|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 02 Янв 2011 17:37 |
|
|
| nilla писал(а): | Товарищи, что делать?
в ноутбук дочери пробрался Security Tool, ноут вырубается каждые 10 минут.  | и чем вы спаслись?я, кажется, спаслась вот этим. сканирует вот, уже нашла две штуки инфецированные... но уже полчаса как работает, а то каждые десять минут блокировался с затуманенным монитором. Geek, спасибо тебе, Спаситель! , эту штуку можно оставить на компе навсегда вместе с Авастом? ее кажется покупать надо, аль достаточно просто зарегиться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 695 Откуда: Москва - Падуя Возраст:54
|
Добавлено: 02 Янв 2011 21:20 |
|
|
| Gioia писал(а): | | эту штуку можно оставить на компе навсегда вместе с Авастом? ее кажется покупать надо, аль достаточно просто зарегиться? |
Есть две версии. Бесплатную покупать не надо . Кстати, антивирус эта программа не заменяет, так что можно оставить с Авастом. _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 02 Янв 2011 21:39 |
|
|
спасибище. таперича можно и на чердак, поработать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivanov-miha Новичок
|
Добавлено: 04 Янв 2011 17:54 |
|
|
|
На мой взгляд, один из лучших вариантов - это "Касперский". Очень качественная и надежная защита. Ну по крайней мере, пока ни разу за 2 года использования, не возникло никаких проблем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 04 Янв 2011 18:09 |
|
|
| ivanov-miha писал(а): | | На мой взгляд, один из лучших вариантов - это "Касперский". Очень качественная и надежная защита. Ну по крайней мере, пока ни разу за 2 года использования, не возникло никаких проблем. | Только тормозит он сильно и ненужный трафик генерит в локальной сети. Вышла новая бесплатная версия AVG 2011. На мой взгляд для бесплатного антивируса, очень неплохой вариант. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stylus Новичок
|
Добавлено: 11 Янв 2011 16:55 |
|
|
| VD писал(а): | | Только тормозит он сильно и ненужный трафик генерит в локальной сети. Вышла новая бесплатная версия AVG 2011. На мой взгляд для бесплатного антивируса, очень неплохой вариант. |
+100. Замучил уже )
Никто не пользовался Panda ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Янв 2011 17:13 |
|
|
|
у меня был панда пару лет назад. он мне чего то тяжелым показался и глючным для такого чайника, как я. я пользуюсь до сих пор авастом, и ноускриптом в мозиле. и спасибо Geekу за Anti-Malware, прогоняю частенько с ним компик. он мне все время, что то ловит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stylus Новичок
|
Добавлено: 11 Янв 2011 17:21 |
|
|
Gioia
А для почтового клиента что используете ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Янв 2011 17:35 |
|
|
я с давних пор перестала скачивать к себе все на комп. почту смотрю непосредственно на сайте. у меня либеро и маил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Len4ik Постоянный участник
|
Добавлено: 30 Янв 2011 19:21 |
|
|
Люди, помогите!стоял аваст на компе, теперь выскакивает сообщение, что антивирус нужно обновить, а удалить с компа не получается- как только пытаиусь удалить, комп автоматически перезагружаетсиа.и что делать? _________________ Ничто не может быть красиво со всех точек зрения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 30 Янв 2011 19:46 |
|
|
| Len4ik писал(а): | Люди, помогите!стоял аваст на компе, теперь выскакивает сообщение, что антивирус нужно обновить, а удалить с компа не получается- как только пытаиусь удалить, комп автоматически перезагружаетсиа.и что делать?  |
А зачем удалять? Там же, по-моему, если кликнуть на сообщении, он сам идет "куда надо" обновляться, на сайт. Надо только быть в онлайне. У меня уже 5-й год стоит на компе, я его обновляю, когда он просит. Аваст действует на нервы, если у тебя нет постоянного инета. Удавись, но обнови. А интернета нету. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Янв 2011 19:52 |
|
|
Попробовала, никуда не идет и ничего не обнавляет, поэтому и xотела удалить да и заново установить _________________ Ничто не может быть красиво со всех точек зрения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 30 Янв 2011 20:09 |
|
|
Попробуй диспетчером убить процесс
нажми одновременно Ctrl + Alt + Delete
найди там аваст и убей процесс
Потом можешь скачать портативную версию Uninstall Tool и удалить им антивирус, перезагрузится. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Янв 2011 00:03 |
|
|
Ага, спасибки! попробую _________________ Ничто не может быть красиво со всех точек зрения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
туманова анна Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.05.2009 Сообщения: 1057 Откуда: Sakhalin-Stavropol-Provincia di Caserta Возраст:42
|
Добавлено: 21 Апр 2011 21:40 |
|
|
покупала комп с интальянской виндой. понесла программистам украинским, они мне русский поставили плюс антивирус касперский на год всего, за который я заплатила отдельно, прошел год, поехла и снова у них купила на год, в этом году мне чего-то надоело платить, когда все пользуются бесплатно)))короче скачали мне касперский интрент секьюрити 2011. и кучу ключей к нему..но при вводе ключа, который начинается с нуля, сразу пишет ошибка в выборе кода..что я только не делала, все перепробовала..я вообще в компах и программах далеко не программист, может такое быть, что те ребята мне что-то такое сделали, что без покупки настоящего антивируса, мне никогда не поставить халявный?
