|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
da Roma Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2011 20:18 Заголовок сообщения: "права на жилье в квартире мужа, без детей" |
|
|
Подскажите, и направте , если уже существеут, в нужную тему.
Я замужем за итальянским гражданином 3,5 года, из них год - в сепарационе и с отдельной резиденцией, которое впоследствии было отменено и вот уже год мы живм вместе, детей нет. Квартира принадлежит моему мужу, свекровь живет отдельно в своей квартире, недавно свекровь купила строящуюся квартиру на свое имя, уплатила мин. первый взнос за кредит, остальное должна будет уплатить в 15 лет. Квартира уже будет готова этой весной, и мой муж совместно со своей мамой решили, что я и мой муж должны перехать в новую квартиру(не спрашивая моего согласия), а ту квартиру, в которой мы сейчас живем- собственности мужа- сдать в аренду. Я опасаюсь , что меня в случае чего просто выгонят из нового дома- он ведь в собственности его мамы, тем более , прицедент уже был- муж выставил вещи из своего дома через несколько месяцев после сепарационе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |