я весь топик не читала, прошу прощения, если уже об этом писали: с 14 января по Италия 1 начинается Хауз 7 сезон (я, правда, на английском уже посмотрела 8 серий, но все равно )
(Ская у меня нет) _________________ It always seems impossible until it’s done.
Ну так во второй серии всего, а их там много. Я вообще знаю кто главный гад, все равно интересно.
да я шучу, у меня пока есть что посмотреть, так что я все равно ничего другого пока смотреть не буду.
Просто подумала ,что лучше, наверно, тут не рассказывать что да как в фильмах ,чтоб другим интригу не портить. _________________ Русская школа в Парме
www.scuolaparus.com
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83839 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 12 Янв 2011 18:53
Katiushka писал(а):
чтоб другим интригу не портить.
Да я думала, уже все его видели. Вроде бы ему года 2 уже.
Кстати, у нас есть одесситы? Интресно, насколько верно передали атмосферу и язык. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Добавлено: 12 Янв 2011 18:55
Catalina писал(а):
я вообще сериалы не смотрю.
Во, коллега. Правда, на праздники скачала себе 4 серии нового Шерлока, того, который в современном Лондоне орудует. Ничего так пошел. Правда, там нити и нету, терять нечего. Кстати, когда следующие серии выйдут, кто знает?
Веспер, а ты чего рыдаешь? Кстати, я ж подарила ребенку на Рождество еще и книжки "Дневников", она начала читать 5 дней назад, уже второй том (3-ю книгу) читает, просто в диком восторге. Правда, говорит, что сериал ну очень отличается и не в лучшую сторону. Хотя с нетерпением ждет 27-е января. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
Добавлено: 12 Янв 2011 19:17
nilla писал(а):
Веспер, а ты чего рыдаешь? Кстати, я ж подарила ребенку на Рождество еще и книжки "Дневников", она начала читать 5 дней назад, уже второй том (3-ю книгу) читает, просто в диком восторге. Правда, говорит, что сериал ну очень отличается и не в лучшую сторону. Хотя с нетерпением ждет 27-е января.
У меня crisi di astinenza.
Книжки я читала, и мы их уже даже где-то подробно осудили обсудили. Более-менее интересная только первая, но вполне возможно, что у нас с Джиневрой несколько разные литературня пристрастия.
У сериала совсем другие punti forti.
Добавлено: 12 Янв 2011 19:21
Vesper писал(а):
Более-менее интересная только первая, но вполне возможно, что у нас с Джиневрой несколько разные литературня пристрастия.
Возможно. Мои пристрастия далеки и от ее от твоих. Ну, ей нравится, пусть читает, в английском практикуется. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
Фиму должен был играть Краско...
Прямо какое-то мистическое совпадение.
это вы о чем? Я не в курсе.
"Ликвидация" мне очень понравилась, я ее начала смотреть в pomeriggio и пока не досмотрела (весь вечер, всю ночь и закончила под утро) не успокоилась. А так в основном сериалы не люблю. Кроме особенных. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83839 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 12 Янв 2011 20:56
Unadonna писал(а):
Винни71 писал(а):
Фиму должен был играть Краско...
Прямо какое-то мистическое совпадение.
это вы о чем? Я не в курсе.
.
Краско умер на съемках этого фильма чуть ли не на следующий день после съемок смерти героя (если последнюю деталь не выдумали журналисты).
Еще про Ликвидацию. Очень удивилась, что композитор выдавал основную тему ее за свою. Даже я со своими отдавленными ушами и весьма скромными познаниями в музыке ее узнала (правда, не помнила чья это музыка).
_________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Добавлено: 12 Янв 2011 22:09
Vesper писал(а):
Так ты обещанные две серии посмотрела?
Да. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
В "Хаусе" Хаусу голос подменили
Я его прям смотреть больше не хочу.
*ушла искать в интернет, почему дублёра сменили*
Упд. Таки, настоящий глубокий голос Хауса умер в сентябре прошлого года
Никогда бы не подумала, что ТОМУ голосу было 71...
Как жаль. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
Добавлено: 31 Янв 2011 14:14
Vesper писал(а):
corazzata писал(а):
Ирко, побежали качать!!
После месячного перерыва, могли бы и что получше придумать.
Скукота... или я отвыкла просто от них?
Эх тыы! Ренегатка! Нормальная серия, не придирайся.. Эвона как завернули.. Бедолажечке нашему нет ни покоя ни отдыха - вон как страдает! _________________
Меня дневники не зацепили (как я понимаю вы о Дневниках вампиров?) по телику показывают..
А вот FRINGE - второй сезон смотрю не отрываясь.. Вот где разгул фантазии у авторов (Сегодня после22,00 после CSI ) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
Добавлено: 31 Янв 2011 16:18
Vesper писал(а):
Вот именно, что нормальная! А я ожидала чего-то эдакого, чтоб прямо уxx!
Дядьку зачем-то опять вернули... пальцы что ли лишние?
Дядька там, как я понимаю, одна из ключевых фигур. Иначе накой было его выставлять эдаким всезнайкой, а потом отправить восвояси? Не, на него какой-то расчет _________________