или уж правда поставить аваст , смотрю тут хвалите его _________________ chi ama irrita sempre chi no ama.. (Radiguet "Il diavolo nel corpo")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 22 Апр 2011 00:13 |
|
|
e_kaspersky ловжурнал
Сын создателя известной антивирусной программы Евгения Касперского Иван похищен в Москве. _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 695 Откуда: Москва - Падуя Возраст:54
|
Добавлено: 22 Апр 2011 09:29 |
|
|
туманова анна писал(а): | покупала комп с интальянской виндой. понесла программистам украинским, они мне русский поставили плюс антивирус касперский на год всего, за который я заплатила отдельно, прошел год, поехла и снова у них купила на год, в этом году мне чего-то надоело платить, когда все пользуются бесплатно)))короче скачали мне касперский интрент секьюрити 2011. и кучу ключей к нему..но при вводе ключа, который начинается с нуля, сразу пишет ошибка в выборе кода..что я только не делала, все перепробовала..я вообще в компах и программах далеко не программист, может такое быть, что те ребята мне что-то такое сделали, что без покупки настоящего антивируса, мне никогда не поставить халявный?
или уж правда поставить аваст , смотрю тут хвалите его |
Заплатить и купить обновление Касперского. Он вроде не дорогой. _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BibaBabovich BANNED
|
Добавлено: 22 Апр 2011 14:54 |
|
|
Всем привет, извиняюсь за вторжение, Из личного опыта: ASUS K52JC Win7HomePrem. с Каспером, + Win7Ultim. c COMODO Internet Security (FREE). Перепробовали кучу вариантов: Avira, AVG, Panda, Norton, G Data, McAffe, TrendMicro и т.д. Остановился на этих двух, но теперь подумываю послать Каспера т.к. виснет иногда, да и firewall слабоват ну и стот 50€. Кому интересно вот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LorikTA Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 640 Откуда: Красноярск-Paderno Dugnano (Mилан) Возраст:45
|
Добавлено: 05 Июн 2011 16:33 |
|
|
у меня одна машина дома и подключен wifi vodafone (тот самый знаменитый АДСЛ их), я бы хотела защитить свою сеть от соседей, но как это сделать - не представляю. там все по-итальянски, да даже если бы по-русски было бы, то тоже вряд ли разобралась бы сама.
так та пароль есть, длинный, но подозреваю, что все-таки соседи ходят в гости, потому как ровно в одно и тоже время примерно падает скорость.
вообще можно где-нибудь увидеть, соединяется кто-нибудь, кроме меня?
начиталась в интернете, может стоит уменьшить радиус действия wifi? но как это сделать, будучи чайником, не нашла
по выходным ребенку даже мультик в ютубе не могу включить, такая скорость становится низкая, хотя платим за безлимитный интернет 30€ в мес _________________ Наша семья http://www.pervenez.ru/lines/6110.gif
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Июн 2011 08:56 |
|
|
LorikTA писал(а): |
вообще можно где-нибудь увидеть, соединяется кто-нибудь, кроме меня?
начиталась в интернете, может стоит уменьшить радиус действия wifi? но как это сделать, будучи чайником, не нашла
| Об этом,наверное, лучше в теме про различные подключения к интернету спросить www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=25500&start=1160
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|