Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Запуталась

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lanka
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:30   Заголовок сообщения: "Запуталась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня зовут Лана и я на вашем форуме уже примерно месяц. Сначала чисто ознакомительно, потом пыталась разобраться как жеж мне его понять...
В конце сентября познакомились. Провели вечер и ночь вместе, потом он улетел. Писал смс, я нерегулярно отвечала так как думала, что эти отношения... Да впринципе, какие отношения? Сбежались-разбежались. Нет ничего. Но он начал допытываться когда же я к нему приеду. Я всё отнекивалась.. в итоге он купил билеты. Предварительно оставив все данные (адреса, телефоны), я поехала. Недавно развелась, дочка у бабушки погостит... а я люблю приключения. Прилетела. Надо сказать, нервничала я жутко. Как мне обьяснили, это просто особенности моего менталитета lol Всё прошло здорово, свечки, цветы... буквально на руках носил)) интересовался моей дочкой. Очень обрадовался, что она девочка. Shocked ...в общем выходные прошли замечательно.
Опять нерегулярно переписывались, слали фотографии. Через месяц я поехала опять к нему. Всё опять замечательно. Купил мне подарок... спрашивал понравиться ли моим родителям эта паста, которую мы сейчас кушаем... попросил прислать их фотографии. Сообщил, что теперь я к нему буду ездить каждый месяц...

И ни слова про наши отношения. Про будущее. Ок, всё хорошо и здорово, но выходные с ним - сказка, а реальная жизнь у меня всё-таки здесь. Совершенно непонятно чего он от меня хочет... спросить даже не знаю как. Я говорю, что он даёт мне очень много, что он хочет взамен? Отвечает, что только моё присутствие.
Почти каждый день пишет смс... в основном о погоде, и о том как он надеиться, что в следующий мой приезд погода будет хорошая. Спрашивает как я, но без энтузиазма. Никаких подробностей.. ни как на работе у меня, ни как здоровье... Сам тоже рассказывает минимально.

Ну вот как-то так. Два раза к нему ездила, собираюсь ещё. Точнее он собирается меня опять привезти, я только соглашаюсь пока. Но моя наблюдательная позиция мне уже не так нравиться. Вроде это уже отношения, но какие-то уж очень непонятные для меня и надо что-то делать, но совершенно непонятно что...

пысы я не прошу от вас точных указаний, просто мне самой легче думать, когда мысли изложены письменно - я не так сильно путаюсь.

сумбурно как-то получилось Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

все вам понятно, просто вы боитесь назвать ваши отношения с ним теми словами,которые крутятся у вас в голове. Wink
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а чо тут думать? если спешить некуда, наслаждайся сегодня и будущее покажет. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы знакомы 2 месяца, виделись всего пару раз. Не рановато ли будущее-то планировать? Wink
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А парень-то извращениями не страдает?? а то уж больно все идеально, за 2 месяца знакомства, уже два раза приглашал к себе! Cool
lanka
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
все вам понятно, просто вы боитесь назвать ваши отношения с ним теми словами,которые крутятся у вас в голове. Wink

да в том то и дело... у меня то одни слова крутятся, то другие...
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:41   Заголовок сообщения: "Re: Запуталась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lanka писал(а):
В конце сентября познакомились. Провели вечер и ночь вместе

кмк, уже не надо никаких комментариев
lanka
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo писал(а):
А парень-то извращениями не страдает?? а то уж больно все идеально, за 2 месяца знакомства, уже два раза приглашал к себе! Cool

да нет, вроде Very Happy работает только много, но это только плюс
corazzata
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:49   Заголовок сообщения: "Re: Запуталась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna писал(а):
lanka писал(а):

а где-то написано, что знакомство, вечер и ночь произошли одновременно? Rolling Eyes
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:51   Заголовок сообщения: "Re: Запуталась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna писал(а):
lanka писал(а):

ну, с выводами я бы не спешила, если тебе не 18 лет и уже есть дети, то вполне нормально воспринимать жизнь несколько более свободно.
lanka
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:51   Заголовок сообщения: "Re: Запуталась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna писал(а):
lanka писал(а):

аха, было моё день рождения. я была трезвая и оч растроенная... замечательно погуляли, чудесно поговорили... а потом я подумала, а чего бы и нет.. моё др. он завтра уезжает, никогда его больше не увижу и тд. провести ночь вместе была моя инициатива...

