|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 04 Фев 2011 11:31 |
|
|
| Винни71 писал(а): | | А может автору кэмпинг подойдет? В смысле домики? На Адриатике их полно. А симпатичные деревушки, в нашем смысле слова, прямо у моря вряд ли можно найти. Потому что где море - там курорт, народ, толпы и машины. ПО крайней мере на Адриатике. А в кэмпингах обычно какая-никакая зелень на головой присуствует. |
Я, конечно, не рисковала в кэмпингах жить, но постоянно мимо проезжаю. Если кому-то нравится топтаться по головам - вам сюда. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 04 Фев 2011 11:36 |
|
|
| Nataglia писал(а): | с субботы по субботу - это обычная практика агентств, если нужны другие расклады - надо искать частников, которые сдают квартиры-дома, там можно и посуточно.
Я про Линьяно слышала очень хорошие отзывы, но мне все равно больше всего нравится Лидо ди Езоло (по совокупности всего - благоустроенность пляжа, наличие симпатичных ресторанчиков, близость к Венеции и жд станции ...). Единственно, что недостает - наличие исторического центра.
|
Да, с центром там напряг. Может, потому что вся зона вытянута вдоль моря, а сам город очень маленький. Зато там есть Аквариум и выставка живых акул. И еще Музей естествознания, или как там его, в нем местные животные в виде чучел, а во дворе три динозавра в натуральную величину. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35668 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 05 Фев 2011 04:43 |
|
|
| crocodilla verde писал(а): |
Я, конечно, не рисковала в кэмпингах жить, но постоянно мимо проезжаю. Если кому-то нравится топтаться по головам - вам сюда. |
Кемпинг кемпингу рознь (если не брать Феррагосто, конечно). _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Фев 2011 13:07 |
|
|
| Nataglia писал(а): | А какой вы период ищите? Я вот запросила последнюю неделю мая-начало июня - мне выдало результат - мах на 4 чел - http://www.etgroup.info/searchavailability_7.html
на первых страницах - где-то в 300 евро можно спокойно уложиться, дальше не листала, там 184 страницы. | Ищем с 9 июля дней на 10. Этот сайт вдоль и поперёк облазили, везде это дурацкое ограничение с субботы по субботу. И на этот период таких цен просто нет. В любом случае, спасибо.
киевлянка, спасибо за ссылку, пошла изучать! _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikifelena Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 717 Откуда: Тревизо-Москва Возраст:56
|
Добавлено: 05 Фев 2011 15:38 |
|
|
| DoMiNo писал(а): | | А мне не подскажите, я выше спрашивала? | По Линьяно вот здесь неплохой выбор.
Но там все тоже с субботы по субботу. В последние несколько лет апартаменты сдаются только по этой системе, к сожалению...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83839 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 05 Фев 2011 16:26 |
|
|
| crocodilla verde писал(а): |
Я, конечно, не рисковала в кэмпингах жить, но постоянно мимо проезжаю. Если кому-то нравится топтаться по головам - вам сюда. |
Не, на своей огороженной вилле личным бассейном однозначно лучше. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
киевлянка Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1560 Откуда: Киев-Venezia Padova Возраст:51
|
Добавлено: 07 Фев 2011 11:13 |
|
|
| DoMiNo писал(а): |
киевлянка, спасибо за ссылку, пошла изучать!  |
Не за что! Hадеюсь, пригодится _________________ Марина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Фев 2011 15:24 |
|
|
| nikifelena писал(а): | | DoMiNo писал(а): | | А мне не подскажите, я выше спрашивала? | По Линьяно вот здесь неплохой выбор.
Но там все тоже с субботы по субботу. В последние несколько лет апартаменты сдаются только по этой системе, к сожалению... | Елена, подскажите ещё, пожалуйста. В Линьяно Саббьядоро есть ли бесплатные пляжи и что они из себя представляют? И если пляжи платные, то на неделю в июле во сколько может обойтись зонт с двумя лежаками? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikifelena Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 717 Откуда: Тревизо-Москва Возраст:56
|
Добавлено: 08 Фев 2011 22:47 |
|
|
Именно в Линьяно Саббьядоро полно бесплатных пляжей (в других частях Линьяно - Пинеде и Ривьере их нет). Представляют из себя участки пляжа, расположенные перпендикулярно линии моря, на которых можно размещаться со всем своим пляжным скарбом (зонты, навесики, шезлонги, полотенца и пр-пр...).
Пляж удобен и тем, что на нем есть детские площадки, бесплантый выход в интернет, бесплатный бебиситтинг, в опр. местах проводятся акваджим, групповые танцы и т.п. по расписанию в течении дня (тоже бесплатно для всх желающих).
А цены на аренду зонта и шезлонгов варьируются по сезону и месторасположению. Насколько я помню, в день в среднем 10-15 евро.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Фев 2011 22:55 |
|
|
Спасибо огромное! _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|