Здравствуйте! Меня зовут Лана и я на вашем форуме уже примерно месяц. Сначала чисто ознакомительно, потом пыталась разобраться как жеж мне его понять...
В конце сентября познакомились. Провели вечер и ночь вместе, потом он улетел. Писал смс, я нерегулярно отвечала так как думала, что эти отношения... Да впринципе, какие отношения? Сбежались-разбежались. Нет ничего. Но он начал допытываться когда же я к нему приеду. Я всё отнекивалась.. в итоге он купил билеты. Предварительно оставив все данные (адреса, телефоны), я поехала. Недавно развелась, дочка у бабушки погостит... а я люблю приключения. Прилетела. Надо сказать, нервничала я жутко. Как мне обьяснили, это просто особенности моего менталитета Всё прошло здорово, свечки, цветы... буквально на руках носил)) интересовался моей дочкой. Очень обрадовался, что она девочка. ...в общем выходные прошли замечательно.
Опять нерегулярно переписывались, слали фотографии. Через месяц я поехала опять к нему. Всё опять замечательно. Купил мне подарок... спрашивал понравиться ли моим родителям эта паста, которую мы сейчас кушаем... попросил прислать их фотографии. Сообщил, что теперь я к нему буду ездить каждый месяц...
И ни слова про наши отношения. Про будущее. Ок, всё хорошо и здорово, но выходные с ним - сказка, а реальная жизнь у меня всё-таки здесь. Совершенно непонятно чего он от меня хочет... спросить даже не знаю как. Я говорю, что он даёт мне очень много, что он хочет взамен? Отвечает, что только моё присутствие.
Почти каждый день пишет смс... в основном о погоде, и о том как он надеиться, что в следующий мой приезд погода будет хорошая. Спрашивает как я, но без энтузиазма. Никаких подробностей.. ни как на работе у меня, ни как здоровье... Сам тоже рассказывает минимально.
Ну вот как-то так. Два раза к нему ездила, собираюсь ещё. Точнее он собирается меня опять привезти, я только соглашаюсь пока. Но моя наблюдательная позиция мне уже не так нравиться. Вроде это уже отношения, но какие-то уж очень непонятные для меня и надо что-то делать, но совершенно непонятно что...
пысы я не прошу от вас точных указаний, просто мне самой легче думать, когда мысли изложены письменно - я не так сильно путаюсь.
В конце сентября познакомились. Провели вечер и ночь вместе
кмк, уже не надо никаких комментариев
аха, было моё день рождения. я была трезвая и оч растроенная... замечательно погуляли, чудесно поговорили... а потом я подумала, а чего бы и нет.. моё др. он завтра уезжает, никогда его больше не увижу и тд. провести ночь вместе была моя инициатива...
но не всё так однозначно как кажется на первый взгляд.
он и про семью свою рассказывает, и мою спрашивает, и с друзьями познакомил, говорит, что итальянки ему не нра, а я и тут другая, и там другая... постоянно рассказывает про своего друга и его русскую жену. и тд. много моментов, которые заставляют задуматься, о том, что это совсем не просто постель.
Да лааадно вам....
Лана, как у же выше сказали-- расслабьтесь и получайте удовольствие. Недавно развелась-- зачем тебе опять в омут с головой? Пожить вам надо вместе, присмотреться, чтобы потом на форуме не писать "издевается над нами, как хочет, что делать?!. Были случаи. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
а где-то написано, что знакомство, вечер и ночь произошли одновременно?
практически вместе, ага.
это не мой постоянный образ жизни)) это так сложились обстоятельства. у меня послеразводный период и я оч счастлива, что с бывшим мужем больше не живу.
и это определённо важный момент во всей этой истории... вопрос ключевой ли...
а чо, лучше год встречаться и иметь только трепетные платонические отношения? не, я лучше тоже в первый же вечер заваливать буду, что бы не тратить своего драгоценного времени, а то все путем... а потом оказывается что действительно все хорошо, кроме того самого.
ну, с выводами я бы не спешила, если тебе не 18 лет и уже есть дети, то вполне нормально воспринимать жизнь несколько более свободно.
это конечно, да зарадибога, как говорится, я вовсе не морализаторствую, просто если по инициативе девушки отношения начались именно таким образом, она слишком заморачивается, ожидая быстрого и "серьезного" развития событий, естественно, это все имхо
corazzata писал(а):
а где-то написано, что знакомство, вечер и ночь произошли одновременно?
это подразумевалось, что и подтвердилось в следующем посте аффтара _________________ It always seems impossible until it’s done.
практически вместе, ага.
это не мой постоянный образ жизни)) это так сложились обстоятельства. у меня послеразводный период и я оч счастлива, что с бывшим мужем больше не живу.
и это определённо важный момент во всей этой истории... вопрос ключевой ли...
ну, лично я считаю, что это значения не имеет я была удивлена скорыми выводами _________________
интересовался моей дочкой. Очень обрадовался, что она девочка.
Это в каком смысле, простити? В том, что не мальчик, или в каком-то другом? А какое ему дело?
ага, щас мы в нем педофила откроем , а может мальчика он хочет делать еще. Ланка, а чего вы сразу не спросили, почему это так важно, что у тебя дочка и почему?
Цитата:
я могу смело пускать ситуацию дальше на самотёк?
зачем на самотек? надо умело управлять ситуацией.
Последний раз редактировалось: Gioia (12 Дек 2010 15:02), всего редактировалось 1 раз