|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 31 Дек 2009 12:01 Заголовок сообщения: "Расценки и способы оплаты - 2010" |
|
|
Расценки за предыдущие годы:
2009 / 2008 / 2007 / 2006 / 2005
Последний раз редактировалось: Виктория_М (09 Янв 2011 23:28), всего редактировалось 3 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Timoteo BANNED
Зарегистрирован: 15.10.2002 Сообщения: 2419 Откуда: 013 в тентуре, налево от Большой Медведицы
|
Добавлено: 27 Дек 2010 18:08 |
|
|
| Marianna писал(а): | | Но если у тебя картелла получается по 10 евро, то ты выпадаешь сразу же из параметров. |
А из каких? И что за это будет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Дек 2010 07:55 |
|
|
| Marianna писал(а): | | Нет никакого минимального дохода, переводчик может работать вообще 10 часов в месяц, если хочет. Или по 300 часов. Но если у тебя картелла получается по 10 евро, то ты выпадаешь сразу же из параметров. | Понятия не имею, минимум чего закладывается в этих расчетах, но у меня один год было так: я работала немного, но средняя стоимость картеллы/раб. дня была высокая (если поделить заявленный доход от типа услуги на количество заявляемых мною же картелл/дней). После заполнения "студи ди сетторе" оказалось, что я не соответствую, и мне предложили доплатить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 28 Дек 2010 19:03 |
|
|
| StregaRussa писал(а): | | Marianna писал(а): | | Нет никакого минимального дохода, переводчик может работать вообще 10 часов в месяц, если хочет. Или по 300 часов. Но если у тебя картелла получается по 10 евро, то ты выпадаешь сразу же из параметров. | Понятия не имею, минимум чего закладывается в этих расчетах, но у меня один год было так: я работала немного, но средняя стоимость картеллы/раб. дня была высокая (если поделить заявленный доход от типа услуги на количество заявляемых мною же картелл/дней). После заполнения "студи ди сетторе" оказалось, что я не соответствую, и мне предложили доплатить. |
Там до фига параметров учитывается. А что ты указала в затратах в тот год?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 28 Дек 2010 19:17 |
|
|
| Marianna писал(а): |
Там до фига параметров учитывается. А что ты указала в затратах в тот год? |
И доход имеет таки значение. Я пару лет назад заработала очень много денег, проблема была в том, что половина этих денег у меня была заработана по контракту. Так этот поганый симулятор на захотел их посчитать. И хоть я указала, что как свободный художник я работала всего 4 часа в день, он мне тупо твердил, что я должна была заработать 19, кажется, тыщ. Мне не хватало тысячи. А то, что у меня еще и по контракту была практически столько же, что и по фактурам, его не волновало. В итоге я вышла coerente (то бишь, тарифы у меня были в порядке), но не congrua (не хватало денег). На предложение бухгалтерши "адегуарси" я гордо отказалась.
Кстати, говорят, отменят скоро эти "студи". Никто не слышал? Мне бухгалтерша сказала, что это вполне вероятно _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 29 Дек 2010 11:19 |
|
|
| Solena писал(а): |
он мне тупо твердил, что я должна была заработать 19, кажется, тыщ. |
Вот и я про это: что если меньше 20 тыщ, то программа будет возмущаться. А расценки за страницу ей по барабану. Так что я не знаю, почему Марианка считает, что низкий тариф не пройдет. По-моему, должны сходиться главные параметры: валовой доход, число рабочих часов, производственные расходы.
Насчет отмены студи ди сетторе я ничего не слышала. Слышала наоборот: что их будут дорабатывать. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 29 Дек 2010 11:50 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | Так что я не знаю, почему Марианка считает, что низкий тариф не пройдет. По-моему, должны сходиться главные параметры: валовой доход, число рабочих часов, производственные расходы.
|
И тарифы тоже. Коэрентность как раз относится к тарифным ставкам. Так что при очень низком или осень высоком тарифе будешь non coerente _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|