Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Жить на иждивении мужа - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 155, 156, 157  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71 писал(а):
Не знаю, я бы на их месте бежала бы от иностранок, роняя тапки.

под описание подходят не иностранки, а русские/молдаванки/украинки и прочая. С трудом представляю американку, изнывающую от отсутствия пельменей или сметаны. И акцент их никого не раздражает, вон, на радио их даже ведущими берут (Крис^Крис)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tasha2011
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:40   Заголовок сообщения: "Re: Жить на иждивении мужа" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bluewave писал(а):
Tasha2011 писал(а):
Как решиться оставить работу в России и переехать жить в Италию на полное иждивение мужчины?

Сесть и посчитать вместе возможно ли прожить на одну зарплату.
А именно если снимать квартиру,то сколько останется на жизнь.
Узнать имеются ли накопления у человека на случай непредвиденных обстоятельств. Для спокойствия это немаловажно.

Сидели уже и считали. Дело не в том сколько остаётся, а втом, что с 20 лет сама себя обеспечиваюи никто денег давно не даёт...вот и не представляю как не иметь собственных...самой заработанных денег )
Tasha2011
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:41   Заголовок сообщения: "Re: Жить на иждивении мужа" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик писал(а):
Tasha2011 писал(а):
Как решиться оставить работу в России и переехать жить в Италию на полное иждивение мужчины?

lol lol А он что, против?
Вообще-то работа и в Италии имеется.

Нет он не против
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
под описание подходят не иностранки, а русские/молдаванки/украинки и прочая. С трудом представляю американку, изнывающую от отсутствия пельменей или сметаны.

У них свои заморочки. Кофе в литровых пластиковых стаканах, к примеру Smile
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla писал(а):
kapriz писал(а):
Мужиков не надо приучать к подаркам , они нам всегда должны так -ка мы женщины и все тут! Embarassed

Хорошая теория, жаль, что на практике почти никогда не работает :лол:

вести себя надо так, что тебе все должны, особенно мужчины, и заработает, шучу я. Smile
Но если серезно не знаю каково быть мужчинои и мужем, но женщинои , женои, мамои, дочкои , внучкои,быть тяжело. Порои так устаешь и никто тебе ничего не должен, да если к тому еше и материально нуждатса , да ну его в баню ... уфффф

Последний раз редактировалось: kapriz (11 Янв 2011 17:44), всего редактировалось 1 раз
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71 писал(а):
А по-моему жениться на иностранке - это сплошной гимор.

Ты все правильно пишешь. Но итальянцы - народ недальновидный и не успевает до свадьбы обо всем этом подумать. Вспомни истории с форума: он ей предлагает сначала переехать к нему, а потом начинать думать, где она будет работать и на что жить. Про ностальгию по оливье, как правило, итальянцы и в голову не приходит.
Ну, а после свадьбы уже поздно.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):
kapriz писал(а):
Елка-Палка писал(а):
Lana94 писал(а):
А всё-таки зачем женятся на иностранке!? Wink Very Happy
Я сама до сиx пор не нашла ответ! Rolling Eyes

А ответы есть и даже много.
1. Новизна (итальянки, может, приелись)

Я только с первым пунктом согласна.

1. Новизна может пpиесться! А некоторые, вообще, с итальянка никогда и не встречались!

У моего мужа вообще не было итальянских девушек, ну, если не считать первую любовь в 18 лет. Он себе всегда невест из Европы "выписывал" lol К одной сам уезжал жить в Германию по молодости.
По остальным пунктам не подходит, так как сразу сказал, что денег у него мало, он вообще жлоб и детей не хочет. А, еще хотел, чтобы я дома сидела, не работала. Ну, я его успокоила: Ничего , милый, это лечится.
Все излечилось, кроме отсутствия денег lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Tasha2011
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Фунтик, ты исходишь из своей ситуации. А все-таки надо бы учесть условия у Tasha2011. Ей 37 лет и не факт, что она заведет ребенка с итальянским мужем, когда можно уже не волноваться за алименты в случае, если семейная жизнь не задалась.
И в 37 лет гораздо сложнее искать работу или менять квалификацию, чем в 28-30. Мы не знаем, какая специальность у Ташы2011. Возможно, ее шансы получить работы в Италии близки к нулю.

Почему это в 37 лет детей не завести? Самое то
По поводу квалификациив... России я персональщик...сомневаюсь, что в Италии найду такую же работу
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lana94 писал(а):
kapriz писал(а):
почему-то, ищут иностранку, зачем ? Для економии? Не думаю.Иностранка -ето всегда дорого...

И kapriz и Ёлка задали один и тот же интересный вопрос: А всё-таки зачем женятся на иностранке!? :винк: :Д
Я сама до сиx пор не нашла ответ! :ролл:

а как же любовь!
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tasha2011 писал(а):
я персональщик

Это как?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kapriz писал(а):
Но если серезно не знаю каково быть мужчинои и мужем, но женщинои , женои, мамои, дочкои , внучкои,быть тяжело. Порои так устаешь и никто тебе ничего не должен.... уфффф

lol lol Особенно невыносимо и изнурительно быть внучкой! lol lol
А каково быть мужчиной, содержащим всю семью, который всем кругом должен, а ему - никто?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:45   Заголовок сообщения: "Re: Жить на иждивении мужа" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tasha2011 писал(а):
Дело не в том сколько остаётся, а втом, что с 20 лет сама себя обеспечиваюи никто денег давно не даёт...вот и не представляю как не иметь собственных...самой заработанных денег )

Ну, так за 17 лет должны была накопиться хоть какая-то сумма на первое время нахождения в Италии?
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:45   Заголовок сообщения: "Re: Жить на иждивении мужа" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tasha2011 писал(а):
Дело не в том сколько остаётся, а втом, что с 20 лет сама себя обеспечиваюи никто денег давно не даёт...)

Найти шанс более или менее приличную работу 37-летней иммигрантке в Италии сейчас практически равен нулю. Независимо от профессии. И обеспечивать "саму себя" это практически утопия.

Мне кажется, вопрос именно в том сколько остается.
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:47   Заголовок сообщения: "Re: Жить на иждивении мужа" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):

Ну, так за 17 лет должны была накопиться хоть какая-то сумма на первое время нахождения в Италии?

А потом что?
Tasha2011
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик писал(а):
Елка-Палка писал(а):
Фунтик, ты исходишь из своей ситуации. А все-таки надо бы учесть условия у Tasha2011. Ей 37 лет...

Ну xорошо. А если женщина изначально боится и думает что делать в случае, если семейная жизнь не удастся, какой выxод? На мой взгляд, либо доверяешь человеку либо нет.
Теоретически, если собственной материальной базы нет, то выxода два: еxать (с надеждой на возможную работу) или не еxать и сидеть дома. Без мужа.

Согласна с Вами...
Посидеть дома и побояться всего ...мы всегда успеем )
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий писал(а):
Tasha2011 писал(а):
я персональщик

Это как?

Наверно, работает в отделе по подбору персоналу (отдел кадров)
Винни71
Познавший истину

Mumla писал(а):
Catalina писал(а):
под описание подходят не иностранки, а русские/молдаванки/украинки и прочая. С трудом представляю американку, изнывающую от отсутствия пельменей или сметаны.

У них свои заморочки. Кофе в литровых пластиковых стаканах, к примеру Smile

Да про их пищевые привычки даже анекдоты по-моему есть. Что-то про коктейль из красного вина и кока-колы.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:48   Заголовок сообщения: "Re: Жить на иждивении мужа" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий писал(а):
Solena писал(а):

А потом что?

А потом искать работу?
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
И акцент их никого не раздражает, вон, на радио их даже ведущими берут (Крис^Крис)

Сколько слышaла про Стефаненко, но про ее акцент только на нашем форуме говорили, итальянцам же она очень симпатичнa
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2011 17:49   Заголовок сообщения: "Re: Жить на иждивении мужа" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):

А потом искать работу?

МАВ там уже написала на счёт работы. Sad
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 155, 156, 157  След.
Страница 6 из 157

Перейти: