Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adorada Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 2412 Откуда: Москва-Torino Возраст:45
|
Добавлено: 08 Окт 2010 11:41 Заголовок сообщения: "Кулинарный словарь: alcolici" |
|
|
Ссылка на раздел в форумской википедии (по ссылке может быть пустая страница)
Ответственный: adorada
_________________________________________________________________________
Vesper писал(а): | Виктория_М писал(а): | С названиями вин как раз проще, они же транслитерируются. Но вот такие понятия, как вино молодое, старое, игристое, божоле, шампанское и спуманте, vino corposo, розэ, десертное, столовое, сусло, осадок, декантация.... Это первое, что приходит в голову. В общем, небольшой список полезных понятий из вина и виноделия может запросто набраться. |
Предлагаю привлечь к этому Adorada.
*переводит стрелки* |
(ай! ну и заточенные у тебя стрелки!)
Готова привлечься
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sand Генератор сообщений
Зарегистрирован: 06.03.2002 Сообщения: 12093 Откуда: La Luna
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Время загрузки страницы: 1 сек.
|