но не всё так однозначно как кажется на первый взгляд.
он и про семью свою рассказывает, и мою спрашивает, и с друзьями познакомил, говорит, что итальянки ему не нра, а я и тут другая, и там другая... постоянно рассказывает про своего друга и его русскую жену. и тд. много моментов, которые заставляют задуматься, о том, что это совсем не просто постель.

Rolling Eyes
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:53   Заголовок сообщения: "Re: Запуталась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna писал(а):
lanka писал(а):

Да лааадно вам.... Smile

Лана, как у же выше сказали-- расслабьтесь и получайте удовольствие. Недавно развелась-- зачем тебе опять в омут с головой? Пожить вам надо вместе, присмотреться, чтобы потом на форуме не писать "издевается над нами, как хочет, что делать?!. Были случаи.
lanka
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:57   Заголовок сообщения: "Re: Запуталась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

corazzata писал(а):
Unadonna писал(а):
lanka писал(а):

а где-то написано, что знакомство, вечер и ночь произошли одновременно? Rolling Eyes

практически вместе, ага. Very Happy
это не мой постоянный образ жизни)) это так сложились обстоятельства. у меня послеразводный период и я оч счастлива, что с бывшим мужем больше не живу.

и это определённо важный момент во всей этой истории... вопрос ключевой ли...
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:57   Заголовок сообщения: "Re: Запуталась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unadonna писал(а):
lanka писал(а):

hah а чо, лучше год встречаться и иметь только трепетные платонические отношения? lol не, я лучше тоже в первый же вечер заваливать буду, что бы не тратить своего драгоценного времени, а то все путем... а потом оказывается что действительно все хорошо, кроме того самого.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:59   Заголовок сообщения: "Re: Запуталась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lanka писал(а):
интересовался моей дочкой. Очень обрадовался, что она девочка. Shocked

Это в каком смысле, простити? В том, что не мальчик, или в каком-то другом? А какое ему дело? Shocked
lanka
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa, то есть, я могу смело пускать ситуацию дальше на самотёк? Rolling Eyes
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 15:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lanka писал(а):
Forlivesa, то есть, я могу смело пускать ситуацию дальше на самотёк? Rolling Eyes

Это жизнь, детка (с) lol
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 15:00   Заголовок сообщения: "Re: Запуталась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
ну, с выводами я бы не спешила, если тебе не 18 лет и уже есть дети, то вполне нормально воспринимать жизнь несколько более свободно.

это конечно, да зарадибога, как говорится, я вовсе не морализаторствую, просто если по инициативе девушки отношения начались именно таким образом, она слишком заморачивается, ожидая быстрого и "серьезного" развития событий, естественно, это все имхо

corazzata писал(а):

это подразумевалось, что и подтвердилось в следующем посте аффтара
corazzata
Позитивная Цыпа

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 15:00   Заголовок сообщения: "Re: Запуталась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lanka писал(а):

практически вместе, ага. Very Happy
это не мой постоянный образ жизни)) это так сложились обстоятельства. у меня послеразводный период и я оч счастлива, что с бывшим мужем больше не живу.

и это определённо важный момент во всей этой истории... вопрос ключевой ли...
ну, лично я считаю, что это значения не имеет Smile я была удивлена скорыми выводами Smile
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Дек 2010 15:02   Заголовок сообщения: "Re: Запуталась" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro писал(а):
lanka писал(а):
интересовался моей дочкой. Очень обрадовался, что она девочка. Shocked

Это в каком смысле, простити? В том, что не мальчик, или в каком-то другом? А какое ему дело? Shocked
ага, щас мы в нем педофила откроем lol , а может мальчика он хочет делать еще. Ланка, а чего вы сразу не спросили, почему это так важно, что у тебя дочка и почему?
Цитата:
я могу смело пускать ситуацию дальше на самотёк?
зачем на самотек? надо умело управлять ситуацией. Wink

Последний раз редактировалось: Gioia (12 Дек 2010 15:02), всего редактировалось 1 раз
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: