Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В ТРЕВИЗО

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое время для проведения встречи более удобно (выбор из 2-х уже вышеоговоренных в наших обсуждениях)
обед в субботу 27 ноября
28%
 28%  [ 2 ]
обед в субботу 5 февраля
0%
 0%  [ 0 ]
ужин в субботу 27 ноября
14%
 14%  [ 1 ]
ужин в субботу 5 февраля
0%
 0%  [ 0 ]
обед в воскресенье 28 ноября
42%
 42%  [ 3 ]
меня устраивают все предложенные варианты
14%
 14%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2010 19:23   Заголовок сообщения: "ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В ТРЕВИЗО" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Приближается февраль.
Есть предложение организовать встречу 5 или 6 февраля снова в Il Lago Verde (многим это место очень понравилось).
Приглашаю к обсуждению места и время встречи!

Записаны на встречу:
DMITRY - 1 ad.
Ingulik - 2 ad.
nikifelena - 2 ad. + bimbo 4 anni
Sinilga - 1 ad.
R.E.D. - 1 ad.

Участие во встрече пока "под вопросом"
carina04 - 1 ad. -
katunja - 2 ad. + 2-e bimbi
Ника - 2 ad. + bimba 6 anni

На нашей встрече в Тревизо 28.11.10 была составлена примерная программа встреч на будущее:
март - ???
апрель - возможно, снова в Il Lago Verde
начало июня - пикник, возможно, на Гарде (в Парке La Quiete)) - будем смотреть по погоде
Принимаются другие предложения, дополнения, идеи!

Последний раз редактировалось: nikifelena (25 Янв 2011 12:46), всего редактировалось 50 раз(а)

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2010 19:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мммм... Я бы тусанулась. Только местов не знаю, не ем и не пью. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2010 19:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Места мы найдем! Встреча может быть и не обязательно в самом Тревизо. Падуя - тоже подойдет, если есть где тусануть.
В какой день лучше? Суббота (тогда можно или день или вечер) или воскресенье днем (а то в понедельник - работа, сады, школы...)?
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2010 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Отлично на выходные 27-28 ноября.В Пальманова и Тревизо мы уже встречались,теперь можно и в Падуя,надеясь конечно что дожди прекратятся Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2010 20:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nikifelena писал(а):
Падуя - тоже подойдет, если есть где тусануть.
В какой день лучше? Суббота (тогда можно или день или вечер) или воскресенье днем (а то в понедельник - работа, сады, школы...)?

Ага. Вы только место в Падуе найдите сами, а то я...эттта, далека от мирских утех. Знаю только шикарный суши-ресторан напротив выставки и все. Мне можно и в субботу, и в воскресенье, и в пятницу...
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2010 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

по мне - есть, пить, гулять; главное - не работать. но если большинство из Тревизо, так давайте там и встретимся. А Толмача заберем со станции
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2010 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DMITRY писал(а):
по мне - есть, пить, гулять; главное - не работать. но если большинство из Тревизо, так давайте там и встретимся. А Толмача заберем со станции

Щассс! Так я те на поезде и поехала! Я ж недавно в центре Тревизо работала, дорулю как-нибудь. Тем более, что я не пью и по этой причине, к слову, не гуляю. Sad
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2010 20:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В провинции ТV можно присмотреть агритуризм какой-ибудь, а еще можем в Кастельбрандо поехать. Там ресторан скорее всего будет крутоват, но зато есть что и посмотеть
http://www.hotelcastelbrando.com/

Дим. ты на форуме писал про повара, котрый все подрят готовит. Это где? Большинство из народа с детьми, поэтому нужно выбирать место такое, чтобы и детям было где порезвиться безопасно.
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2010 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Щассс! я,... к слову, не гуляю. Sad

а я вот пью и гуляю, но, к сожалению, очень редко. давайте определимся с местом. есть тракории около Piazza del Grano. надо бы послать того, кто живет рядом. но если у всех машины, то можно и загородом - Treviso mare. только давайте без сложностей: без обсуwдения меню, что есть, то есть. главное - встретиться
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2010 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nikifelena писал(а):

Большинство из народа с детьми, поэтому нужно выбирать место такое, чтобы и детям было где порезвиться безопасно.

А. Это новый нюанс. Я думала затусить в одиночестве. А какого возраста "большинство детей"?
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2010 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

детей оставим дома с мужьями. гдэто в тревизо есть бразильский ресторан. горы мяса и реки пива
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2010 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DMITRY писал(а):
горы мяса и реки пива

Ой, я тоже знаю одно такое место! Причем реки пива совершенно бесплатные. Wink
nikifelena
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2010 21:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Давайте так - кто с детями, тот с детями, кто нет - нет (нам просто оставить своего не накого, а муж сам любитель потусоваться. Мне будет легче его отправить на встречу одного, а самой дома остаться. чем наоборот Wink )

На Тревизо-маре есть ресторан Perche, симпатичный!
http://www.perche.tv/

А рядом с Piazza Duomo есть ресторанчик неплохой Madam - меню по вполне приемлемым ценам и достаточно вкусно, интерьер в стиле ретро. Можно пробовать дговориться чтобы как врабочие дни сдели menu fisso. У хозяев есть и B and B над рестораном, ежели что Smile
http://www.madam.tv.it/home.htm[/b]
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2010 01:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nikifelena писал(а):

На Тревизо-маре есть ресторан Perche, симпатичный!
http://www.perche.tv/

да, раньше писал, что есть у меня знакомая бендеровка (она, правда, меня кличет москалем). надо ей позвонить, помнится, должна была ехать к себе домой на украину на месяц. повар - просто класс! если у кого есть капанноне - вообще здорово. сами приготовим, сами и съедим. по поводу ресторана Перке: там дорого и порции маленькие. Если сделают подешевле и увеличат порции - можно пойти, хороший подъезд и стильный интерьер. Я там был пару раз, ушел голодным и злым. Но после Перке, в сторону Тревизо (если ехать с Йезоло) , по левой стороне, есть траттория, там хорошо готовят, убранство классическое итальянское, уютно и хорошая кухня, цены разумные, есть парковка.
киевлянка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2010 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
nikifelena писал(а):

Большинство из народа с детьми, поэтому нужно выбирать место такое, чтобы и детям было где порезвиться безопасно.

А. Это новый нюанс. Я думала затусить в одиночестве. А какого возраста "большинство детей"?

Как я тебя понимаю!!! Very Happy
На данный момент нам подходит вариант "с детьми" в воскресенье. Толко бы погода наладилась...
киевлянка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2010 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
nikifelena писал(а):
Падуя - тоже подойдет, если есть где тусануть.

Ага. Вы только место в Падуе найдите сами, а то я...эттта, далека от мирских утех. Знаю только шикарный суши-ресторан напротив выставки и все. Мне можно и в субботу, и в воскресенье, и в пятницу...

А зона Colli Euganei не покатит?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2010 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DMITRY писал(а):
, в сторону Тревизо (если ехать с Йезоло) , по левой стороне, есть траттория, там хорошо готовят, убранство классическое итальянское, уютно и хорошая кухня, цены разумные, есть парковка.

Если уж зашел разговор о Езоло, то если от Тессеры (аэропорта) ехать в сторону Езоло (вдоль канала), там будет пара-тройка интересных мест. В одном, в частности, есть детская площадка. Правда, она на улице. Но если собраться в обед и при хорошей погоде... Там разное мясо на углях жарят...
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2010 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

киевлянка писал(а):
А зона Colli Euganei не покатит?

Да, там от Абано-Монтегротто + все холмы просто усеяны милыми местечками. Только вот давно я там не бывала, ничего не помню. Просто, думаю, тем, кто из Тревизо и с той стороны, холмы будут не очень удобны.

Дима, касательно "капанноне" - это действительно мега-толпень должна быть. А тут пока и на 1 столик народу не набирается.
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2010 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

если подойдет этот ресторан пиццерия, она же траттория окло Тревизо, на тревизо маре, я могу туда заехать и узнать подробности. это место просто найти и там вкусно (был раз 5)
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2010 11:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, вы таки уже определитесь с датой и местом. Я, увы, с местом не помощник, что знала, уже сказала.
И с датами у меня полная свобода. Ну, скажем, было бы предпочтительней в субботу вечером, но тоже не суть важно.
И коль скоро тут почти все с дитями, скажите, какого возраста дети - брать с собой своих или нет (8 и 10 лет).
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: