Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Выбор логотипа: голосование

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Wikitalia – форумская википедия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выбираем логотип
"Информационная сфера"
57%
 57%  [ 55 ]
"Золотой ключик"
42%
 42%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 95

Автор Сообщение
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2010 20:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sinilga писал(а):
Уверена, что Alla доведет до конца.

В свете сформулированного в параллельном топике мнения администрации, лучше не надо. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2010 00:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla писал(а):
Eva писал(а):

Лично мое мнение, что потенциал ключа выше, нежели сферы.

Согласна!
Народ голосует за сферу только потому, что она на данном этапе разработки выглядит выразительней. Но золотой ключик как идея однозначно лучше!

Думаю, я тоже добавлю.
"Логотип невыразительный"... С графической точки зрения - да, может быть и все это уже отметили. С ним надо поупражняться, попробовать другие шрифты, оттенки...Но, с точки зрения философии, в него заложенной...я бы поспорила. Как раз наоборот. Если забыть про Буратино, смысл изначально был таков - помочь ищушим узнать реальную Италию или увидеть ее заново, такой, которой они ее еще не знали...или знали, но уже забыли . То есть "открыть". А чем же открывать? Нужен инструмент. Более изящно Very Happy можно открыть КЛЮЧОМ, которым и является наша вики-энциклопедия. И что, где здесь - избито? Это совсем другая плоскость. Да..."есть - вилкой", убить - топором", "открыть - ключом"...
Дык, создать "ЭНЦИКЛОПЕДИЮ - КЛЮЧ" как единый графический объект - это и есть превратить просто картинку "ключ" в "ключ особенный", ключ в переносном смысле. Игра...формы и содержания.
Вот, если бы был просто нарисован сногшибательно красивый, выразительный, яркий ключ и надпись "открой Италию", тогда я согласна - это "0".
Как-то так...

А СФЕРА... Не то, чтобы я прям, специально не хочу ей заниматься. Просто я ЗНАЮ, что из этого скорее всего ничего хорошего не получится. Многие верно заметили, что этот вариант выглядит незаконченным...пестрит и т.д...А, почему? А я вам отве-е-ечу (С) Very Happy Потому что, "буковки" в ней разбросанные, должны быть или крупнее или размер самого логотипа должен быть больше. При размере же 135Х135 пикселей, если делать "букАвки" крупнее, их становится невозможно вписать в "круг" в их ...эээ...многочисленности и беспорядочности, что и создает эффект некой динамики информационного поля (если мы считаем, что информацию можно символически облечь в эту форму). Все разваливается. Идея (визуальная) стремится к нулю...Я сожалею...А, если подойти к этому образу с философской точки зрения, то вообще становится скучно. Ну, синий круг...да-а-а-а, выразительно. Практически известный всем "черный квадрат" lol . С буковками... И что? Под этим можно подписать название ЛЮБОЙ энциклопедии или справочника или еще чего там, что можно "связать" с "информацией". И не будет это абсолютно никому ничем запоминаться. Анци...хуже - все дружно вспомнят Википедию.
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2010 00:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla писал(а):
Sinilga писал(а):
Уверена, что Alla доведет до конца.

В свете сформулированного в параллельном топике мнения администрации, лучше не надо. Smile

Значит, мне так и ходить со свечкой...до конца? lol
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Wikitalia – форумская википедия Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: