до совершенства. Она и так потратила очень много времени на создание лого. Доработать можно и нужно, но, т.к. в данный момент времени сие невозможно, то давайте голосовать, принимая во внимание потенциал лого, т.е. то, что можно получить после всех доработок. Все идеи по доработкам можно будет накидать позже - цвет, шрифт, что написано даже - ведь главное идея и графическое воплощение. А оно очень интересное у Синильги получилось! И позже, возможно, кто-то из форумчан, у кого есть проги и возможность доработает лого. Вполне возможно, что и тут будут варианты, за которые потребуется голосовать.

Предполагаю возражения, что сырые варианты не нужно выкладывать на голосование. Но для творческих идей это неплохой подход, тем более, что у нас нет штатного дизайнера на ставке. Поэтому необходимо посмотреть на ситуацию чуть пошире.

Вот +1000! По всем пунктам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eva писал(а):
Послушайте, коллеги

Я тоже присоединяюсь. И люблю Еву за ее мудрость: всегда все по полкам разложит- и за справедливость тоже Very Happy
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Eva писал(а):
Послушайте, коллеги

Я тоже присоединяюсь. И люблю Еву за ее мудрость: всегда все по полкам разложит- и за справедливость тоже Very Happy
и я, и я, и я того же мнения!
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что за спешка такая с голосованием?
Rolling Eyes Катастрофически нет времени подождать, пока доделается вариант до финальной стадии? Спрашиваю серьезно, потому как просто не в_курсе событий.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eva писал(а):

Согласна!
Народ голосует за сферу только потому, что она на данном этапе разработки выглядит выразительней. Но золотой ключик как идея однозначно лучше!
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

насколько я поняла, это заключительный этап. может пока не голосовать, а разрешить умельцам доработать?
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ключик - очень подходит по идее.
Требует доработки, но как идея лучше всех, что видела.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
насколько я поняла, это заключительный этап. может пока не голосовать, а разрешить умельцам доработать?

Я бы попыталась покрутить чего-то с этой идеей, если авторы не против.
Народ, давайте пока относиться к ключу, как к концепции, то что он недостаточно выделяется и блЯстит-дело поправимое.

И названия ВикИталия сама идея ключа не исключает. Хотя, рядом со слоганом "открой Италию" выглядит маслом масляным, кмк.
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
А что за спешка такая с голосованием?
Rolling Eyes Катастрофически нет времени подождать, пока доделается вариант до финальной стадии? Спрашиваю серьезно, потому как просто не в_курсе событий.

Катя, ты права. Так получилось, потому что мы сегодня в другом топике подняли тему переголосовывания ввиду возникновения нового лого. Синильга, вообще, я думаю, еще и не в курсе, что опять голосуем. Но мы можем попросить пока закрыть голосование, чтобы открыть его тогда, когда оба лого будут одинаковой степени готовности. И ничего, что кто-то уже проголосовал. В целом, не так много людей оказались на распутье, в основном все высказывались определенно.

Alla писал(а):
Я бы попыталась покрутить чего-то с этой идеей, если авторы не против.

Алла, супер! Напиши Синильге? Если она не против, то мы все были бы рады.

Алла, Straniera, спасибо, у меня профессия такая. Wink lol
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уфф...простите, я...(пробегая галопом lol ) ухватила только два момента здесь высказанные, на которые сейчас отвечу и опять умчусь.
Первое - Alla...ну, конечно же! Very Happy если найдешь время, будет здорово, если ты доведешь это дело до конца - flagvruki Это же - плод нашей совместной форумской деятельности.

Значит, почему "энциклопедия", а не "викиталия". Ребята, потому что в слове "энциклопедия" больше букв! lol Alla, вот попробуй, кстати "викиталию" расположить по-окружности - будет совсем другая песня с визуальной точки зрения. Ну, можно попробовать, конечно.

Елка, правда что ли я в логотипе набрала "энциклопедию" с ошибкой? Embarassed Мне некогда посмотреть сейчас. Ну, это естественно простая опечатка. Что сути абсолютно не меняет.

Почему не хочется делать ключ "золотым" буквально, как цвет...Потому что все сразу станет слишком простым. Этот же данный цвет (оливковый, не то желтый, не то зеленый) он как бы оставляет пищу для размышлений о том, что это не ТОТ САМЫЙ конкретный ключ из "Буратино", а какой-то другой - наш, форумский, в то же время оставаясь цветом нормальным для восприятия ключа, как образа. Ну, странно бы было изобразить ключ синим или розовым...Цвет должен быть в данном случае...эээ..."железным". То есть его диапозон - от "серебрянного" до "коричневого" А также и с точки зрения графического дизайна "золотистый" в сторону светлого желтого будет плохо "читаться" на светлом фоне страницы сайта.

Согласна, что набросок - сырой. Уверена, что Alla доведет до конца.
Поддерживаю Страньеру в том, что Eva всегда все умеет предельно ясно объяснить простым и не длинным Very Happy языком.

Все, пока опять вас оставляю... Embarassed .... bud
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Wikitalia – форумская википедия Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: